Галя, группа "Диверсанты": "С леди-бой не пересплю - это точно"

Галя Кудрина – это 100% адреналин и энерджайзер!

Огонь горит в мыслях, поведении и, конечно же, в сексе, поэтому с такой девушкой сможет справиться не супермен и даже не бетмен, а спокойный, сдержанный «мужчина-ботаник», но, как гласит пословица, в тихом омуте, сами знаете, кто водится. Вот такая вот она, девушка-«диверсант»! Затяжка.... Выдох... Глоток крепкого напитка... Это больше, это ярче, это круче!!!

Zвезда: Привет, говорим на тему секса, отношений, любви и эротических эмоций. Твое отношение ко всему этому?

Галя: Как и всем девушкам, секс мне очень близок, особенно учитывая то, что я творческий человек, без него практически не могу. У нас есть песня «Sexy Tiger», так вот в ней очень хорошо описано мое настроение и отношение к сексу, это больше, это лучше, это много раз, это ярче!

Zвезда: Скажи, если бы ты не была творческим человеком, это было бы другое отношение к сексу, когда ты поняла, что это для тебя необходимая потребность?

Галя: Нет, отношение было бы то же, я такая, какая есть. Трахаться ради спорта мне никогда не было интересно. Мне обязательно пусть не любить, но испытывать при этом огромное влечение к человеку, потому что мужчина не обязательно должен быть красивым, Аполлоном, но в нем должны присутствовать те качества, которые бы меня влекли к нему.

Zвезда: А что конкретно тебя привлекает в мужчинах?

Галя: Характер. Мужчина не должен показывать, что он меня хочет, вот это меня заводит больше всего. Причем привлекают те, которые являются полностью моей противоположностью, пассивней, спокойнее, чем я, потому что, когда человек такой же, как и я, ураган, отношения с такими людьми не складываются.

Zвезда: Твоя последняя эротическая фотосессия...

Галя: Она первая!

Zвезда: Надеюсь, не последняя! Твои ощущения, кто был инициатором, и как это все происходило?

Галя: Когда я была в Канаде, мне позвонили из Киева, говорят, что вот есть предложение эротической фотосессии для журнала «EGO», честно отказалась сразу, потому что формат моей музыки не тот, чтобы показывать свое тело, тем более меня это никогда не привлекало. Я могу спокойно на сцене что-то эдакое изобразить, сексуальный драйв у меня внутри и для этого не обязательно раздеваться, показывать свою грудь, все свои прелести. Фотосессия такого плана у меня была первый раз, и вот, когда мы встретились со стилистом, у меня было требование сделать реально грязное порно, но без раздевания. Я считаю, что можно надеть какую-то ночнушку, рубашку и показать себя с сексуальной стороны, здесь главное - взгляд, твои движения. Есть много красивых моделей, ее ярко накрась, и это будет просто разрисованная кукла. Я вот этого не хотела. Встретилась с друзьями, пообщалась на эту тему и подумала, что если не сейчас покажу себя, то когда? Когда мне будет 40? Скажу честно, было нелегко, съемка проходила в магазине красивой, дорогой мебели, когда меня одели и начали фотографировать, разные «чувырлы», по-другому не скажу. Кто станет - фотографирует, кто просто смотрит, так вот, когда съемка уже подходила к концу, я была практически обнажена, подошел какой-то хам и беспардонно начал это все снимать на видео, при этом я сказала: «Слушай, засунь свой мобильный в одно место». Как оказалось, я нарвалась на кого-то такого, в общем, фотосессия закончилась сразу и его, и моя тоже, но то, что сделали, получилось классно, повезло с командой, приятные, классные ребята.

Zвезда: Ты чувствовала стеснение в процессе раздевания?

Галя: Нет, у меня вообще нет комплексов.

Zвезда: А в сексе у тебя есть комплексы, что, например, тебя может сдержать, остановить?

Галя: Когда я не понимаю партнера - приятно ему, нравится или не нравится. Мне нравится, когда мужчина говорит и, конечно, когда ему приятно со мной, когда он хоть как-то это выражает. Я люблю получать наслаждение от всего, а просто делать это ради спорта - это не прикольно, уже и возраст не тот, и время прошло.

