«Горячий шоколад»: Любим секс в самолетах, машинах и на людях!

E-motion выяснил, какое место в жизни обаятельного трио занимает секс, и что думают его участницы о сегодняшних мужчинах.

14 августа 2008, 12:17
Zвезда: Что для вас секс?

Алина: Очень обидно, что некоторые люди ставят секс в основу отношений. Для меня это дополнение к чувствам. Есть обертка и есть начинка. Всегда хочется попробовать именно начинку. Секс для меня не играет существенной роли. Разве что эпизодическую.

Таня: Для меня секс – это обмен энергией, которая потом дает огромный, суперский заряд. Потому что когда люди вместе, у них общие позитивные эмоции, флюиды.

Ани: Секс – это самое углубленное соединение душ, которое позволяет открыться отношениям и сделать их более доверительными и приятными.

Горячий шоколад

Таня: Первый раз было страшно

Zвезда: Чем запомнился первый опыт, и как это все происходило?

Таня: Первый опыт был в 18 лет. На сегодняшнее день это, наверное, слишком старомодно. Потому что все экспериментируют с 15-ти,16-ти. Помню единственное: мне было очень страшно. Безумно тряслись коленки, руки, ноги, все подряд. Поскольку я очень сильно боялась, то мало чего из этого запомнила.

Zвезда: Тебе хотелось после этого продолжения с этим человеком?

Таня: Все получилось по любви. Его я любила и люблю до сих пор. Все было взаимно и естественно. Дальше мы продолжили отношения, так что первый опыт не помешал, а наоборот, хотелось попробовать больше.

Ани: Я воздержусь от ответа. Хотя, ладно, скажу. Так как я восточная девушка, то придерживалась традиций. Считала всегда, что замуж нужно выйти девственницей, как у нас принято. Полюбить человека, своего будущего мужа. Это, собственно, и произошло. И, как Татьяна сказала, тоже было все в страхе. После этого я его избегала очень долго, где-то полгода. Потом, конечно, любила и воспринимала человека таким, каков он есть.

Zвезда: Восточные традиции предполагают определенную сдержанность в отношениях. Каким образом тебя воспитывали, были ли разговоры на данную тему?

Ани: Конечно! Так как у меня мама армянка, то она придерживается этих строгих традиций. У нас считается позором, если девушка до замужества спит с молодым человеком. Но, учитывая что сегодня 21-й век, уже нормально воспринимается факт жить с мужчиной, которого любишь и знаешь, что это серьезные отношения. Мои родители, с этой точки зрения, нормальные. Разрешили мне дать волю чувствам.

Таня: Немаловажно, что Ани живет в Украине. Если бы она жила в Армении, все было бы намного строже.

Горячий шоколад

Алина: Секс для меня - дополнение к чувствам

Алина: У меня, наверное, похожая ситуация с Ани. Но не из-за моего воспитания. Просто так сложилось в жизни, что я встречалась с кавказцем. Так что, в принципе, те же традиции, те же претензии. Для таких мужчин очень важно, чтобы девушка была «девушкой». У меня с ним был первый опыт, и на тот момент я думала, что последний, так как был длительный срок. Как бы не было банально, но в первый раз было очень сложно переступить. Тем более была наслышана о том, что после этого часто люди закрываются и не хотять продолжать какие-либо отношения. Тем не менее, у меня такого не было. Все получилось гармонично и даже укрепило наше общение.

Zвезда: Как бы вы несколькими фразами охарактеризовали свою нынешнюю сексуальную жизнь?

Ани: Мне не хватает времени на личную жизнь, я полностью отдана творчеству. Сейчас в поиске молодого человека. Конечно, не хватает той второй половинки, которая будет со мной рядом. Но сейчас творчество превыше всего, и если есть свободное время, больше уделяю семье.

Таня: Татьяна скажет следующим образом: не хватает экстремальных ощущений, не хватает изначально чистых отношений, потому что со временем, понятно, отношения угасают. Пропадает приключенчество, страстные эмоции, все становится обыденным, обычным. Мужчины расслабляются спустя время, они думают, все, женщина моя и она будет со мной, не напрягаясь, но, мужчины, обратите внимание, что женщину нужно удерживать и постоянно удивлять, дарить какие-то эмоции.

Zвезда: Как думаешь, через какое время мужчина расслабляется?

Таня: Это все индивидуально, все зависит от мужчины. Например, у моих подруг есть мужчины, которые даже спустя три года стараются удивлять. Но, в основном, все меняется через год. Начинается повседневная, обычная жизнь, а хочется, чтобы все бурлило и кипело, как на веселых горках.

Горячий шоколад

Алина и Ани - девушки со строгими нравами

Алина: То, что отношения со временем угасают, зависит как от мужчины, так и от женщины. Подтверждается, что все-таки женщина – «шея», а мужчина – «голова». На данном этапе у меня в отношениях складывается все хорошо, но есть вопрос расстояния. Мой молодой человек проживает в Венгрии, хотелось бы верить в то, что любовь преодолевает любые расстояния, сейчас я проверяю эту теорию. Здесь очень важно, чтобы молодой человек уделял ровно столько внимания и заботы, сколько нужно, поэтому сейчас нет необходимости искать кого-то на стороне.

Zвезда: Ваши основные требования в поведении мужчины в постели?

Ани: В первую очередь, мужчина должен удовлетворить. Потому что некоторые мужчины думают в постели только о себе.

Таня: Не некоторые, а почти все! Мужчина должен отдавать свои эмоции целиком, если есть любовь и страсть, тогда и в сексе все будет в порядке.

Алина: Мои требования к мужчине: во-первых, чтобы меня пусть и не ставили на первый план, но воспринимали как человека.

Zвезда: Что раздражает и убивает желание?

Ани: Эгоизм и себялюбие. Были такие инциденты, когда, например, парень приглашает меня в кино, при этом постоянно смотрит на часы: то ему надо покушать, то ему надо еще что-то успеть сделать… Такого типа мужчин вообще не воспринимаю. Сразу прощаюсь и желаю удачи. Еще не люблю корыстных людей: «Вот, мы увидели тебя по телевизору, поэтому я хочу тебя пригласить».

Горячий шоколад

Ани: У меня был секс на 15-м этаже

Таня: Аналогично. Не люблю эгоистов и самовлюбленных нарциссов, которые любят себя настолько, что рядом находящуюся девушку вообще не замечают. При этом бывают разные варианты, у одних самовлюбленность проявляется сразу, а другие сначала в образе святого, чудесного мужчины, с большой буквы, а через пару дней все становится понятным в каких-то ситуациях.

Алина: Наигранность всегда можно почувствовать.

Таня: Причина в воспитании. Когда мамы воспитывают из своих сыночков эгоистов, все делают вместо них… Взять тех же мальчиков-мажоров по 17-18 лет, которые в своей жизни ничего не добились и ничего не сделали, но тем не менее считают себя царями мира. А если им еще природа дарит какую-то красоту, так это вообще!

Алина: Самое главное, чтобы не терялась мужская сущность, и эта роль не была потеряна в процессе. Мужчина должен быть мужественным защитником, добытчиком, а женщина должна быть слабой, робкой. Тем не менее хитрой и умной. У меня в свое время было столкновение с мужской грубостью. Это был чрезмерно жесткий человек, такой себе мужлан.

Zвезда: У вас очень вкусное название. А какую пищу считаете эротичной и возбуждающей?

Ани: Это клубника и шоколад. Шоколад горячий, а когда он чуть остынет, его можно налить на тело и слизывать...

Таня: Ой-ой, взбитые сливки...

Алина: Попрошу о банане не забывать.

Таня: Все фрукты сексуальны...

Алина: Даже арбуз.

Таня: Да, потому что я люблю все фрукты. Они меня вдохновляют на сексуальные подвиги.

Алина: О! Еще сигареты. Сегодня такая прозвучала фраза, что Алина на завтрак, в обед и на ужин «кушает» сигареты. А на самом деле для меня это все-таки банан. Хотя любая пища, когда ее кушает женщина, выглядит сексуально, потому что женщина все может преобразить.

