Культовая панк-рок группа «Sex Pistols» на фестивале Sziget

Эксперимент «не пить перед «Sex Pistols» закончился неудачей (было скучно), и я все исправил после – «Apocalyptica» с ее занудными виолончелями уже была веселее.

А пока мы дошли до Convers Wan2 Stage, жизнь и вовсе стала праздником. Какой–то никому не известный «Danko Jones» мочит так, что «Пистолз»и не снилось! Жизнь обретает смысл и заканчивается часа в 4 ночи (или утра) на берегу Дуная, у входа в отель. Пьем с соплеменниками все, что горит, и материм Джонни Роттена. Результат – я труп. Мама, где я?..

Вернемся к «Sex Pistols». Увидеть и умереть- не та фраза! Увидеть и смеяться- кто бы мог подумать, что мы будем лицезреть их живьем!? Культовая группа панк-рока- ее знамя и позор. Им бы остаться легендой – группы как таковой и не было, она выпустила всего один полноценный альбом в 1976-м и зачем-то реанимировалась пару лет назад. Теперь я понял, зачем. Роттен и компания вытащили свои тела на сцену, чтобы повеселить внуков своих фанов. Им это удалось - мощный драйв, плотный жесткий звук (теперь я знаю, откуда растут ноги у металлиста), правильный ритм – все приводит твое тело в движение на концерте этих моральных уродов.

Knock, knock, knock! Is anybody home? – вопил супер–шоумэн Джонни Роттен, стуча микрофоном по голове. И трусы с флагом Британии он показал, и конечно, то, что под ними. «Сигет» остался доволен его мягким местом. Все смеются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net