DIARY OF DREAMS

Украинский Готический Портал (WWW.GOTHIC.COM.UA) продолжает организовывать события с участием звезд мирового уровня и в этот раз представляет концерт легенды немецкой и мировой готик-сцены, группы DIARY OF DREAMS в Киеве.

Концерт группы DIARY OF DREAMS и проекта GRAY/SCALE состоится 23 февраля 2008 в клубе "SkyHall" начиная с 18:00 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 24/10 (ст. м. Оболонь, РЦ "Дивосвіт").

В программе вечеринки:

- выступление группы DIARY OF DREAMS (Германия, dark wave / gothic), которая является одной из культовейших проектов международной готик-сцены, оказавшим значительно влияние на формирование готики в Европе. Концертом в Киеве, 23 февраля 2008, группа откроет свой первый тур по странам СНГ. Посещение концерта DIARY OF DREAMS - "must have" для любого поклонника gothic-сцены.

- выступление проекта GRAY/SCALE (Украина, gothic synth / electro), ведущей готик-электронной формации Украины, принимавшей участие в крупнейших фестивалях - WAVE GOTIK TREFFEN, DARK EAST, ДЕТИ НОЧИ: ЧОРНА РАДА и известной своими успешными ремиксами для групп Wumpscut и Funker Vogt.

- выступление диджеев до и после концерта в рамках "Shadowdance: dreams come true" DJ-afterparty:

DJ Fallen Weeper (industrial/darkwave/ebm, UAGoth)

DJ Copycat (gothic / industrial / ebm, www.gothic.com.ua)

Расписание:

Открытие дверей в клубе "SkyHall" : 18-00

Начало концерта GRAY/SCALE: 18-30

Начало концерта DIARY OF DREAMS: 19-10

Закрытие дверей в клубе "SkyHall": 21-00

Начало dj-afterparty "Shadowdance" в клубе "Прайм": 21-30

DJ-программа в стиле gothic/industrial/electro на всю ночь от лучших gothic DJ's Украины: список скоро!

Завершение dj-afterparty в клубе "Прайм": 06-00

Face control.

Цена входа на концерт DIARY OF DREAMS: 100 грн.

Цена входа на dj-afterparty "Shadowdance": 25 грн и 15 грн (с билетом на Diary of Dreams!)

Билеты можно будет приобрести на входе в клуб. Определённое число билетов специально зарезервировано для посетителей из других стран и городов! Также вы можете зарезервировать билеты и задать вопросы по телефонам: Marina "Evilly": +38 097 291 26 94, Vika "Mad": +38 097 672 66 79, Jaroslav "May": +38 095 508 58 79. Резерв билетов возможен только для посетителей из других городов и стран!

Также на вечеринке вы сможете приобрести последние номера УГП-журнала "Gothica" и диски от УГП-лейбла TRIDENS RECORDS (www.tridens.com.ua):

- gothic-industrial / electro-metal группы TREIBHAUS "Unsterblich" (Германия);

- new gothic rock группы ХОЛОДНЕ СОНЦЕ "Промені сліз" (Украина);

- dark electro/tbm проекта ERROR:GENESIS "Red Button" (Украина);

- сборник "Украинская готика, vol.1";

а также другую дистрибуцию от журнала "Gothica" и лейбла TRIDENS RECORDS

Адрес клуба "Sky Hall" (концерт DIARY OF DREAMS): Киев, метро "Оболонь", ул. Маршала Малиновского, 24/10, (левый боковой вход в Центр Семейного Досуга "Дивосвіт", 4-й этаж), www.dyvosvit.ua.

Адрес клуба "Прайм" (dj-afterparty): Киев, Кудрявский спуск, 5б. Как добираться: от ст. м. "Контрактова Пл.", ст. м. "Шулявская" или ст. м. "Лукьяновская" на трамвае 14, 15, или маршруткой 417, или пешком от улицы Артема в сторону Подола.

Фотографировать событие будут одни из лучших gothic-фотографов Украины: Sonar (www.gothic.com.ua), Lord Alex (www.gothic.com.ua), Cyrill3 (www.gothic.com.ua)

Мы ждем на событии всех поклонников легендарной немецкой группы, а также будем рады видеть всех заинтересованных на нашем празднике темной романтики и необычной красоты!

Задать ваши вопросы и обсудить событие можно в форуме: http://gothic.com.ua/ukrrus/forum/index.php?showtopic=7617&st=40&start=40

Группа DIARY OF DREAMS: http://www.diaryofdreams.de

Группа GRAY/SCALE: http://www.grayscale.gothic.com.ua

Больше о группах:

DIARY OF DREAMS (Германия)

Недавно вышел новый альбом DIARY OF DREAMS "Nekrolog 43", который повторил успех "Freak Perfume" и стал очередной сенсацией на европейской gothic- и independent-сцене. Подобная популярность готической группы не удивляет тех, кто близко знаком с творчеством DIARY OF DREAMS - соединяя с первого взгляда несоединяемые стили и влияния, их музыка привлекает самую разную аудиторию: кому-то близки отголоски традиционной немецкой холодности и прямолинейности, как у электронной составляющей RAMMSTEIN, мелодизм и чувственная лирика привлекают любителей гитарной готики и поклонников HIM, ну а фэны DEPECHE MODE тоже неравнодушны к DIARY OF DREAMS, благодаря прогрессивному синтезаторному электронному звучанию. Хотя конечно же, корни успеха группы следует искать в истории возникновения проекта, появившегося еще в конце 80-х.

