Пара Нормальных

поп-группа

О группе ушами других:

Женский Журнал «Elle»

В этой группе каждый найдет свое. Заводные и лиричные песни о любви в стиле… (я не знаю, какой у них стиль) придутся по вкусу меломанам. Необычайное сочетание голосов.

Александра Буринская,

редактор отдела культуры журнала Elle

Интересные тексты, что редкость в современной поп-культуре восточных стран. Парень-вокалист реальная звезда по вокалу. Очень интересный потенциал. Вокальный. Хочется больше смелости и наглости в настроении.

Ростислав Домишевский

Генеральный директор FashionTV Ukraine

Из всех треков я слышал на сегодняшний день только два. Представляю, что будет со мной где-то на 6, не говоря уже о всех!!! Живьем мне понравились все песни. Хэппи энд – это МОЯ музыка, мурахи кругом!!!

Виктор Скуратовский

Бас-гитарист группы «Друга Ріка», клипмейкер

На альбоме есть песня, которая мне понравилась сразу, как только я ее услышал. Да, возможно, у меня есть претензии к рифме “the end – happy end”J. Но в целом песня очень мелодичная, ничего лишнего в аранжировке, очень уместны струнные. Ребята очень «фирменно» спели, как, впрочем, и в других песнях. Это один из тех немногих случаев, когда проект не тянут за уши, исправляя и усиливая еле слышный «вокал» всеми мыслимыми способами. Тут есть и голоса, и культура пения, что не так часто встретишь в нашем музыкальном пространстве. Убежден, что каждый из участников дуэта способен стать самостоятельным артистом. Главное – правильный репертуар.

Андрей Уренёв «Просто Радио»

Первое, что бросилось в глаза – популярный сейчас в Европе стиль рокапопс. Тексты хотелось бы поглубже. А музыка и звучание саунда очень интересные.

Андрей Самойло,

Гитарист группы Бумбокс

Что такое Пара Нормальных?

«Когда человек рождается, он как чистый лист. И только потом на него наносятся хорошие и плохие привычки, знания и отношение к миру и людям. Но кто может сказать достоверно, что в нашем мире нормально, а что плохо? Это лишь субъективное мнение общества, признавшего опыт прошлых лет шаблоном норм и законов…»

Люди и факты:

Поп-рок группа «Пара Нормальных» - это Иван Дорн (он же ведущий телеканала М1) и Аня Добрыднева. Группа стала известна благодаря хитам «Возвращайся», «Happy End», «My Honey», «Я забув» (ремейк на ТНМК).

Песни группы были саундтреком в телесериалах «Бывшая» и «Сила Притяжения» от компании «Амедиа», которые выходили на Новом канале и 1+1.

Песни группы получили постоянную жизнь в эфире на Русском радио, Просто радио, Gala радио, NRG.

Группа отмечена дипломом на фестивале «Таврийские Игры-2008».

Песни группы – это коллективное творчество музыкантов из известных украинских групп, а

Анна и Иван были приглашены на роль вокалистов по просьбе друзей.

Анна долгое время делила сцену в составе нью-металл команды «Карна» и «Стан». Учится на дирижера хора и владеет техникой «огненного шоу». Ее голос обладает широким диапозоном: по образованию народница, по призванию джазовая вокалистка и обожает тяжелую музыку. Голос впитал в себя колористику разных стилей и направлений.

Иван до 18 лет заработал два первых разряда: по плаванью и по легкой атлетике. К тому же, он дважды кандидат в мастера спорта: по бальным танцам и по парусному спорту. Кроме всего этого, он – лауреат нескольких музыкальных конкурсов. Недавно он начал сниматься в кино и стал телеведущим.

Сайт группы: http://www.2normal.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net