Zвезда: Ваши самые сокровенные фантазии. Что хотели бы попробовать и где?

Таня: Признаюсь откровенно, что хочу попробовать в центре города, любого: Киев, Вена, Париж, Лондон. Секс в машине с открытыми окнами. Можно днем, чтобы ездила куча людей. Все! Не буду дальше рассказывать, а то сейчас замечтаюсь.

Ани: Я публичный секс не очень люблю, поскольку буду скованно себя чувствовать. А мне нравится быть открытой в сексе. Я бы хотела заняться сексом на каком-то острове, чтобы только лишь один вид острова меня уже возбуждал. Можно где-то посреди океана: страшно, мы вдвоем, некому даже руку подать...

Горячий шоколад

Таня (справа): Один раз занималась сексом в поезде, на верхней полке

Алина: Фантазии существуют для того, чтобы они были желаемы и в какой-то мере неосуществимы. Я бы хотела знать, что вот это в последний раз, и чтобы этот последний раз был неожиданным, внезапным...

Таня: В лет 95...

Алина: Я бы просто хотела всегда заниматься сексом так, как в последний раз! Не думая, а что будет потом и не заглядывая вперед, никаких разговоров и мнений после.

Zвезда: Какой у тебя был самый-самый яркий раз и где это все происходило?

Алина: Был один момент: на улице, часа в два ночи под моим домом, возле парадного. У меня еще возле дома то ли сад, то ли что-то такое...

Таня: Посадка!

Алина: Вообщем, все происходило в этом саду. А почему так запомнилось? Потому что в это время проходил мой хороший знакомый.

Таня: Оу, привет! У меня опыт небольшой, но был раз в поезде. Все очень экстремально. На второй полочке. Это было купе и еще было двое посторонних пассажиров, но они спали «мертвым сном».

Zвезда: Или вам так хотелось, чтобы они спали!

Таня: Ну, было три часа ночи….

Ани: У меня был самый экстремальный секс. На 15-м этаже. Полностью открытое окно, на подоконнике. При этом моего туловища реально было в воздухе половина. Еще чуть-чуть, и я бы точно улетела. Это настолько зажигало, что я даже смерти не боялась в этот момент. В самолете еще, так по сердцу бьет.

Горячий шоколад

Таня: Никогда не буду пробовать групповой секс

Zвезда: Кстати, по поводу страхов: чего вы боитесь в сексе?

Таня: Высоты, в жизни бы не залезла на подоконник на 15-м этаже.

Алина: Страх – опуститься в глазах своего партнера, разочаровать.

Zвезда: Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, дело доходит до секса, он раздевается, а там –  очень маленький член. Какими будут ваши действия?

Ани: Не имеет значения размер, главное качество.

Таня: Ага, духовность…

Zвезда: Неправда!

Ани: Маленький, да удаленький, как говорят. А если там вообще ничего нет, думаю, доведу его до такой степени, что у него что-то появится!

Таня: А если нет?

Ани: Тогда ему, скорей, самому станет дискомфортно. Потому что я его засмущаю и сделаю так, чтобы у него упал.

Таня: Вот ответ на все беды. А я буду убегать от него, бежать и не оборачиваться. Шутка, конечно. Честно –  не знаю, что я буду делать. На самом деле это страшно. А чтобы что-то предпринимать, это нужно пережить.

Zвезда: Ваше отношение к подвидам секса: групповой...

Таня: Да, и еще другой. Никак не отношусь. Не пробовала и, скорее, пробовать не буду. Предпочитаю более классические виды секса, классические стили.

Zвезда: Это нормально, когда женщины в возрасте снимают себе на ночь мужчину?

Алина: Замечательно отношусь! Дождитесь меня старушкой!!!

Таня: Если женщина в возрасте, и у нее нет мужа... Ну вот что ей делать? Тело-то бурлит. Пусть тогда снимает, тем более, если есть возможность. Не знаю, что со мной будет в старости, может быть самой нужно будет к этому прибегнуть.

