Milos

Дуэт Milos родился в конце августа 2006 года благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Магической силой совпадения Катя и Оксана, давние подружки, оказались в нужном месте в нужное время. Оксана Брызгалова поучаствовала в караоке, где продемонстрировала студенческий задор, профессиональное музыкальное образование и познакомилась с бизнесменом Олегом Германом. После Оксана познакомила его и с Катей, и будущий продюсер дуэта, услышав вокал девушек, решил: «Вот оно, воплощение его давней мечты – создать женскую группу нового формата: без пошлостей, чуть прикрытых тел и зовущих жестов...».

Идея была проста – сексуальность и непорочность, воплощение настоящей женственности.

Катя и Оксана познакомились еще в начале 90-х годов в музыкальной школе, где вместе учились у одного преподавателя. В 1997 году они уже играли в составе трио бандуристок, в 2001 поступили в НПУ им. Драгоманова. В составе трио бандуристок они объехали пол-мира. Популярность этого коллектива была понятна: они поломали привычный образ украинской бандуристки. Они были худенькие, непривычно женственные и вызывали восхищение. Но скоро третья участница покинула коллектив, и сама судьба привела девушек на эстраду. Сегодня за их плечами дебютный альбом «И да и нет», выпущенный совместно с COMP music/EMI, ряд необычных презентаций, победа на международном конкурсе «Обложка года» в номинации «Поющая обложка» и море планов на 2008 год – второй год жизни дуэта Milos .

* К слову, Милос – это остров в Южной Греции, который стал известен всему миру тем, что там была найдена статуя Венеры Милосской. По сей день она является идеалом женской красоты и украшает ныне Музей Лувра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net