Женя Фокин: "В сексе могу и отшлёпать, но не избивать"

Женя Фокин - личность, которую я всегда воспринимала как несколько закрытую и завуалированную.

29 февраля 2008, 00:47

Приятный в общении человек, но есть одно "но" - не чувствуется откровенности на том уровне, который я всегда ожидаю от наших замечательных звезд, как-то все очень по-философски и образно получилось. Может, это и хорошо, но, как говорится, всегда тянет на пошленькое. Любимые мои герои, будьте открыты, это совсем не страшно, не больно, а даже очень приятно, ведь секс – это всегда удовольствие!

Zвезда: Привет, у нас интервью эротического характера. Насколько секс уместен на данном этапе в твоей жизни, насколько может быть полезен и наоборот - не нужен?

Женя: Вы абсолютно правильно сказали, секс – это неотъемлемая часть жизни, думаю, что иногда ради этого люди готовы на достаточно разные, необдуманные поступки, когда-то из-за этого начинались даже войны. У меня, в общем-то, секс занимает не последнее место в жизни, наверное, как и у любого нормального мужчины.

Zвезда: Отождествляешь ли ты секс с чувствами, с любовью?

Женя: Мне кажется, что все-таки секс, благородный секс, он основан на любви, на каких-то отношениях между мужчиной и женщиной.

Zвезда: В одном из своих интервью ты ответил, что вода является для тебя своего рода очищением, тогда чем является секс?

Женя: Секс – это одно из самых приятных ощущений в жизни.

Zвезда: Чем тебя можно соблазнить, что такого нужно сделать, чтобы ты подумал, сказал: вау, я хочу ее. Что это может быть: поступок, характер, внешность?

Женя: Это, наверное, целый комплекс. Если, скажем, в молодости я был менее придирчив, то, конечно же, с возрастом ты становишься более требовательным, больше присматриваешься и более серьезно относишься к человеку, поэтому сейчас сложно просто взять и победить.

Zвезда: Что может раздражать в женщинах?

Женя: Очень многие вещи, мне, честно, не очень хотелось бы об этом говорить. Есть какие-то вещи, которые неприемлемы - не нравится навязчивость, пожалуй, эта черта многим женщинам присуща, это раздражает больше всего.

Zвезда: Навязчивость или все-таки настойчивое ухаживание?

Женя: Именно настойчивое ухаживание и является, на мой взгляд, навязчивостью, навязыванием какого-то своего мнения. Просто существует два понятия: есть люди, с которыми хочется общаться (я имею в виду как девушек, так и мужчин), а есть люди, с которыми не хочется общаться, вот, пожалуй, и все.

Zвезда: Как ты любишь ухаживать?

Женя: По-разному, иногда можно дарить цветы, иногда можно делать какие-то подарки, сюрпризы.

Zвезда: Ты переменчив в выборе типажа девушек, их характере?

Женя: Вообще нет никаких границ, мне нравятся абсолютно разные девушки - и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и мулатки. Самое главное - какой человек в целом, как он себя ведет, как он себя может преподнести и насколько он будет интересен.

Zвезда: Если говорить о сексе, чего бы ты себе никогда не позволил и что еще хотел бы попробовать?

Женя: Честно говоря, я много чего разного перепробовал и пришел к тому, что глубокие, интересные отношения с одной женщиной приносят максимальное удовольствие вообще - как в любви, так и в сексе. Я думаю, что познать человека в сексе можно только со временем. Невозможно познать человека, занявшись сексом один раз и разбежавшись в разные стороны, это не интересно.

Zвезда: А представляешь, встретишься с девушкой, сведет тебя с ума, и после первого раза поймешь: боже мой, а что же я делал всю жизнь?

Женя: Знаешь, меня сложно удивить, и я думаю, что самые лучшие ощущения ты можешь получить от женщины только в одном случае: если эта женщина тебя любит. Когда от нее исходят особые флюиды, ты понимаешь, что секс – это энергетическая связь двух людей однозначно. Поэтому только та женщина, которая тебя любит искренне, от чистого сердца, может принести тебе божественное блаженство.

Zвезда: Складывается впечатление, что женщины тебя больше любят?

Женя: Я думаю, что любой человек очень классно себя чувствует в тот момент, когда его любят. Думаю, что любому человеку нужна любовь - как мне, как вам, как всем окружающим нас, всем нужна любовь и все этого хотят.

Zвезда: А можно ли в этой любви позволять свободу, для того чтобы просто отдохнуть от человека, оставлять в какой-то мере за собой какую-то загадку?

