Tito & Tarantula - эксклюзивное видеоинтервью для портала E-motion

31 мая 2008, 15:30
Во время эксклюзивного интервью с солистом группы Тито выяснилось, что агрессивные на первый взгляд ребята из группы совершенно не соответствуют этому образу в повседневной жизни. По словам Тито, их песни иногда не правильно воспринимаются публикой. В них много романтики, любви и теплоты, но ни как не агрессии:

- То, что в Европе, в частности в Украине, нас ассоциируют с какими-то вампирами, может где-то и логично. Это связано с сюжетом «От заката до рассвета». Но поверьте, у нас большинство синглов о любви и взаимоотношениях людей. В Америке мы стали популярны намного ранее, чем вышел этот фильм. Трэк «After dark» появился в 1990 году, а фильм Тарантино в 1996, если не ошибаюсь. Наше творчество довольно быстро воспринялось публикой там, и с запозданием в Европе. Я знаю, что в Украине, России существует масса мифов, связанных с нашей группой.

Могу специально для вас их развеять. Еще раз: мы не вампиры, мы романтики! Мы не напиваемся на концертах и не устриваем дебоши в отелях. Мы не снимались в «От заката до рассвета». Мы не выходцы из СССР. Мы не несем агрессию в массы, поскольку таких намерений у нас даже никогда не возникало….Мы романтики! Если и выпиваем перед выступлением, то по 50 грамм текиллы максимум. И вообще, мы очень простые и спокойные люди.

На просьбу журналиста E-motion поделится впечатлениями о выступлении и Украине в целом, Тито рассказал следующее:

- Мне лично, да и ребятам очень нравится выступать в Украине. Здесь приветливые и милые люди. К сожалению, в этот раз я простудился и выступление далось мне не очень просто. Вы сами слышите мой охрипший голос. Мне не очень понравилось, что зал, аудитория находилась далеко от сцены. Не получилось нужного контакта с публикой. Но, это не самое главное. Главное – чтобы люди остались довольны. Мне показалось, получилось. А вообще, когда я выхожу на сцену, то могу отключаться от каких-либо минусов. Закрываю глаза и проникаю в музыку. Жаль, что у нас мало времени, хотелось погулять по городу. Но ничего, мы совсем скоро собираемся еще приехать, и уверен, у нас будет время расслабиться.

Гитарист «Tito & Tarantula» Стив рассказал нам, что Украина – одно из любимых его мест на Земле. Он был здесь семь раз и в восторге, в первую очередь от наших красавиц и Киева:

- Девушки, конечно, у вас супер. Они очень красивые. Вот эту, к примеру «золотую девушку» хотелось бы потрогать. Но, боюсь, краска останется на руках. Что касается Украины, то я для себя могу сравнить вашу страну с моей родной Мексикой.

Отзывчивость людей и их теплое отношение – идентичные черты характера народов. Вот, как мне показалось, россияне сильно отличаются от украинцев. Когда мы были в Москве, то я не почувствовал такого тепла, как здесь. Сложилось впечатление, что деньги – для людей там - самое главное в жизни. Не спорю, что это важно, но всему есть своя грань. Несколько слов о текилле и концертах. Люблю пропустить рюмочку до и после выступления. Во время него – пью почти всегда много воды и чай. Лучшего тонизирующего средства пока не придумали. Выступление нынешнее вроде бы вышло неплохо. Сейчас нужно в гостиницу, поспать пару часов до рейса. Так что долго не могу засиживаться. Киев, до встречи!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...