Тайный брак Мадонны

Будучи с 2000 года замужем за Гаем Ричи, Мадонна решила обновить клятвы верности, и недавно, в годовщину свадьбы, супруги снова сочетались браком – правда, по еврейскому обряду. Впервые Ричи и

Будучи с 2000 года замужем за Гаем Ричи, Мадонна решила обновить клятвы верности, и недавно, в годовщину свадьбы, супруги снова сочетались браком – правда, по еврейскому обряду.

Впервые Ричи и Мадонна женились в замке Скибо на Шотландском нагорье, поскольку Ричи – шотландец по происхождению. На сей раз, по сообщению британской газеты "The Sun", церемония прошла в строгой тайне в юго-западном графстве Уилтшир. Она соблюла все традиции Каббалы, иудаистского мистического учения.

Присутствовали лишь избранные – дети Лурдес и Рокко, а также подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу с мужем и ребенком. В знак вечной верности Ричи преподнес жене кольцо стоимостью 150 тыс. евро.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган. Она была третьим ребенком в семье, появившись на свет вслед за братьями Энтони и Мартином. Девочки дали имя матери (Мадонна), а называли ее Крошкой Нонни, что бы не путать с Мадонной старшей. Таким образом, вопреки расхожему мнению имя Мадонны не итальянского а франко-канадского происхождения, так как семья ее матери вела род от канадских французов. (Мадонна - это настоящее имя певицы, а не псевдоним как считают многие.) В качестве христианского имени Мадонна выбрала Веронику - в честь доброй женщины из Евангелия, которая подала Христу, несшему свой крест на Голгофу, платок отереть чело.

При подготовке статьи были использованы материалы madonna.azz.ru, Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net