Дети сняли «Quest Pistols». ФОТО и ВИДЕО

Популярная молодежная группа «Quest Pistols» после неизбежного затухания безупречного хита «Я устал» решила оформить видеорядом очередную песню.

Это уже третья песня, на которую музыканты решили снять клип. Она дала название не только дебютному музыкальному альбому ребят, но и определила их отношение к своим фанатам.

Один из участников группы, Антон, рассказал Е-motion, почему клип снимается именно на трек «Для тебя»: «Ну, мы с ребятами собрались и подумали, на какую песню снимать следующий клип… И как-то однозначно все подумали, что выбрать стоит композицию «Для тебя». Дело в том, что мы выбрали для себя определенное направление, тематику. И если мы делаем все для Тебя, наш слушатель… Мы танцуем для Тебя, мы поем для Тебя, мы выступаем для Тебя на концертах, мы снимаем для Тебя клипы. Вот нам даже и не пришлось особо заморачиваться — песня сама выбрала себя».

Сюжет клипа очень простой, но в то же время чрезвычайно забавный, и должен в значительной мере если не зацепить слушателя, то хотя бы рассмешить, подняв настроение. Видеоряд показывает… съемки клипа группы «Quest Pistols» на песню «Для тебя». Да-да, все просто. Но самым пикантным и необычным является съемочная группа… В клипе «Квестов» снимали цветы жизни — дети. Вся съемочная группа состоит из милых симпатичных деток: оператор, режиссер, постановщики, администратор и другие… вплоть до заказчиков. Одну из заказчиц сыграла дочь Валида Арфуша и Сараханды - Эмили.

Сами ребята из группы на съемочной площадке вели себя как-то немного неестественно. Возможно, сказался невыносимый холод в павильоне. Антон то и дело бегал греться к источнику тепла либо укутывался в пальто. Его партнеру по группе досталось еще больше — заболев бронхитом, Костя все же решил не переносить съемки. И держался очень даже хорошо, только изредка попивая горячий чаек с микстурами. Никита же выглядел чрезмерно и непривычно серьезно. Хотя это не мешало ему несколько раз, исполняя танцевальные финты, ненароком падать на колени. Но ничего серьезного не случилось — ни травм, ни царапин. Так что фанатки Никиты могут быть за него спокойны.

В клипе в качестве декораций были применены старинные видеокамеры и другое оборудование. Также не обошлось и без вешалки с одеждой из секонд-хенда. Ребята не изменяют своим гардеробным принципам, одеваясь исключительно в «секонд-бутиках».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net