«неАнгелы» мечтают раздеть догола Павла Зиброва

Совсем «неАнгельские» девчонки Слава и Вика раскрыли E-motion свои сексуальные секреты.

30 июля 2008, 16:43

Рыжая бестия Слава и страстная брюнетка Вика с энтузиазмом поделились с нами своими интимными воспоминаниями. Оказывается, Слава прочувствовала истинный секс в 22, а Виктория, будучи 12-летней девочкой, активно изучала все прелести петтинга. Девчонки не стесняются экспериментировать и эпатировать публику. Вечеринка с фаллосами – просто лишний повод напомнить о том, что секс – это здорово и приятно. «НеАнгелы» не любят назойливых мужчин и даже готовы клонировать сами себя, дабы в очередной раз избежать непристойных предложений. Заботливая Слава переживает за женщин в возрасте, поэтому готова посодействовать в создании эскорта для одиноких и страждущих дам. Самое главное, как считают девушки, чтобы секс был здоровым во всех планах.

Zвезда: В каком возрасте вы узнали о сексе, как это было впервые, и что запомнилось?

Слава: Я об этом узнала, наверное, лет в шесть. Мне об этом рассказал мальчик, который был на год меня старше, сын маминой подружки. Я была очень огорчена, узнав, что дети, оказываются, рождаются после приятного времяпрепровождения. У мамы была подруга, она не была замужем и родила, так вот я думала, что у нее живот сам по себе вырос. Была в этом уверена. Потом, когда узнала правду, расстроилась из-за того, что моя версия оказалась неправильной.

Вика: Впервые все, что я узнала о сексе, было в детском лагере, где много чего можно было узнать. Мне тогда было лет 12–13, там же и поцеловалась первый раз. В этом же лагере были и первые серьезные романы. Мальчики дарили мне кольца, стояли в очереди, чтобы пригласить на танец. На «тихом часу» мы уединялись где-то за корпусом…

Девушки довольно таки рано узнали откуда беруться дети

Zвезда: А что ты, в 12-летнем возрасте позволяла себе больше, чем поцелуй?

Вика: Петтинг. Расскажу эту историю. У меня был мальчик, который не был в самом лагере. Местный, жил у бабушки, весь такой крутой, приезжал на мотоциклах с взрослыми пацанами. Хотя он был где-то на пару лет старше. Так вот, когда все обедали, мы с ним в палату заходили и таким образом «любились», он мне целовал исключительно грудь и шею, дальше дело не доходило. Спустя время я, по своей наивности и глупости, рассказала это все девочкам. Это я к тому, что в детстве, имея какой-то опыт, лучше никогда ничего не рассказывать подругам, потому что после этого я с этим мальчиком поссорилась. Одна завистливая подруга, была такая «модель», вся модная, которая хотела быть самой крутой в нашем отряде, а у нее ничего не получалось, так она все выложила моему парню. Он мне высказал. Я, естественно, в слезы, ведь три года подряд я приезжала в лагерь, и три года мы встречались.

Zвезда: И за три года ничего большего?

Вика: Могло быть. Я уже была в 11 классе. Он мне звонил, даже были моменты, когда хотел меня запугать. Но я не поверила в то, что он хотел порезать вены. Он мне говорил, «я тебя так люблю, что с собой так сделал». А я ответила, что это не повод для того, чтобы опять быть вместе. Не показатель сильного мужчины.

Zвезда: Запомнился ли первый секс, была ли боязнь, страх?

Вика: У меня все произошло по любви, с парнем, с которым я полгода встречалась. А уже после этого мы еще полтора года встречались. Я была в 11 классе, а ему было 30, т.е. достаточно взрослый.

Слава: Но он очень хорошо выглядел, я его видела, вообще не скажешь, что 30 лет ему.

Zвезда: В общем, психологической травмы не было?

Вика: Я очень его любила, он меня возбуждал. Мне хотелось, чтобы у нас было что-то серьезное.

Слава: А у меня все было достаточно поздно. Мне уже было 18 лет. По большому счету до 22-х я толком не могла понять, что такое секс. Потому что мне этого не было нужно.

Слава до 22-ух лет не понимала, что такое секс

Zвезда: Раньше тебе этого не хотелось?

Слава: Абсолютно. Хотя, может, и хотелось, но я себя переубеждала, что мне это не нужно. Иногда мне даже казалось, что подружки, которые мне рассказывали о том, как они занимались сексом, врут на самом деле.

Zвезда: Что тебя отталкивало?

