Дуэт «Мilos» обожает вибраторы и хочет открыть ресторан «садо-мазо»

Певицы Катя и Оксана рассказали E-motion всю правду о своих сексуальных пристрастиях.

24 июня 2008, 12:51

Секс становится более пикантным, разносторонним и ярким. Свиду - скромные «консервативные» девочки Оксана и Катя, а внутри, так и горят желанием получить оргазм во всех чакрах, c применением арсенала забавных вещичек из секс-шопов.

Zвезда: Как и чем вас соблазнили на первый секс?

Катя: Могу сказать, мне повезло, - призналась нам певица. - Меня не то, что испугали, а настолько плавно ввели в сексуальную жизнь, что я сама не поняла, как это получилось. Все было подготовлено. С мужчиной, с которым был первый сексуальный опыт, мы очень долго встречались. С ним же был и первый поцелуй. Он очень бережно и аккуратно к этому подошел. Я вообще очень серьезно отношусь к сексу. Для меня пустые, механические движения ничего не значат. В занятие любовью вкладываю нечто большее, чем просто секс на ментальном уровне. Если нет никакой духовной связи, и люди ложатся в постель, то в этом есть только пустота и отсутствие удовольствия.

Milos

Для Оксаны (слева) в мужчине главное - ум, а для Кати - запах

Zвезда: В чем для вас выражается сексуальность мужчины, и что больше всего любите в них?

Оксана: Самая секусальная часть тела – это мозг. Я очень люблю умных мужчин, достойных и, конечно же - щедрых. Недавно задумалась, как я строю свои отношения. Поняла, что по сути своей, не я выбираю мужчину, а они выбирают меня. В любом случае, внешность имеет огромное значение. Знаю, что рядом со мной мужчина становится еще красивее, более ухоженным, потому что есть определенный стимул, когда рядом с ним красивая женщина. Я не диктую ему, а мягко подсказываю и намекаю.

Катя: Мне кажется, что самое сексуальное в мужчине, это запах. Если выключить свет, ты не увидишь, в чем он одет, а запах здесь играет первую роль.

Zвезда: Был опыт, когда мужчины вас не устраивали в постели и чем именно?

Оксана: Могу сказать, что в сексуальных отношениях, как и в любви, все в руках женщины. Она не может обвинить мужчину, что он делает что-то не так. Значит, она сама не может понять, что ей доставляет удовольствие. Считаю, что женщина должна быть внимательна в первую очередь к себе. Вовремя подсказывать мужчине, направлять его, тогда сексуальные отношения будут очень гармоничны. Я, например, не приемлю никакие табу, ни в сексе, ни в любви.

Milos

Оксана практикует тантрический секс

Zвезда: Тогда без табу: что хочешь еще попробовать в сексе, и в чем хотелось бы себя развивать?

Оксана: Сейчас начала заниматься тантрическими практиками и хочу привить интерес своего мужчины именно к тантрическим практикам. В любом случае, я должна быть максимально подкована, в первую очередь, сама, чтобы объяснить потом ему все прелести.

Zвезда: В чем сама суть?

Оксана: Суть в том, что два человека не занимаются сексом, а контактируют на энергетическом уровне. Идет не обмен только жидкостями, не обмен поцелуями и всем остальным, а обмен энергией, когда на двух людях замыкается круг.

Zвезда: А что именно нужно делать, сидеть и обмениваться энергией?

Оксана: Не все так просто, все происходит за счет дыхания, определенных поз, за счет определенного общения даже в еде, т.е. какую пищу лучше употреблять перед этими практиками.

Катя: Мы вообще вдвоем с Ксюшей увлекаемся различными духовными практиками.

Milos

Катя считает, что любовь не имеет пола

Zвезда: Как вы поняли, что сексуальный контакт должен быть более наполнен, содержательней?

Катя: Изначально к этому пришли совершенно по другим причинам и проблемам, первая пошла Ксюша, а ее направил мой мужчина. У Ксюши тогда был переломный момент в жизни. Она втянулась, а со временем втянулась и я. Мы уже неоднократно практиковали не тантрический секс, а сами упражнения. Действительно, очень оригинальные ощущения можно получить. Если в простом, обыкновенном сексе получают оргазм в районе нижней чакры, то тут можно получить оргазм во всех чакрах. Здесь важно отдаться самому процессу, забыв о принципах и страхах.

Оксана: На самом деле, если есть страхи, они мешают получить удовольствие во всем.

Zвезда: Секс-игры с переодеванием – это развлечение или часть близкого сексуального контакта?