Женя: Я могу с уверенностью сказать, что настоящие отношения заключаются в том, что тебе даже не нужно отдыхать от этого человека. Когда ты любишь, не можешь себе позволить подумать о том, чтобы сменить своего партнера или обратить внимание на кого-то, потому что твоя голова занята именно этим человеком.

Zвезда: Ты сейчас любишь или в состоянии поиска?

Женя: Я сейчас люблю, нахожусь сейчас в прекраснейшем состоянии влюбленности.

Zвезда: Влюбленности, но не любви?

Женя: Влюбленность и любовь практически одно и то же, без влюбленности любви не может быть.

Zвезда: Готов ли ты пойти на эксперименты в сексуальном опыте, связанные с обменом партнерами или групповым сексом?

Женя: Знаете, я однажды попал в такое одно место очень интересное, где это происходило сплошь и рядом - так называемый свинг-клуб. Компания друзей предложила мне туда съездить, и я, как человек любопытный, согласился посмотреть. Честно говоря, мне кажется, что ничего в этом хорошего нет. Более того, как я уже говорил, если люди нашли друг друга и они любят друг друга, то им двоим уже никто не нужен на этой земле. Такое очень редко бывает и очень важно это все сохранить, в такие моменты никто о других особо не думает. Двоим абсолютно прекрасно вместе -да, иногда они могут с кем-то выйти, поболтать, но в основном это потом превращается в семью, если отношения выдерживают испытание временем.

Zвезда: Если тебя что-то не устраивает в интимном плане, ты озвучиваешь это?

Женя: Конечно, самое главное - никогда не стесняться о чем-то говорить своим партнерам, все нужно обсуждать, и если у тебя есть какие-то идеи, то нужно не бояться и с удовольствием их предлагать. Товарищи, экспериментируйте, делайте ваш секс веселее!

Zвезда: Продолжая тему эксперимента, это могут быть какие-то игры, которые делают секс ярче, иногда превращая его в ваше личное «шоу»?

Женя: Ну почему нет, это же прекрасно! Очень важно, чтобы и один, и второй партнер имели фантазию и, самое главное - чувство юмора, потому что без него, если, скажем так, ко всему очень серьезно и обстоятельно подходить, ничего хорошего не будет. Прекрасно экспериментировать, например, где-то там на пляже ночью или там, где ходят люди, куда-то спрятаться, - да полно разных мест.

Zвезда: Наверное, ты получаешь удовольствие от того состояния риска, которое весь этот процесс сопровождает?

Женя: Конечно, в этот момент как раз у человека вырабатывается адреналин. Мне такое нравится, это даже в какой-то мере возбуждает.

Zвезда: Были интимные истории, которые, возможно, ты до сих пор вспоминаешь?

Женя: Конечно, были, ведь у всех много всяких впечатлений за всю жизнь. Назвать какое-то самым ярким - значит признать предыдущие неяркими.

Zвезда: Если бы тебе предложили сняться в рекламе нижнего белья, на какой марке остановил бы свой выбор, как видишь подобную съемку?

Женя: Прорекламировать нижнее белье - вообще не вопрос, проблем никаких нет, все зависит только от суммы гонорара, т.е. в зависимости от предложенной суммы я готов практически на все, но кроме одного: я бы не снимался в стрингах.

Zвезда: А формат, сюжет фото?

Женя: Да мне все равно - цвет, место, главное - побольше денег заработать.

Zвезда: Насколько ты в целом откровенен в процессе съемок клипов, каких-то массовых выступлений?

Женя: Вообще никаких ограничений, но все-таки в нормах приличия. В принципе, по жизни у меня никаких ограничений нет, но я считаю, что любой человек, будь это женщина или мужчина, должен соблюдать общепринятые нормы поведения.

Zвезда: Твое отношение к продажному сексу?

Женя: Вы имеете в виду проституцию?

Zвезда: Да, и женскую, и мужскую.

Женя: Ну что поделаешь, проституция существует давным-давно, еще с прошлых столетий. Она есть, и я думаю, что она будет, мы ничего не сможем поменять. Но что можем изменить в этом направлении - это как-то организовать весь этот процесс, упорядочить, ведь часто возникают проблемы инфекционного характера, с этим нужно бороться. Это плохо, нехорошо, ну что ж, раз есть, значит, нужно принимать обществу. В той же Голландии, по-моему, проституция на учете и под контролем - что поделаешь, если люди выбрали себе такой путь. Тем более, если бы не было на это спроса, то проституции, естественно, и не было бы, по всей видимости, она имеет место быть, к сожалению, а может быть - и к счастью.