Слава: Может страх, боязнь мужчины, боязнь быть брошенной. Потом мне это не приносило особого удовольствия, пока я в 22 года не встретила человека, которого очень сильно полюбила. Я поняла, что на самом деле секс по любви – это самое прекрасное, что может быть. Потому что с любимым человеком ты можешь себе позволить абсолютно все, не стесняясь каких-то своих фантазий.

Zвезда: В нынешней ситуации чем мужчины, которые с вами рядом, заставили почувствовать то, что это действительно ваше?

Слава: Во-первых, внимание и подарки. А все женщины любят подарки, все женщины любят чувствовать заботу. Очень сильно удивил меня такой жест, когда мне уже хотелось каких-то связей с этим человеком, я для храбрости выпила, говорю, «ну что, уже поехали?», а он мне: «нетушки, завтра ты проснешься, протрезвеешь и тебе будет очень стыдно, а я хочу, чтобы ты ко мне относилась очень хорошо и с уважением». Вот с ним я уже два года живу, и когда мы ругаемся, понимаю, что секс – одна из немаловажных вещей, которые нас сближают.

Zвезда: Т.е. желание периодически посматривать «налево» и обращать внимание на молодых людей тебя не тянет, ты определилась, что это твое и точка?

Слава: Я определилась, что это мое, но каждая женщина любит поднимать свою самооценку. Люблю, когда обращают внимание на меня, и мы, наверное, не стали бы с Викой певицами, если бы мы не любили внимание. Это своего рода эксгибиционизм (смеется). Но грань никогда не переступлю, потому что знаю, что у меня есть свое, самое любимое и самое родное.

Zвезда: Секс для вас показателен в отношениях, или больше цените внутренние качества?

Слава: Не знаю. У меня просто опытный достался слишком, поэтому тяжело сравнивать (смеется).

Вика: Считаю, хороший секс зависит от двух людей. Никогда не нужно рассчитывать на то, что мужчина что-то должен сделать за тебя.

Слава: Не согласна…

Вика: На самом деле, эмоциональное сближение ведет к самому наивысшему удовлетворению – оргазму. У меня не получается получить удовольствие полностью, когда мужчина мне не нравится, когда занимаюсь сексом без любви. Не скрываю, что у меня были моменты, когда я кого-то просто хотела физически, а в результате ничего не выходило только потому, что у меня не было чувств. Я все-таки должна узнать человека, почувствовать его, проникнуть в душу.

Размер члена для Вики имеет значение

Zвезда: Что нравится больше всего в сексе?

Слава: У меня все зависит от настроения. Бывает такое, что вообще ничего не заводит. Если я устала, к примеру. И что бы любимый мой не делал, извините, я сплю. Но иногда у него, конечно, получается меня достать (смеется). Вообще, моя эрогенная зона – это ноги. Он знает, куда лезть!

Вика: Я очень люблю предварительные ласки, без них невозможно. Соглашусь со Славой, все зависит от настроения. Если день был бурный, насыщенный, то наоборот, хочется, чтобы секс был нежный.

Слава: А иногда хочется «дас ист фантастиш», чего-нибудь эдакого. Без всяких предварительных ласк, за волосы взял и все! Без эмоций.

Zвезда: Ваши сексуальные желания, фантазии, которые хотелось бы воплотить в ближайшее время?

Слава: Как ни банально, всегда хотелось попробовать секс в самолете. Потому что там не удобно. Я себе даже не представляю, как это можно сделать. Но только чтобы это был не какой-то чартерный рейс, а вот такой «общественный» самолет, который перевозит кучу народа.

Zвезда: А что касается поз, видов секса…чтоб за рамки нормального выходило?

Слава: За гранью нынешнего понимания – вряд ли к этому приду. Хотя… Это какое-нибудь садо-мазо с плетками и масками. Может, когда буду старой бабушкой-извращенкой, задумаюсь над этим. А пока все, что хотела, происходит само собой.

Zвезда: В твоем понимании что представляет собой нынешняя девушка-извращенка?

Слава: Это, наверное, зоофилия какая-то. А есть же такое, за ту же Екатерину рассказывали, у которой предпочтения были – лошади. Даже не представляю, как это возможно! Не понимаю тех людей, которые прокалывают себе разные части тела во время полового акта. Считаю – это извращение.