Оксана: Это просто разнообразие, я так к этому отношусь. Так как я достаточно разкомплексованная женщина в отношениях, поэтому мне не стоит никаких усилий что-то такое придумать, главное, желание. Надо удивлять мужчину. Я, к примеру, однажды переоделась в костюм горничной и таким образом встретила своего любимого дома, якобы вытирая полы. Как-то тоже мое настроение подсказало, я пришла в нижнем белье, в чулках и плаще к нему на работу. Потом я ему показала, в чем я пришла, он говорит: «Неужели ты так ехала в общественном транспорте?» Для него это было очень возбуждающим…

Milos

Девушки знают все о секс-шопах

Zвезда: Отношение к бисексуализму?

Катя: Буквально недавно я поняла, что любовь на самом деле не имеет пола. Мы это неоднократно обсуждали с Ксюшей. Даже однажды был момент, когда мы сидели у режиссера и монтировали клип. Я говорю, Ксюша, хочешь я тебя поцелую? Взяла ее и поцеловала, не скажу, что это был какой-то глубокий поцелуй, но он получился очень чувственный. И где-то в этот момент проскочила искра, что любовь не имеет пола. Бисекусальность у мужчин – возможно, это дань моде или изменение сознания, сложно сказать. Это выбор каждого, и я абсолютно нормально к этому отношусь. Человеку хорошо быть с мальчиком, пусть будет с мальчиком.

Zвезда: Если твой молодой человек захочем попробовать с мужчиной?

Катя: Я не могу пока представить себе эту ситуацию, но знаю, что это будет определенный урок для меня, новое понимание каких-то вещей.

Zвезда: Как относитесь к секс-шопам?

Оксана: Отлично отношусь! Многие штучки можно применить, причем легко. Из последних моих покупок, это был костюм горничной. Пред этим, недавно была в Нью-Йорке. Зашла в секс-шоп и купила себе вибратор, очень классный. Я его называю ласкаво «кролик». Думаю, что он гелевый, но суть в том, что он имеет много разных функций: есть внутренние шарики. Он называется «кролик», потому что к самой основе члена прицеплен маленький кролик с ушками.

Milos

Оксана тщательно подходит к выбору нижнего белья

Катя: Скажу, что мне неслыханно повезло, поскольку моя одноклассница была бухгалтером в секс-шопе, поэтому я всегда знала о всех новинках. У меня дома большой арсенал подобных игрушек, разных вещичек и по моему совету Ксюха купила себе вибратор. Помню наш первый визит с Ксюшей в секс-шоп, это было в Одессе 1 апреля. Мы выиграли поездку на юморину, примерно лет семь назад. Вообщем, в подобный магазин зашли первый раз, нам даже разрешили сфотографироваться на фоне витрины, порадовать родителей (прим.смеется). Мы выбрали самый большой агрегат и сфоткались возле него.

Zвезда: Предпочтения в нижнем белье?

Оксана: К белью отношусь очень внимательно. У меня есть одна традиция: каждое утро уделяю минут 10 на выбор белья, могу просто мерять, смотреть. Никогда не одеваю белье под что-то, сначала белье, а под него наряд. Таким образом, я становлюсь более внимательной к своему телу.

Катя: Слава богу, у нас тела еще в такой форме, что любое белье подойдет.

Zвезда: Если бы вам предоставилась возможность развивать в Украине какой-нибудь секс-проект, чтобы это было и в каком формате?

Милос: Мы бы продвинули тантрический секс, вывели бы информацию в более широкие массы и пропагандировали бы, т.к. это более глубокое понятие, что такое секс, настоящий секс.

Milos

Катя уверена, что в сексе главное - гармония

Оксана: Можно было бы открыть ресторан «садо-мазо». Мне кажется, у многих людей есть фантазии по поводу того, как их бьют, щупают или еще что-то. Сама атмосфера мне бы была интересна.

Zвезда: Как и какими методами необходимо развивать, улучшать сексуальную культуру и сексуальность в частности?

Оксана: Я скажу одно: для того, чтобы развивать сексуальную культуру и мужчин, и женщин, надо избавиться от страхов. Люди должны работать над своими комплексами и избавляться от этих всех догм, привитых родителями, бабушками-дедушками, школами и всем остальным, что реально портит сексуальную жизнь человека в дальнейшем.

Milos и Zvezda

Дуэт "Милос" раскрыл Zвезде свои интимные секреты

Катя: Абсолютно согласна. И мужчина, и женщина должны знать, чего они на самом деле хотят…

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters