Пономарев и Фагот – последние из натуралов на Ukrainian Fashion Week

ТАКОЕ количество геев собирается либо в «Андрогине», либо во время «Сезонов мод»…

Из множества лиц мы все же вычислили несколько вполне традиционной ориентации, которые, по крайней мере, явились со своими вторыми половинками… Певец Александр Пономарев пришел на показ Андре Тана с женой Кусей, а Фагот – с неизменной спутницей – известной спортсменкой Катей Серебрянской. Выглядели пары довольно счастливыми.

«Если мне что-то понравится у Андре Тана, обязательно приобрету, хотя уже купил 2 костюма у Оксаны Караванской. Мне вещи либо нравятся, либо нет. Я, бывает, долго выбираю, что нужно надеть на тот или иной концерт. А вообще к вещам я отношусь достаточно прагматически, понимая, что я могу их надеть 3-4 раза, и все», - рассказал Александр Пономарев.

– Расскажите, на каких показах вы побывали, и ваши впечатления?

Фагот: – Расскажи, на каких показах ты была?

Катя Серебрянская: – А ты?

Фагот: – У тебя точно евреи в роду есть! Вопросом на вопрос отвечаешь…

Катя: – Тебя спросили – ты и отвечай!

Фагот: – Я был на показах Fresh Fashion: Юлия Дюа/ Лера Мельцер/ Марианна Глинская и Даша Тараненко/ Катя Пшеченко, а еще на Лилии Пустовит. Прикольно! Я никогда ничего не могу сказать стопроцентно, ведь не являюсь специалистом. Мне или нравится, или нет. В общем, то, что я видел, мне понравилось. Не собираюсь даже ничего покупать, потому что не хочу! У меня есть что надевать! Хотя у меня постоянно какие-то странные ситуации с одеждой происходят. Особенно, когда рядом стоит такая девушка, в сюртучке таком гражданском, красиво накрашена и прекрасно выглядит, а я, получается, такой разгильдяй!

Катя: – Если я надеваю каблуки, мы сразу же начинаем ссориться с Олегом. Он говорит: «Я с тобой так не пойду!». Мы ссоримся-ссоримся, и в итоге никуда не идем, потому что я выше его на голову.

Фагот: – Ну, не на голову, а на полшишечки…

Катя: – Это вырезать! В принципе, к подбору одежды я очень спокойно отношусь, потому что одеваюсь в классику, и у меня нет такой одежды, чтобы что-то свалилось и привлекло внимание.

Фагот: – А это было бы очень даже хорошо! Мне очень нравится, когда внезапно что-то спадает!

Катя: – Особенно корсет!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net