Билык едва не растерзала Данилко на глазах у звезд

Финальный аккорд сезона «Четверги с Монро» прозвучал в последний день июля на главной площадке развлекательного комплекса «ARENA Entertainment».

Небольшой отпуск пойдет Монро только на пользу: наверняка у травести-дивы появятся свежие мысли и новые идеи для обновленной публики. «Обновление», стоит заметить, двигается в нужном направлении, поскольку многие пришедшие гости, положа руку на сердце, были действительно удивлены, увидев в первых рядах маститых звезд.

Впервые присутствовали на шоу: Юрий Никитин, очаровательная Ирина Билык с Димой Дикусаром, спокойный и слегка «неприметный» Андрей Данилко, позже к компании «никитинских» примкнула Алена Мозговая. Эта братия, сказать честно, времени зря не теряла, развлекаясь крепким алкоголем, кроме Данилко, ограничившимся всего лишь пивом. Хотя, стоит сказать, заметно подняло ему настроение. Андрей не отказывал Ирине Билык в поцелуях и дружеских ласках. Все воспринималось как шутка, но когда Ирина была слишком активна, Андрей все же пытался остудить ее пыл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net