L.A. Fashion Week 2008 и мои американские каникулы!

10 марта 2008 года – я представила нашу страну на одной из самых престижных недель моды в мире! И мнение о том, что Америка – это совершенно другой мир, оправдало себя на 100 %.

Ну, а теперь обо всем по порядку.

После утомительного перелета, который длился около 14 часов, мы оказались в легендарном городе кино – Лос-Анджелесе.

Главным и единственным спонсором недели был Mercedes-Benz, благодаря которому показ был проведен на очень высоком уровне. К приезду «украинской звезды» готовились тщательно и продуманно. Мы жили в шикарном особняке в West Hollywood, и каждое утро перед нашим взором открывалась легендарная гора Hollywood. По приезду в мою честь устроили ланч в стиле «американского кино» – открытая терраса, солнце, свежий ветер, роскошь и элегантность в одном флаконе. Приглашение на ланч получили ведущие журналисты, главные редактора глянцевых изданий Америки, с которыми я познакомилась и была удивлена тому, насколько это живые, открытые и интересные люди. Жаль, что в Украине почти не практикуют подобных встреч с журналистами – это отличный повод познакомиться и подружиться.

Несмотря на всю эту, казалось бы, праздничную атмосферу, работать нам пришлось очень серьезно. Кастинги, примерки подгонки, пробный макияж и прически, репетиции, музыка и свет и бесконечное количество знакомств, улыбок, фото на память. Вечером я была настолько уставшей, что даже не находила в себе сил погулять по городу.

Но все-таки увидеть красоту Лос-Анджелеса мне удалось. Шоппинг на Beverly-Hills, чертовое колесо над океаном на Santa-Monica Beach, легендарная аллея звезд. Честно говоря, Лос-Анджелес беден на архитектуру, ведь чтобы обойти Париж, не хватит и недели.

Но вернемся к показу.

На показе работали 14 моделей, а обслуживающего персонала насчитывалось аж 100 человек (переодевальщики (23J), визажисты (7), парикмахеры (5), координаторы по прессе, консультанты по визажу, залу, свету, звуку, технический персонал, охрана). В общем, то, что в Украине делает команда из 20 человек, там выполняет в пять раз больше персонала.

Журналисты и критики, пришедшие на показ, отметили, что для Америки моя коллекция необычайна и поразительна, во время дефиле зал аплодировал практически каждому выходу, а в конце, когда на подиум вышла я – зал аплодировал стоя. Это удивило меня, поскольку украинцы более сдержанны в проявлении своих эмоций.

После показа гости не спешили расходиться, все хотели познакомится со мной, посмотреть коллекцию, даже примерить платья. Даже модели, которые в Украине быстро сбрасывают с себя одежу и убегают домой, здесь продолжали «тусоваться» на вечеринке. Не даром говорят, что Лос-Анджелес любит успешных, смелых и ярких людей – это та формула успеха, которая гарантировано сделает тебя звездой.

Очередь из журналистов, которые хотели взять у меня интервью насчитывала около 40 изданий. Associated press, Reuters, Daily News, Fashion TV International, New-York Times, Los-Angeles Times, WWD, Vogue. Все сливки средств массовой информации. Были журналисты из Америки, Франции, Канады, Англии, России. Жаль, что никто из украинских СМИ не смог прилететь на мой показ.

И вообще сама атмосфера Лос-Анджелеса располагает к успеху, к творчеству, к работе в ритме нон-стоп. Пресса, звезды и обычные люди здесь очень открыты и необычайно общительны, они тянутся ко всему яркому, молодому, новому, и принимают это «на ура». Частично это из-за того, что в LA всегда солнце, тепло, рядом океан и Hollywood и сплошной позитив.

Если сравнивать американских и парижских гостей, то французы кажутся постарше (в душе) и поспокойнее. А здесь в зале был не меньший эпатаж и «звёздность», чем на подиуме. Kelis (певица), Dania Ramirez (актриса), Kelly Nishimoto (дизайнер), Mary Carey (актриса), Jennifer Gimenez (актриса), Andre Leon Talley (редактор Vogue), Eduardo Lucero (дизайнер).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net