Zвезда: С возрастом изменились желания и приоритеты в сексе?

Галя: Да, потому что с возрастом у нас становится больше опыта, поэтому люди меняются. Это то же самое, когда ты не водил машину, а потом садишься за руль, ведь у тебя тоже меняется психология, ты точно так же едешь из пункта А в пункт Б. В сексе ведь как - сначала тебя учат, а потом ты получаешь от этого удовольствие, качественный секс приходит только с опытом.

Zвезда: Готова ли ты научить сама человека каким-то интимным нюансам?

Галя: Знаешь, у меня такого не было.

Zвезда: Говоря о мужчинах, ты отдаешь предпочтение ровесникам, мужчинам постарше, с какой внешностью?

Галя: Это так все по-разному. Наверное, нравятся мужчины, которые умеют соблазнять, соблазнять словами, поведением, своей харизмой, умеющие рассуждать.

Zвезда: На что ты готова пойти в сексе, на какие компромиссы, возможно, эксперименты и на что ты никогда не пойдешь?

Галя: Я не знаю пока, на что я не смогу пойти, с леди-бой не пересплю - это точно. А так я об этом даже не думала, когда все классно, когда секс тебя прет, секс с любимым человеком, можно всегда экспериментировать.

Zвезда: Если тебя девушка захочет?

Галя: В общем-то, у меня чисто прямая сексуальная ориентация, пофлиртовать могу, а так, чтобы сексом заняться, таким не увлекаюсь. А легкий флирт - он где-то внутри, как возможность расслабиться, раскрепоститься. Я не считаю, что отношения должны сковываться, но и направо-налево, даю-не даю, кому хочу - тоже не правильно.

Zвезда: Иногда флирт может зайти несколько дальше, до того же петтинга, ты можешь себе позволить, в случае, если ну уж очень понравился парень, нечто большее?

Галя: Нет. У меня были такие ситуации. Поэтому с точностью могу сказать, что нет, наверное, это и есть любовь, когда ты не можешь предать, тут уже не касается сексуальности, это касается верности, преданности человеку.

Zвезда: Это обоюдно, т.е. с его стороны тоже соответственное отношение к тебе?

Галя: Я очень ревнива.

Zвезда: Ты это демонстрируешь?

Галя: Да, я могу и в морду заехать, когда-то табуреткой зарядила. Это не чувство собственности, просто даже при одной мысли, что мой молодой человек может быть с кем-то, начинаю эмоционально реагировать. Хотя, конечно, с другой стороны, приятно, что мой мужчина пользуется успехом у женщин, что на него обращают внимание, но, тем не менее, флиртуй, но не при мне. Я ему доверяю, ведь все строится на доверии.

Zвезда: Поступали ли тебе непристойные предложения, твоя реакция?

Галя: А как ты думаешь?

Zвезда: Ты категорично себя ведешь?

Галя: Я не категорична, я честна, я не буду водить за нос, использовать в корыстных целях, все прямо и открыто, это потом сказывается на всем, неискренность портит жизнь - как тебе, так и окружающим.

Zвезда: Вспомни самую романтическую сексуальную историю, и, наоборот, самую неприятную в твоем опыте?

Галя: Такого ужасного в глобальном понимании не было, первый раз был ужасный, а вообще, если я чувствую, что мне будет неприятно с человеком, а к этому ведет ряд событий, стараюсь это пресечь сразу, не даю лишнего повода. Я публичный человек, пою, у нас почему-то у многих мужчин ассоциация, если поет, значит блядь, пора уже отказываться от таких стереотипов, человек на сцене точно так же может любить, может быть верным. На сцене хочется ощущать себя сексуальной, но это своего рода игра, образ, можно выйти раздетой, хоть на ушах, хоть без ушей, но это не имеет ничего общего с тем, что я, если так себя веду, значит, я хочу продаться подороже. А романтический опыт, наверное, как это ни банально, это был секс в поезде. Запомнился тем, что я никогда не была настолько близка с этим человеком, как в тот раз, плюс экстрим, верхняя полка, отсутствие комфорта, было здорово. Я поняла: вот к чему нужно стремиться, это не значит, что нужно залезть в коробку и там трахаться, а стремиться именно к взаимной духовной близости.

