Пономарев и Фагот – последние из натуралов на Ukrainian Fashion Week

ТАКОЕ количество геев собирается либо в «Андрогине», либо во время «Сезонов мод»…

20 марта 2008, 23:47

Из множества лиц мы все же вычислили несколько вполне традиционной ориентации, которые, по крайней мере, явились со своими вторыми половинками… Певец Александр Пономарев пришел на показ Андре Тана с женой Кусей, а Фагот – с неизменной спутницей – известной спортсменкой Катей Серебрянской. Выглядели пары довольно счастливыми.

«Если мне что-то понравится у Андре Тана, обязательно приобрету, хотя уже купил 2 костюма у Оксаны Караванской. Мне вещи либо нравятся, либо нет. Я, бывает, долго выбираю, что нужно надеть на тот или иной концерт. А вообще к вещам я отношусь достаточно прагматически, понимая, что я могу их надеть 3-4 раза, и все», - рассказал Александр Пономарев.

– Расскажите, на каких показах вы побывали, и ваши впечатления?

Фагот: – Расскажи, на каких показах ты была?

Катя Серебрянская: – А ты?

Фагот: – У тебя точно евреи в роду есть! Вопросом на вопрос отвечаешь…

Катя: – Тебя спросили – ты и отвечай!

Фагот: – Я был на показах Fresh Fashion: Юлия Дюа/ Лера Мельцер/ Марианна Глинская и Даша Тараненко/ Катя Пшеченко, а еще на Лилии Пустовит. Прикольно! Я никогда ничего не могу сказать стопроцентно, ведь не являюсь специалистом. Мне или нравится, или нет. В общем, то, что я видел, мне понравилось. Не собираюсь даже ничего покупать, потому что не хочу! У меня есть что надевать! Хотя у меня постоянно какие-то странные ситуации с одеждой происходят. Особенно, когда рядом стоит такая девушка, в сюртучке таком гражданском, красиво накрашена и прекрасно выглядит, а я, получается, такой разгильдяй!

Катя: – Если я надеваю каблуки, мы сразу же начинаем ссориться с Олегом. Он говорит: «Я с тобой так не пойду!». Мы ссоримся-ссоримся, и в итоге никуда не идем, потому что я выше его на голову.

Фагот: – Ну, не на голову, а на полшишечки…

Катя: – Это вырезать! В принципе, к подбору одежды я очень спокойно отношусь, потому что одеваюсь в классику, и у меня нет такой одежды, чтобы что-то свалилось и привлекло внимание.

Фагот: – А это было бы очень даже хорошо! Мне очень нравится, когда внезапно что-то спадает!

Катя: – Особенно корсет!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...