Тайный брак Мадонны

Будучи с 2000 года замужем за Гаем Ричи, Мадонна решила обновить клятвы верности, и недавно, в годовщину свадьбы, супруги снова сочетались браком – правда, по еврейскому обряду. Впервые Ричи и

Будучи с 2000 года замужем за Гаем Ричи, Мадонна решила обновить клятвы верности, и недавно, в годовщину свадьбы, супруги снова сочетались браком – правда, по еврейскому обряду.

Впервые Ричи и Мадонна женились в замке Скибо на Шотландском нагорье, поскольку Ричи – шотландец по происхождению. На сей раз, по сообщению британской газеты "The Sun", церемония прошла в строгой тайне в юго-западном графстве Уилтшир. Она соблюла все традиции Каббалы, иудаистского мистического учения.

Присутствовали лишь избранные – дети Лурдес и Рокко, а также подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу с мужем и ребенком. В знак вечной верности Ричи преподнес жене кольцо стоимостью 150 тыс. евро.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган. Она была третьим ребенком в семье, появившись на свет вслед за братьями Энтони и Мартином. Девочки дали имя матери (Мадонна), а называли ее Крошкой Нонни, что бы не путать с Мадонной старшей. Таким образом, вопреки расхожему мнению имя Мадонны не итальянского а франко-канадского происхождения, так как семья ее матери вела род от канадских французов. (Мадонна - это настоящее имя певицы, а не псевдоним как считают многие.) В качестве христианского имени Мадонна выбрала Веронику - в честь доброй женщины из Евангелия, которая подала Христу, несшему свой крест на Голгофу, платок отереть чело.

При подготовке статьи были использованы материалы madonna.azz.ru, Корреспондент.net

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net