L.A. Fashion Week 2008 и мои американские каникулы!

10 марта 2008 года – я представила нашу страну на одной из самых престижных недель моды в мире! И мнение о том, что Америка – это совершенно другой мир, оправдало себя на 100 %.

Ну, а теперь обо всем по порядку.

После утомительного перелета, который длился около 14 часов, мы оказались в легендарном городе кино – Лос-Анджелесе.

Главным и единственным спонсором недели был Mercedes-Benz, благодаря которому показ был проведен на очень высоком уровне. К приезду «украинской звезды» готовились тщательно и продуманно. Мы жили в шикарном особняке в West Hollywood, и каждое утро перед нашим взором открывалась легендарная гора Hollywood. По приезду в мою честь устроили ланч в стиле «американского кино» – открытая терраса, солнце, свежий ветер, роскошь и элегантность в одном флаконе. Приглашение на ланч получили ведущие журналисты, главные редактора глянцевых изданий Америки, с которыми я познакомилась и была удивлена тому, насколько это живые, открытые и интересные люди. Жаль, что в Украине почти не практикуют подобных встреч с журналистами – это отличный повод познакомиться и подружиться.

Несмотря на всю эту, казалось бы, праздничную атмосферу, работать нам пришлось очень серьезно. Кастинги, примерки подгонки, пробный макияж и прически, репетиции, музыка и свет и бесконечное количество знакомств, улыбок, фото на память. Вечером я была настолько уставшей, что даже не находила в себе сил погулять по городу.

Но все-таки увидеть красоту Лос-Анджелеса мне удалось. Шоппинг на Beverly-Hills, чертовое колесо над океаном на Santa-Monica Beach, легендарная аллея звезд. Честно говоря, Лос-Анджелес беден на архитектуру, ведь чтобы обойти Париж, не хватит и недели.

Но вернемся к показу.

На показе работали 14 моделей, а обслуживающего персонала насчитывалось аж 100 человек (переодевальщики (23J), визажисты (7), парикмахеры (5), координаторы по прессе, консультанты по визажу, залу, свету, звуку, технический персонал, охрана). В общем, то, что в Украине делает команда из 20 человек, там выполняет в пять раз больше персонала.

Журналисты и критики, пришедшие на показ, отметили, что для Америки моя коллекция необычайна и поразительна, во время дефиле зал аплодировал практически каждому выходу, а в конце, когда на подиум вышла я – зал аплодировал стоя. Это удивило меня, поскольку украинцы более сдержанны в проявлении своих эмоций.

После показа гости не спешили расходиться, все хотели познакомится со мной, посмотреть коллекцию, даже примерить платья. Даже модели, которые в Украине быстро сбрасывают с себя одежу и убегают домой, здесь продолжали «тусоваться» на вечеринке. Не даром говорят, что Лос-Анджелес любит успешных, смелых и ярких людей – это та формула успеха, которая гарантировано сделает тебя звездой.

Очередь из журналистов, которые хотели взять у меня интервью насчитывала около 40 изданий. Associated press, Reuters, Daily News, Fashion TV International, New-York Times, Los-Angeles Times, WWD, Vogue. Все сливки средств массовой информации. Были журналисты из Америки, Франции, Канады, Англии, России. Жаль, что никто из украинских СМИ не смог прилететь на мой показ.

И вообще сама атмосфера Лос-Анджелеса располагает к успеху, к творчеству, к работе в ритме нон-стоп. Пресса, звезды и обычные люди здесь очень открыты и необычайно общительны, они тянутся ко всему яркому, молодому, новому, и принимают это «на ура». Частично это из-за того, что в LA всегда солнце, тепло, рядом океан и Hollywood и сплошной позитив.

Если сравнивать американских и парижских гостей, то французы кажутся постарше (в душе) и поспокойнее. А здесь в зале был не меньший эпатаж и «звёздность», чем на подиуме. Kelis (певица), Dania Ramirez (актриса), Kelly Nishimoto (дизайнер), Mary Carey (актриса), Jennifer Gimenez (актриса), Andre Leon Talley (редактор Vogue), Eduardo Lucero (дизайнер).

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (8)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net