Отказать Ире Билык могут только статуи! Фото!

Известная певица Ира Билык не могла пропустить такое громкое событие в модной и гламурной жизни Украины, как конкурс «Мисс Украина Вселенная». Кроме встречи со многими любимыми мужчинами, исполнительница решила подкупить холодное сердце статуи.

21 лютого 2008, 20:37
Понаблюдать за выбором самой красивой девушки Украины певица пришла не одна. Да и не положено женщинам ходить в одиночку, и тем более таким, как Ира Билык. На этот раз ее спутником стал известный столичный ди-джей Дмитрий Матросов. «Бразильский» муж Иры Дмитрий Дикусар наблюдал за этим со сцены, откуда и выразил своей любимой теплые, но сдержанные слова. Пока Дикусар готовился к своему сценическому номеру с оголенными претендентками на «Мисс Украина Вселенная», Ира решила не оставаться одна и почти все время провела с новым спутником.
В холле, ведущем в зал, где проходил конкурс «Мисс Вселенная Украина», стояли две живые статуи. Остановившись возле первой — парня, который изображал Нептуна, Ира Билык взглянула на его позолоченное полуоголенное тело и с улыбкой попросила что-то исполнить для нее. Но живая статуя продолжала неподвижно стоять. Тогда певица решила, что статую можно подкупить, и достала из своего большого кошелька купюру зеленоватого цвета номиналом в сто американских долларов. Протягивая ценную бумажку, Ира ожидала от статуи каких-то движений. Но нет. Отказ… Неподкупная статуя продолжала неподвижно наблюдать за происходящим. Билык не выдержала и, залившись хохотом, призналась, что у нее больше нет с собой денег: $100 — все, что было. Но и на это статуя отреагировала лишь маленьким и незаметным движением рук. Наверное, для того, чтобы все-таки взять деньги…
После этого события, скорее всего, для оправдания своего пустого кошелька, Ира рассказывала кому-то из гостей, что обожает людей, которые тратят последние деньги на свое творчество. Мол, это самое сакральное, на что можно и нужно тратить деньги. Все. До последней копейки...
Миновав статую царя, Ира незамедлительно прошла мимо статуи девушки. Даже не взглянув на нее. Это доказывает, что Ира настоящая женщина и интересуется только мужчинами. Да и рядом c Ирой их всегда было немало. А вот на конкурсе «Мисс Украина Вселенная»…
Дивеев-Церковный, Дима Дикусар, который выступал на сцене, Дима Матросов, Юрий Никитин, Валид Арфуш. Кстати, повиснув на плечах Юрия Никитина и Валида Арфуша, Ира расцеловала их и заявила прессе, что это ее самые любимые мужчины. Интересно, а как же юный любимчик певицы Вася Бондарчук? Как же Дмитрий Дикусар, с которым Ира Билык сыграла свадьбу в Бразилии?

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...