Бас-гитарист культовой готик-рок группы THE GARDEN OF DELIGHT Адриан Хейтс (Adrian Hates) решил создать сольный проект еще в 80-х, но занятость в качестве участника успешной группы мешала реализации личных амбиций. Время пришло лишь в 1994 году, когда совместно с гитаристом Алистэром Кейном (Alistair Kane) был записан альбом “Cholymelan”, получивший высокие оценки музыкальной прессы и аудитории - можно сказать, что успех способствовал проекту с самого начала. Изначально внимание к DIARY OF DREAMS было привлечено благодаря участию Хейтса в THE GARDEN OF DELIGHT, а для записи и успешного продвижения последующих альбомов Адрианом был создан собственный лэйбл Accession Records, на котором в настоящее время выпускают диски многие известные готические и индустриальные проекты со всего мира. Первым релизом DIARY OF DREAMS на новом лэйбле стал второй альбом “End of Flowers”, утвердивший группу в роли одной из самых перспективных и самобытных на готической сцене. Музыкальный материал, который был представлен на первых альбомах, без сомнения, и определил успешный старт проекта - сочетание гитарной готики и холодного электронного саунда в начале 90-х оказалось актуальным. Харизматичный вокал Адриана, глубокая философская лирика, интеллигентное и прогрессивное звучание - всё это помогло DIARY OF DREAMS практически за несколько лет стать значимым и признанным проектом. В 1997 году выходит в свет третий альбом “Bird Without Wings”, ставший очередным этапом успеха группы - у DIARY OF DREAMS появляется большое число фэнов по всей Европе и внимание к новому альбому проявляют уже не только андерграундные субкультурные издания, но и мэйнстримовая музыкальная пресса. Но действительно поворотный момент в истории группы наступил в 1998 году - расширяется состав коллектива, и благодаря этому группа начинает активную концертную деятельность с программой с нового диска “Psychoma?”. Музыка становится более электронной и более хитовой - то уникальное меланхоличное среднетемповое звучание, ставшее фирменной «фишкой» DIARY OF DREAMS, было заложено именно на этом альбоме. Потом был выпущен своего рода “the best” альбом “Moments of Bloom”, бывший своеобразным подарком для фэнов, ожидавших полноформатного альбома, который и вышел в 2000 году. “One of 18 Angels” стал самым успешным альбомом в истории группы - до сих пор, спустя два года, чуть ли не половина композиций с него до сих пор постоянно звучит в готических клубах по всему миру. Этот диск продержался не один месяц на вершине немецких альтернативных чартов и стал одним из их основных «долгожителей». Потом последовали “Freak Perfume” и "Nigredo", которые полностью оправдали все ожидания. Новый альбом - "Nekrolog 43" состоит из новых хитов и знаменует переход DIARY OF DREAMS к более жесткому саунду и новому имиджу.

DIARY OF DREAMS откроют свою восточно-европейскую часть тура "Nekrolog 43" выступлением в Украине - киевский концерт станет первым выступлением этого этапа турне в СНГ! Увидеть DIARY OF DREAMS в Украине поклонники готической и электронной музыки смогут в киевском клубе «Sky Hall» 23 февраля 2008.

Официальный сайт группы DIARY OF DREAMS: http://www.diaryofdreams.de

GRAY/SCALE (Украина, Одесса)

Стиль одесского проекта Gray/Scale музыкальные критики характеризуют goth synth (male voice). С самого начала (конец 90-тых годов) группа начала сотрудничать с Украинским Готическим Порталом (www.gothic.com.ua). Первым творческим достижением стала победа в конкурсе ремикширования в 2002 году культовой группы Wumpscut - композиция "Wreath of barbs". Потом одесские музыканты выпустили ремикс песни "Revivor" группы Funker Vogt, которая использовала её на своем мини-диске. Сейчас продолжается работа над реализацией альбома "Frozen to Core", который должен появиться в в Украине и Европе почти одновременно. Музыка Gray/Scale объединяет в себе элементы таких стилей, как industrial, goth synth та avantgarde electronics с оригинальной футуристичной и романтичной лирикой. В 2004 году группа успешно выступила на фестивале WAVE GOTIK TREFFEN в Германии. В 2005 Gray/Scale впервые выступили на польском фестивале Dark East в Варшаве, и на фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада 2" в Киеве. В 2007 был сделан весьма успешный ремикс для группы Deathcamp Project (Польша), который вскоре будет издан вместе с первым полноформатным альбомом поляков..

Официальный сайт группы GRAY/SCALE: http://www.grayscale.gothic.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net