Горячий шоколад

Алина: В людях нужно видеть прежде всего личность

Алина: Я в этой ситуации даже в какой-то мере оправдываю и мужчин, которые в возрасте ищут себе молодых женщин. У нас в жизни нет вообще никаких запретов. Их ровно столько, сколько мы их себе ставим. Жизнь настолько коротка, что не нужно заморачиваться по поводу принятых стереотипов.

Zвезда: Допустим ситуацию: в будущем у вас будут дети, и вот придет сын или дочь и скажет: «я гей» или «я лесбиянка». Как тогда поступите?

Алина: Я своего ребенка прикую к батарее и никуда не выпущу. А на самом деле, каждого человека нужно распознать как личность. Только потом начинать его воспитывать. Ни в коем случае осуждать не буду и кардинально менять его решение, хотя корректировать действия в любом случае нужно. Если мой ребенок это любит, то полюблю и я.

Таня: Мне кажется, что причина нетрадиционности в недостатке внимания со стороны родителей в детстве. Начинают искать любовь на стороне, и чья это будет любовь, уже не важно.

Zвезда: Назовите свои эрогенные зоны?

Алина: Я очень чувствительна. Иногда все тело – сплошная эрогенная зона. Еще чувствительна к прикосновениям, вздохам.

Таня: Особо возбуждаюсь, когда ко мне подходят сзади, касаются плечей неожиданно. Еще у меня такая эрогенная часть есть, не знаю, как это называется, бок, бочок…

Алина: Низ живота, шея, ухо, запястья, ноги – это вообще!

Горячий шоколад

Ани: Меня возбуждает, когда мужчина хватает за шею

Ани: Поцелуй! Шея, грудь, естественно, когда все дальше идет, но начало возбуждения – это страстный, горячий поцелуй. Когда мужчина хватает за шею, не душит, конечно, а страстно сжимает.

Zвезда: Музыка, мелодии, ассоциируемые с сексом?

Ани: «Энигма». Музыка, связанная со струящейся водой, пением птиц, мелодичная, спокойная.

Алина: Я не буду овечать на этот вопрос. Мой продюсер это не одобрит.

Таня: Девочки знают и сейчас будут смеяться, потому что я люблю «Бейонс». Для меня это самая сексуальная музыка.

Алина: Моя мечта заняться сексом под «drum&buss».

Zвезда: Важи пожелания?

Горячий шоколад

"Горячий шоколад": Во время секса слушайте наши песни!   

Ани: Уделяйте побольше друг другу внимания, заботы, нежности, раскрывайтесь!

Таня: Будьте самими собой. Любите друг друга. Живите каждый день как в последний раз, любите все, что вас окружает.

Ани: И во время секса слушайте «Горячий шоколад»!

Алина: Чувствуйте себя раскованными всегда, при любых обстоятельствах. Знайте, вы самые красивые, самые желанные! Гармонии в отношениях, найдите того человека, который вам предназначен. Процитирую Экзюпери: «Смотрите в одном направлении»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • ira 13 лет назад

    Окружная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ira 13 лет назад

    Окружная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Хе-хе 13 лет назад

    Понты...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Хе-хе 13 лет назад

    Понты...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марго-ша 13 лет назад

    Ответы были достойными!Молодцы!Они хоть не корчат из себя лезбиянок(как KremL),"вечно хотящих"(как травести-дива Монро) или нереальных сук и стерв(как "Шпильки","Група69" и прочие малобюджетные девичьи проэкты).Ко всему прочему у них презентабельная внешность и хорошая дебютная песня!Успкехов вам,девченки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марго-ша 13 лет назад

    Ответы были достойными!Молодцы!Они хоть не корчат из себя лезбиянок(как KremL),"вечно хотящих"(как травести-дива Монро) или нереальных сук и стерв(как "Шпильки","Група69" и прочие малобюджетные девичьи проэкты).Ко всему прочему у них презентабельная внешность и хорошая дебютная песня!Успкехов вам,девченки!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...