«Чайник» Денис Клявер снова женится!

Солист известной группы решил опять связать себя узами брака.

Куй железо, пока горячо. Видимо, по такому пути пошел солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Как удалось узнать, едва успев оформить официальный развод с супругой Юлией, он уже поспешил сделать предложение руки и сердца новой избраннице. Стоит ли сомневаться в том, что рыжеволосая красавица Ирина ответила согласием? Конечно, не стоит.

- Я бы не хотел комментировать наши совместные с Ириной выходы в свет - не хочется вот так сразу раскрывать все карты, - заявил любвеобильный Клявер весной этого года. - Я думаю, что смогу открыто говорить о наших отношениях через... несколько месяцев.

И действительно, в середине лета Денис смог говорить о них открыто, благо, повод есть достойный. На карте жизни Клявера скоро будет поставлена новая метка - вторая свадьба. Как выяснилось, церемонии бракосочетания  состоится в конце осени.

- Кажется, именно эта женщина - моя судьба, - признался Денис. - С Ириной я хочу прожить долгую и счастливую семейную жизнь. А вот подробностями церемонии я пока делиться не стану, это личное, согласитесь.

Согласимся! Личная жизнь Клявера так сложна и запутана, что достойна огромного уважения. Далеко не каждому под силу интеллигентно расстаться с женой, бок о бок с которой прошло восемь долгих лет. Такого интеллигентного развода, каким увенчался роман «чайника» и его теперь уже экс-супруги, отечественный шоу-бизнес не помнит давно.

Одной звездной семьей меньше в России стало полторы недели назад: Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоем», расторгнул свой брак с уже теперь экс-супругой Юлией.

Причина разрыва прозаична - певец встретил другую девушку. Ирину, так зовут новую избранницу певца,  музыканты группы видят рядом с Денисом очень часто - и в Москве, и на гастролях. Через несколько месяцев после знакомства Клявер представил рыжеволосую красавицу своему отцу.

, - Неделю назад был подписан бракоразводный документ, до настоящего времени были определенные претензии по разделу имущества между сторонами, - сказал директор группы «Чай вдвоем» Игорь Звягин.

Брачного контракта Денис и Юля не заключали, поэтому и возникли проблемы с разделом совместно нажитого имущества. В соглашении о разделе имущества значатся помимо установленных семейным кодексом норм и особенные пункты.

- В пункте у Дениса Ильича указано, что он обеспечивает непосредственно жилплощадью свою семью, а также дочь Юли от первого брака и их совместного сына Тимофея. Дети тоже останутся с мамой, - рассказал Звягин.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net