Отказать Ире Билык могут только статуи! Фото!

Известная певица Ира Билык не могла пропустить такое громкое событие в модной и гламурной жизни Украины, как конкурс «Мисс Украина Вселенная». Кроме встречи со многими любимыми мужчинами, исполнительница решила подкупить холодное сердце статуи.

Понаблюдать за выбором самой красивой девушки Украины певица пришла не одна. Да и не положено женщинам ходить в одиночку, и тем более таким, как Ира Билык. На этот раз ее спутником стал известный столичный ди-джей Дмитрий Матросов. «Бразильский» муж Иры Дмитрий Дикусар наблюдал за этим со сцены, откуда и выразил своей любимой теплые, но сдержанные слова. Пока Дикусар готовился к своему сценическому номеру с оголенными претендентками на «Мисс Украина Вселенная», Ира решила не оставаться одна и почти все время провела с новым спутником.
В холле, ведущем в зал, где проходил конкурс «Мисс Вселенная Украина», стояли две живые статуи. Остановившись возле первой — парня, который изображал Нептуна, Ира Билык взглянула на его позолоченное полуоголенное тело и с улыбкой попросила что-то исполнить для нее. Но живая статуя продолжала неподвижно стоять. Тогда певица решила, что статую можно подкупить, и достала из своего большого кошелька купюру зеленоватого цвета номиналом в сто американских долларов. Протягивая ценную бумажку, Ира ожидала от статуи каких-то движений. Но нет. Отказ… Неподкупная статуя продолжала неподвижно наблюдать за происходящим. Билык не выдержала и, залившись хохотом, призналась, что у нее больше нет с собой денег: $100 — все, что было. Но и на это статуя отреагировала лишь маленьким и незаметным движением рук. Наверное, для того, чтобы все-таки взять деньги…
После этого события, скорее всего, для оправдания своего пустого кошелька, Ира рассказывала кому-то из гостей, что обожает людей, которые тратят последние деньги на свое творчество. Мол, это самое сакральное, на что можно и нужно тратить деньги. Все. До последней копейки...
Миновав статую царя, Ира незамедлительно прошла мимо статуи девушки. Даже не взглянув на нее. Это доказывает, что Ира настоящая женщина и интересуется только мужчинами. Да и рядом c Ирой их всегда было немало. А вот на конкурсе «Мисс Украина Вселенная»…
Дивеев-Церковный, Дима Дикусар, который выступал на сцене, Дима Матросов, Юрий Никитин, Валид Арфуш. Кстати, повиснув на плечах Юрия Никитина и Валида Арфуша, Ира расцеловала их и заявила прессе, что это ее самые любимые мужчины. Интересно, а как же юный любимчик певицы Вася Бондарчук? Как же Дмитрий Дикусар, с которым Ира Билык сыграла свадьбу в Бразилии?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net