Zвезда: Мне кажется, наше общество не совсем готово принять те же нравы, которые так популярны в Амстердаме - я говорю о клубах, доступности наркотиков, популярности однополых связей.

Женя: Сейчас - немного о другом. Вот что касается однополых браков, считаю, что это абсолютно нормально и ничего в этом такого нет. А что касается наркотиков, этого не должно быть, потому что у нашей молодежи и так проблема с этим, поэтому необходимо жестко пресекать. Если говорить о сексе, однополом в том числе, это есть, ничего в этом страшного нет, мы идем в Европу, мы в принципе молодое европейское государство, и, чем цивилизованней будет наше общество, тем лучше и быстрее будет прогрессировать Украина. А в таких странах, как Голландия, по-моему, Англия, давным-давно разрешили однополые браки, ничего страшного в этом нет.

Zвезда: В последнее время современные отношения утратили какую-то романтику, образно говоря - песни под окнами, поцелуи на последних местах в кинотеатре, цветы с доставкой на дом, этого стало меньше.

Женя: В этом виноваты девушки сами. Сейчас очень сильно упали нравы, люди перестали думать о духовном, все чаще девушки думают только о материальном - к сожалению, такая ужасная жизнь. Но я думаю, что все зависит только от женщин, от того, как они будут себя вести и что они будут позволять делать мужчинам, только на таком уровне это все будет происходить.

Zвезда: С какой стихией у тебя ассоциируется секс?

Женя: Цунами.

Zвезда: Если говорить о типе поведения в сексе, нравятся скромные, страстные, неугомонные?

Женя: Каждый раз по-разному, человек должен постоянно придумывать, импровизировать?

Zвезда: С каким животным ты бы сравнил себя именно в сексе?

Женя: Я родился в год Тигра, кошачьи мне близки, поэтому я как бы тигр, а женщина моя должна быть тигрицей.

Zвезда: И иногда царапаться?

Женя: Нет, царапаться не нужно.

Zвезда: Применение силы в сексе на уровне каких-то элементов садо-мазо - твое отношение к этому, допустим, девушка попросит, чтобы ты ее «побил»?

Женя: Я могу отшлепать, но не избивать ( прим. смеется).

Zвезда: Какая обстановка тебя возбуждает, располагает к занятию этим?

Женя: В разных ситуациях - по-разному и в разное время. Не имеет значения, где. Это может быть клуб, квартира, пляж, крыша какого-то дома очень высокого, забраться туда, открыть, взломать дверь, на каком-нибудь мосту большом, это может быть в самолете, поезде, да где угодно.

Zвезда: Нарисуй картину постельной сцены, своего рода образ секса, интима?

Женя: Картина... Цвета, думаю, могут быть очень разные, но все-таки они будут больше пастельные, мягкие.

Zвезда: А что там может быть изображено: слияние тел, взгляд?

Женя: Я думаю, что однозначно там будет интересная композиция, где будут изображены влюбленные, но человека будет два, не больше ( прим. смеется).

Zвезда: Сколько ты можешь выдержать без секса?

Женя: Я считаю, что сексом нужно заниматься регулярно, мужчине - так точно, хотя бы для того, чтобы было нормальное здоровье. Поэтому это должно быть часто, но сексом-то можно заниматься по-разному...

Zвезда: Говорим о мастурбации?

Женя: Я этого не говорил. ( прим. смеется). Больших пауз в сексе не должно быть.

Zвезда: Для тебя состояние оргазма отличается в зависимости от человека, который с тобой, от вида секса, от ситуации?

Женя: Это никогда не бывает одинаково, ощущения тоже отличаются, но в любом случае это все равно масса положительных эмоций.

Zвезда: Что ты в себе считаешь наиболее сексуальным?

Женя: Мне сложно это понять, потому что я, скорее, могу со стороны оценить какую-нибудь девушку и сказать, сексуальна она или не сексуальна. А оценивать себя по каким-то категориям в этом плане мне достаточно сложно, я вообще считаю, что я антисексуален, страшный и некрасивый.

Zвезда: Ну что ты такое говоришь? Это неправда! Скажи, что для тебя хорошие эмоции, отношения, любовь, улыбка, состояние радости?

Женя: Когда ты здоров, когда здоровы все твои родные, когда у тебя есть любимая работа, когда у тебя есть хороший секс, тогда у тебя всегда будет улыбка на лице.

Zвезда: Какая ниша в сексе у тебя не заполнена, и в чем бы ты хотел себя совершенствовать в этом плане?

Женя: Я стараюсь совершенствовать себя каждый день.

Zвезда: Нужную литературку почитываешь?