Zвезда: Ты вообще агрессор в сексе?

Галя: Под настроение, могу и стриптиз танцевать, а могу быть белой и пушистой, но от секса никогда не отказываюсь.

Zвезда: Ты хочешь сказать, что даже если будешь очень уставшая, не откажешь себе в получении удовольствия?

Галя: Нет, было такое один раз, что я заснула, просто очень была уставшая, после двух концертов. Еще и мой молодой человек почему-то решил перед сексом показать фильм про сотворение Земли, это меня убило, вырубило, и я уснула.

Zвезда: Кстати, по поводу типичных ошибок в сексе у мужчин и у женщин, на твой взгляд, что чаще всего делают не так?

Галя: Наверное, когда мужчина что-то не так говорит, по типу, это было классно, мне было приятно, вот когда это не в тему абсолютно. Говоря о мужчинах и о женщинах, всегда неприятно, когда после секса наступает зона отчуждения, все закончилось и отворачиваются в разные стороны. Не так должно быть, может, потому, что у меня никогда не было секса без чувств, поэтому, как по мне, такое бы меня очень сильно обидело.

Zвезда: Опиши состояние оргазма, он всегда один и тот же или все-таки по яркости отличается?

Галя: Для меня оргазм не есть самоцель, я люблю заниматься сексом. Во время же полового акта, когда «загорелись» все твои нервные окончания, каждая клеточка хочет выплеснуть свой эмоциональный заряд, который она несла все это время, мне кажется, это и есть оргазм. Каждый оргазм разный, первый не такой, как третий, например… Но они оба будут яркими.

Zвезда: На твой взгляд, самая любимая поза у женщин и мужчин?

Галя: Без понятия, что нравится большинству мужчин. По-моему, им просто нравится процесс, а в какой позе и где это будет происходить - не важно, самое главное, чтобы оба получали от этого кайф. А вот женщины со мной не часто делятся такими подробностями. Можно сказать, мне вообще никогда ни одна женщина не говорила, как ей нравится больше.

Zвезда: Было ли такое, что кто-то из знакомых, друзей тебя «застукал» во время секса, а может, кого-то «словила» ты? Опиши твое состояние.

Галя: Было такое, что «застукали» меня с молодым человеком, но мы и не прятались. Мы решили это сделать прямо в клубе, откуда нас успешно выгнали. В следующий раз будем маскироваться лучшеJ))).

Zвезда: Твое отношение к порно видео, снимала ли ты личное видео с любимым человеком?

Галя: Порно +++.

Zвезда: Сталкивалась ли ты с моментами, когда мужики явно не умели делать куннилингус, говорила ли ты им об этом?

Галя: У меня всегда были мужчины, которые знают, как правильно пользоваться своим язычком .

Zвезда: У тебя были моменты в сексе, когда в процессе акта ты понимаешь, что человека уже не хочешь, хотя все начиналось очень хорошо. Почему такое может произойти?

Галя: Был один раз, и после этого мы больше не встречались. Во время секса молодой человек постоянно старался смотреть на свое отражение в зеркале, отвлекая меня от главного. Я сначала не понимала, куда он постоянно смотрит, то на себя, то куда-то вдаль, а потом увидела «Нарцисса», который так увлекся, что даже не заметил, что я уже вообще на него не реагирую…

Zвезда: Твой совет всем, как надолго суметь поддерживать огонь страсти, любви, желания двум любящим людям?

Галя: Не открываться до конца, но при этом доверять любимому человеку. Загадка всегда манит, а без доверия очень сложно получить 100% наслаждение.

http://www.shooters.kiev.ua

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters

"Great Fun@Great Prices"

ул. Московская, 22

Шутерс-Справка 622, 254 22 04

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net