ВИА QUEST PISTOLs

украинская группа, шоу-балет

20 марта 2008, 20:49
Они пришли, чтобы перевернуть мир с ног на голову своей бешеной энергетикой и неординарной музыкой. Их песни заводят любого. Их внешний вид и поведение заставляют даже самого безразличного человека обратить на них внимание.

ВИА QUEST PISTOLs рождён в потоке «бессознания» – как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета «Quest», заслуженно считающегося одним из лучших на украинской сцене, решили спеть песню на телешоу «Шанс». Эпатажное шоу пришлось по вкусу телезрителям, и новообразованный ВИА неожиданно попал в число лидеров. Шестьдесят тысяч зрителей проголосовали за группу и вывели её в финал телепроекта «ШАНС». Музыкальные гуру и «рулевые» «Шанса» – Бебешко, Могилевская, Кондратюк – отметили группу как главное музыкальное открытие последних лет. А Наталья Могилевская на гала-концерте телешоу не смогла сдержать эмоций и призналась участникам ВИА в любви. Сразу всем троим.

В роли солистов Балета QUEST участники трио за три года выступили на лучших сценах Украины и ближнего зарубежья. Эпатажа, харизмы и большого сценического опыта им не занимать. Поэтому QUEST PISTOLs не нужно время на подготовку к покорению Эвереста шоу-бизнеса.

Антон – гениальный самородок в танце. Он самый молодой участник «QP». В середине июня ему стукнуло 19. Больше половины жизни он провел, в буквальном смысле, танцуя. Несмотря на это, успевал учиться на «отлично», за что все окружающие прочили ему академическое будущее. Однако хореография одержала верх. Антон – гениальный самоучка. Когда преподаватели университета культуры просили его вернуться в альма-матер, чтобы не растерять свой талант, он разумно решил, что если талант есть, то потерять его невозможно. Что и подтвердил в составе балета «Quest». Поклонницы балета называют его самым сексуальным танцором. Антон не терпит рамок, ограничивающих его свободу в жизни, творчестве и чувствах. В свободное время любит рисовать. Самым удобным средством передвижения считает свой мотороллер.

Костя – полиглот с дипломатическим уклоном. Он найдет общий язык с кем угодно. Костя знает несколько языков и буквально чувствует слова на вкус. Учитывая любовь к этому средству человеческого общения, быть бы ему филологом, дипломатом или переводчиком, но около двадцати лет своей жизни он отдал танцам. И не жалеет об этом. Умение легко изучать языки – отличное дополнение к настоящему призванию, - считает Костя. И вообще, он очень разносторонний человек. Хореограф, дизайнер, стилист – это все о нем. Костя разрабатывает декорации для выступлений балета и веб-сайт группы – это тоже его творение. В группе он выполняет роль генератора идей. Костя также обладает тайным знанием – как найти время на реализацию всех своих замыслов.

Никита – чемпион танцев на льду. Еще в детстве очень далеко, почти на китайской границе, он начинал танцевать на ледовых полях. Фигурное катание захватило его, и Никита делал большие успехи. Мечтал стать знаменитым фигуристом и выступить на чемпионате мира. Но, приехав в Киев, обнаружил, что лед здесь – редкость, и сменил его на паркет сцены. Однако иногда ностальгирует по ледовым временам, смотря телевизор вместе с мамой, которую очень сильно любит. Его называют первым в мире неандертальцем, который закончил экономический факультет. В процессе этого он так усердно учился, что забыл свой год рождения. Поэтому никто достоверно не знает его возраста. Самым своим серьезным хобби Никита считает... танцы, а теперь – и музыку. А иногда он бродит по улицам, заглядывая в лица людям, и пытается разглядеть их настоящую суть.

QUEST PISTOLs не собираются останавливаться на своих нынешних образах. В каждой песне им хотелось бы быть разными. Также они единогласны во мнениях о...

...любви к животным

«QP» так любят животных, что не могут себе позволить держать их дома.

…ресторанах

«QP» не ходят в рестораны, так как сами хорошо готовят. К тому же они вегетарианцы.

…одежде

«QP» предпочитают «second hand». Уникальная группа и одеваться должна уникально.

…амбициях

«QP» считают, что в Украине тесно по-настоящему серьезным артистам, и собираются начать покорение мирового шоу-бизнеса с участия в «Евровидении» в следующем году.

Официальный сайт группы: www.questpistols.com

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (25)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...