«Чайник» Денис Клявер снова женится!

Солист известной группы решил опять связать себя узами брака.

17 июля 2008, 11:22
Куй железо, пока горячо. Видимо, по такому пути пошел солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Как удалось узнать, едва успев оформить официальный развод с супругой Юлией, он уже поспешил сделать предложение руки и сердца новой избраннице. Стоит ли сомневаться в том, что рыжеволосая красавица Ирина ответила согласием? Конечно, не стоит.

- Я бы не хотел комментировать наши совместные с Ириной выходы в свет - не хочется вот так сразу раскрывать все карты, - заявил любвеобильный Клявер весной этого года. - Я думаю, что смогу открыто говорить о наших отношениях через... несколько месяцев.

И действительно, в середине лета Денис смог говорить о них открыто, благо, повод есть достойный. На карте жизни Клявера скоро будет поставлена новая метка - вторая свадьба. Как выяснилось, церемонии бракосочетания  состоится в конце осени.

- Кажется, именно эта женщина - моя судьба, - признался Денис. - С Ириной я хочу прожить долгую и счастливую семейную жизнь. А вот подробностями церемонии я пока делиться не стану, это личное, согласитесь.

Согласимся! Личная жизнь Клявера так сложна и запутана, что достойна огромного уважения. Далеко не каждому под силу интеллигентно расстаться с женой, бок о бок с которой прошло восемь долгих лет. Такого интеллигентного развода, каким увенчался роман «чайника» и его теперь уже экс-супруги, отечественный шоу-бизнес не помнит давно.

Одной звездной семьей меньше в России стало полторы недели назад: Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоем», расторгнул свой брак с уже теперь экс-супругой Юлией.

Причина разрыва прозаична - певец встретил другую девушку. Ирину, так зовут новую избранницу певца,  музыканты группы видят рядом с Денисом очень часто - и в Москве, и на гастролях. Через несколько месяцев после знакомства Клявер представил рыжеволосую красавицу своему отцу.

, - Неделю назад был подписан бракоразводный документ, до настоящего времени были определенные претензии по разделу имущества между сторонами, - сказал директор группы «Чай вдвоем» Игорь Звягин.

Брачного контракта Денис и Юля не заключали, поэтому и возникли проблемы с разделом совместно нажитого имущества. В соглашении о разделе имущества значатся помимо установленных семейным кодексом норм и особенные пункты.

- В пункте у Дениса Ильича указано, что он обеспечивает непосредственно жилплощадью свою семью, а также дочь Юли от первого брака и их совместного сына Тимофея. Дети тоже останутся с мамой, - рассказал Звягин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...