Вика: Я хотела бы реализовать мечту одну, связанную с переодеванием. Пока у меня такого в практике не было. Ролевые игры мне интересны, но считаю, еще себя нужно познать. Чтобы потом с молодым человеком было проще расслабиться. Пока не могу похвастаться тем, что у меня есть человек, которому я могу полностью доверить все свои мечты и желания, но стремлюсь к этому. Эмоционально чувствую, что-то должно произойти. Возможно, у меня не было длительных серьезных отношений из-за того, что я сама не была к этому готова.

«неАнгелы» хотели бы посмотреть на голого Павла Зиброва

Zвезда: Сталкивались в свое время с мужчинами, которые неожиданно для вас напрочь отбивали желание или совершали что-то такое, о чем вы и задуматься не могли?

Вика: У меня было такое, правда, не с сексом связано, а с поцелуем. Мне очень сильно в детстве отбил охоту мальчик, который меня отвратительно поцеловал. Причем накануне мне приснился сон, будто мне в рот залезла змея и что-то там она делала. Не могла понять, к чему этот сон. Оказалось, что на следующий день он воплотился в реальность. Змеей оказался его язык.

Слава: Змей Горыныч!

Вика: Он им так вращал серьезно, очень сильно, с напором…

Слава: Прочистил все зубы...

Вика: И зубы, и язык, и небо. Страшное было дело. Я убежала, а он, наверное, еще долгое время думал, «почему я от него ушла?»

Слава: У меня, слава богу, не попадались такие. Но когда я начала общаться со своим молодым человеком, у нас это уже произошло. Он хотел все и сразу. Подумала, ничего себе, наглый. Говорю, извините, пожалуйста, я практически маленькая девочка.

Zвезда: Все сразу, ты имеешь виду виды секса?

Слава: Конечно! Я долгое время держала его на таком железном поводке, говорила: «дуля тебе с маком», а потом подумала, «вот дура».

Zвезда: Многие девушки не хотят заниматься анальным сексом и не особо получают удовольствие от орального. На ваш взгляд, как себя мужчина должен повести, чтобы девушку расслабить и чтобы ей этого захотелось?

Слава: Не принуждать. Девушка сама этого захочет, а потом будет трала-ла-ла, а мне все мало. Если мужчина будет напористо давить, ни фига у него не получится! Сработает дух противоречия и все. А когда все аккуратно, женщина сама будет липнуть и рассказывать, что ей надо.

Zвезда: Что считаете в себе самым сексуальным?

Слава: Конечно, голос.

Вика: Я считаю, что у меня самая сексуальная задняя часть.

Слава: Тогда у меня передняя.

Zвезда: Глядя на мужчину, на что первое обращаете внимание?

Слава: Глаза и зубы.

Zвезда: Размер мужского члена важен?

Слава: Так как я поняла, что такое настоящий секс в 22 года, то, наверное, да. Я не жалуюсь, хотя, не могу судить, важен ли размер. Скорее всего – важен. Хотя многие говорят, что нет. Но мне кажется, это они выгораживают то, что есть.

Вика: Безусловно, важен! Если у мужчины не совсем хорошие гены передались, то пусть тогда в другом себя проявляет.

Слава: Как кто-то сказал: «Да пусть тогда сидит дома, отращивает!»

Zвезда: Кого бы вы раздели для «Плейбоя»?

Слава: Кобзона! Животный интерес у меня бы был, страшный! Причем снять все, вместе с париком.

Вика: Павло Зибров…

Слава: О, да, точно! Ладно, Кобзона не трогаем, нам еще в Москву выезжать (смеется).

Zвезда: Часто сталкиваетесь с наглостью со стороны мужчин?

Слава: Постоянно. Подходят к директорам, интересуются нами. Рассказывают, что за определенную сумму нас можно куда угодно вывезти. Недавно подруга сидела с одними очень олигархическими ребятами, начали в грудь себя бить, говорить, что, типа, и одну, и вторую заказывали. Она отвечала: «Слушай, я, знаю рыжую с давних лет. У нее такой мальчик, который и пукнуть спокойно не даст, а ты говоришь…». Вот интересно, а где же я была, и где мои деньги?

Слава и Вика раскрыли Zвезде свои сексуальные секреты

Zвезда: Ну, давайте закончим на высокой ноте…

Слава: Любви и здорового секса во всех планах – и гинекологических, и урологических (смеется).

Вика: Хорошо изучайте и узнавайте мужчин. Не все они на самом деле такие, какими хотят казаться. Не нужно бездумно верить и не отказывайтесь лишний раз от контрацепции.

Слава: Занимайтесь сексом. Это приятно!

Благодарим ресторан "Москва" за содействие в проведении интервью: