Влада Литовченко сдает первую сессию

Каждое утро Влада Литовченко ходит на лекции в Дипломатическую Академию, которые заканчиваются обычно после обеда.

Сейчас подходит к концу ее первая экзаменационная сессия. Тонкости внешней политики Влада изучает лично для себя. Но все-таки, чтобы расставить точки над „і”, известная модель предлагает желающим журналистам поприсутствовать на последнем экзамене этой сессии, дату которого скоро огласят. Пока что в зачетной книжке одной из красивейших женщин Украины одни «зачеты».

«Слушатель первого курса Дипакадемии Влада Литовченко – старательная и способная. Первый семестр Влада закончила почти отличницей, потому что в программе много сложных предметов, освоение которых требует времени. И гладко в учебе все быть не может. На старте учебы в Дипакадемии Влада показала хороший результат», - говорит ректор Дипломатической академии Украины Борис Гуменюк.

Дипломатическая академия Украины при МИДе является главным ВУЗом для подготовки работников дипломатической службы и государственных служащих, занимающихся вопросами внешних отношений Украины.

А ближайшие планы Влады Литовченко таковы: как президент модельного агентства и топ-модель Влада собирается в Чехию на очередной показ Османи Лаффита.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net