Брэд Питт - баловень судьбы, любимец женщин, отец, муж, миллионер

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в г. Шоуни, США, в образцовой американской семье, очень порядочной и очень религиозной. Отец его работал менеджером в компании, занимавшейся грузоперевозками, мать - преподавательницей в местной школе.

В 1994 году вышел нашумевший фильм "Интервью с вампиром". Питт был неподражаем в роли Луи, которого Лестат (Том Круз) соблазнил бессмертием прoклятых. Новообращенный мучается затем непереносимой необходимостью вампирской жизни: убивать, чтобы выжить. Несмотря на весь "ужастиковый антураж", Питт, благодаря роли "совестливого вампира", покорил не одну тысячу женских сердец во всем мире.

На съемках триллера "Семь" (1995), в котором партнером Питта стал Морган Фримэн, Брэд сошелся с Гвинет Пэлтроу, которая по фильму играла его жену, и у них завязался продолжительный роман. Однако, когда уже стали поговаривать о грядущей свадьбе возлюбленных, они совершенно неожиданно заявили о разрыве отношений. Все прошло без скандала, без обвинений в адрес друг друга и без каких-либо объяснений причин расставания.

Вышедшая в 97 году лента "Собственность Дьявола" с Питтом и Харрисоном Фордом в главных ролях провалилась в прокате; трехчасовая картина "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) тоже не всем критикам пришлась по вкусу.

Многие считают, что самой последней и самой потрясающей из работ Бреда Пита стала роль в культовом фильме режиссера Дэвида Финчера (того самого, у которого актер еще снимался в фильме "Семь"). Выражать свое мнение по поводу этого фильма, равно как и адекватно пересказать содержание - абсолютно невозможно. В любом случае, если вы его еще не смотрели - предлагаем уже прямо сейчас начинать спрашивать его у знакомых, или взять в прокате.

В 2000 году Брэд Питт, ранее признанный "самым сексуальным из ныне живущих людей", сильно разочаровал своих многочисленных поклонниц, сочетавшись браком с актрисой Дженифер Энистон. Утверждается, что Дженифер Энистон и Брэд Питт перевернули вверх дном всю Калифорнию в поисках дома для своей молодой семьи. Агенты по недвижимости жалуются, что звездная пара отказывается от всех их предложений, в частности, от двух прекрасных домов на Голливудских холмах, стоимостью двенадцать и двадцать миллионов долларов. Друзья говорят: "Вся эта суета из-за того, что Бред и Джен хотят, чтобы дом годился для их будущих детей".

Действительно, по словам самого актера, он всегда мечтал о настоящем семейном гнезде с кучей разновозрастной ребятни в доме. И это реально может стать причиной разлада их семейной жизни, хотя, со стороны, их пара представляет собой великолепный союз двух молодых, красивых и успешных в карьере супругов. Просто все дело в том, что Дженнифер отказывается рожать мужу наследника.

Ни через год, ни через два после предложения руки и сердца, долгожданная беременность Энистон не наступала. На все вопросы мужа о том, когда же, все-таки, она соблаговолит родить ребенка, Дженнифер отвечала: "Скоро, милый, совсем скоро!". Дженнифер Энистон объясняет мужу свое поведение банальным желанием заработать побольше денег. За каждый эпизод в сериале "Друзья" актриса получает по 0 тысяч. Супруги ждали окончания съемок, чтобы подумать о ребенке, но после того, как был завершен последний дубль, оказалось, что практически весь актерский состав подписал контракты на следующий сезон. По словам Дженнифер, она не смогла отказать друзьям и все такое.

На самом деле, как утверждает американская пресса, все намного проще. До того, как стать телезвездой, Дженнифер Энистон страдала от небольшого лишнего веса, который, хоть и не портил ее, но очень мешал карьере. Тогда, измучивая себя диетами, девушка испортила себе обмен веществ. С тех пор фигурка у нее точеная, а в весе она не прибавляет ни грамма. По сведениям сплетников, которые стаями вьются вокруг ее персоны, у Дженнифер нарушился не только обмен жиров в организме, но также сильно пострадала детородная функция. Такое часто случается с юными прелестницами, которые усиленно сбрасывают вес с помощью различных новомодных медикаментов. Так вот, теперь Дженнифер банально не может забеременеть, но признаться в этом мужу будет означать для нее конец брака – Питт не представляет себе семьи без детей. А сам актер признался, что если жена будет и дальше продолжать свою песню, то ему придется найти ей подходящую замену.

И как мы видим, Брэд нашел новую спутницу, с которой вооплатил все свои мечты, озвученные Дженнифер. Самое странное, что этой спутницей стала Анджелина Джоли, львица и наркоманка (сплетни) девушка, которая живет с мужчинами с малолетства. Странно, но факт, у этой новомодной пары уже куча детей, в том числе и общие дети  - дочь Шайло и близнецы, которые недавно родила Анжелина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net