Настю Каменских атаковал Барабашка

На звездных людей идет охота. И это самый неизбежный и реальный факт. На них охотятся журналисты, папарацци, фанаты, спонсоры и, наконец, маньяки. Но популярную исполнительницу Настю Каменских, похоже, начало преследовать некое мистическое существо…

Для съемок телевизионной программы «Две звезды» Настя Каменских отправилась почти на неделю в столицу России. Два дня исполнительница отдала репетиционной базе. Оставшееся время провела на съемочной площадке музыкального конкурса.
В Москву Настя отправилась со своей административной группой. Все разместились по съемным квартирам. Настя с пресс-менеджером, Аленой Сохацкой, решила снять вдвоем однокомнатную квартиру с двумя спальными кроватями. Но им пришлось спать на одной кровати.
Дело в том, что в квартире часто были слышны какие-то странные звуки, падали предметы, скрипели двери, слышались шаги и происходило много разных, необъяснимых вещей. Девушки поняли: в помещении хозяйничает Барабашка. И если Настя по своей натуре очень смелая девушка и вообще ничего не боится (на фотосессиях может поцеловать паука или мышь), то Алена очень испугалась происходящего.
 Девушки договорились, что искать новую квартиру и переезжать не станут — нет на это ни времени, ни сил. Поэтому решили не обращать внимания на всякие звуки,  полностью игнорируя это мистическое существо. И чтобы немного успокоить своего пресс-менеджера, Настя каждую ночь приглашала Алену в свою кровать — вдвоем не так страшно.
За весь период проживания с Барабашкой Настя Каменских так ни разу и не увидела таинственного хозяина помещения — для этого у исполнительницы было катастрофически мало времени. Она находилась в квартире всего несколько часов в сутки... Видимо, для Барабашки мало времени для того, чтобы заводить знакомство воочию, поэтому Настя Каменских, отснимавшись в шоу, отправилась домой, в Киев, так и не увидев своего тайного мистического воздыхателя. Хотя очень бы хотела его встретить — Настя обожает разные мистические ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net