Марта: Секс – наркотик, который мощнее оргазма!

Певица рассказала E-motion о половой связи, которая была у нее в самолете.

5 сентября 2008, 14:36
Марта пребывала в прекрасном, сексуально-игривом настроении, поэтому встреча получилась яркой, легкой и непринужденной. Итак, «анализ секса» от Марты: температура высокая, цвет радужный, темперамент итальянский, жанр предпочтительно классический, размер аппетитный, а если ко всему у вас смуглая кожа и пухлые губы, вы можете оказаться тем самым…избранным!

Zвезда: У тебя такое весеннее имя – Марта. Насколько имя влияет на твою сексуальную активность?

Марта: Мне почему-то думается, что мое имя все-таки больше влияет на противоположный пол и пробуждает больше мужчин, нежели меня. «Марта» для меня ассоциируется с шоу-бизнесом. Мое имя – это работа, песни, творчество. А у мужчин, думаю, я и март – это то самое пробуждение чувств и эмоций.

Марта

Zвезда: Каким образом ты открыла для себя секс?

Марта: Секс – это наркотик. Даже в большей степени, чем оргазм. Так что если раз попробовал, то будешь стремиться еще и еще испытать это удовольствие. Я без мужчин в раннем возрасте узнала, что это такое. Так сложилось исторически.

Zвезда: Какой цвет у секса и какая температура?

Марта: Я недавно разговаривала с другом по этому поводу. И как раз сказала о том, что секс и, как следствие, оргазм, похожи на радугу. Это самые яркие цвета, самые сладкие, съедобненькие и аппетитные. Так что не могу сказать, что вот красный цвет – это цвет страсти. В данном случае я воспринимаю секс очень радужно, как любовь. А что касается температуры, то она повышается. Это факт...

Zвезда: Какое бы ты публичное место выбрала занятия сексом?

Марта: В принципе, я такой классический ботаник, но готова больше экспериментировать в своей спальне, со своим мужчиной, нежели с кем попало. Повторюсь, сам секс по себе отдельно не представляет для меня какую-то ценность. Другое дело занятие любовью – это интересно и, как я говорила, вкусно. Мне запомнилось в самолете… Это был «эконом-класс», и первое, на что ты обращаешь внимание, не смотрят ли на тебя? Думаешь, что все косятся, хотя на самом деле – это кажется.

Zвезда: Чем тебя в сексе можно удивить?

Марта: Эротическими подарками меня вряд ли можно удивить, поскольку я, опять-таки, сторонник чего-то живого, натурального и настоящего, горячего и теплого. Поэтому какой-то фаллоиммитатор меня может устроить только в виде торта. Любимый мужчина может удивить как угодно, какими-то смешными танцами...

Марта

Zвезда: Стриптиз тебя веселит?

Марта: Да, вызывает бурную радость. Наверное, потому, что я в предвкушении того, чем это может закончиться.

Zвезда: Чем бы ты заменила секс?

Марта: Видимо, у меня тот темперамент, когда его невозможно заменить. Можно всего лишь приглушить на какое-то время поеданием сладкого. Но рано или поздно это сладкое может вылезти боком.

Zвезда: Так что фраза «слипнется в одном месте» как раз к месту!

Марта: Да, будем считать, что так! Секс похож на гармоническую разрядку, мелодию, его нельзя заменить музыкой, сладким, общением с друзьями и онанизмом, простите.

Zвезда: На твой взгляд, как думаешь, как люди несколько столетий назад называли секс?

Марта: Видели фильмы про туземцев? Мне кажется, они вообще называли очень просто секс: «динь-динь», наверное, так оно и было. Мне кажется, подобное название секса достаточно глубоко объясняет и передает все, что происходит.

Марта

Zвезда: Как ты до секса можешь определить сексуальные возможности мужчины и его потенциал?

Марта: В данной ситуации имеет право быть такое понятие, как совместимость и несовместимость. Это может быть совершенно темпераментный и обалденный в сексе человек, но он мне совершенно не подходит, поскольку наши темпоритмы не сходятся. Для меня играет роль так называемый букет впечатлений, который наталкивает на мысль, ощущения, что с этим человеком может быть хорошо. Могу сказать, что секс для меня, это уже определенная стадия отношений. Никогда такого не было, что увидела и через два часа где-то уже с ним лежала, извините, а как же «а поговорить?»

Zвезда: Ты сказала, букет впечатлений, а как насчет внешнего «букета», букета подаренного?

Марта: Мне нравятся смуглые, темные мужчины. Я уже за собой заметила такую тенденцию и хорошо, чтобы у него были пухлые губы. Не знаю почему, может, таким образом хочу компенсировать свои тайные фантазии и желания. Голубоглазые блондины не нравятся, в отличие от женщин. Женщины мне нравятся и светлые, и рыжие, и темные.

Zвезда: Возраст имеет значение?

Марта: Да, какие-то границы есть. Мне кажется, если человек очень-очень взрослый, то у него уже огромные хвосты, опыт и тяжело с таким чловеком что-то наладить. Да, когда тебе 16 лет, может быть будет и интересно со старшим мужчиной, который тебе все покажет и расскажет. Но если говорить о действительно серьезных отношениях, человек должен быть где-то ближе к тебе.

Марта

Zвезда: Твои личные предпочтения в белье?

Марта: В женском белье я минималистка, и если бы можно было его не носить, я бы так и делала.

Zвезда: Есть желание иметь сейчас детей?

Марта: Оно периодически возникает, но пока что я держу себя в руках. Еще я слышала от своих знакомых, что очень приятно заниматься этим во время беременности. Мне нравится сама мысль о том, что у меня так будет.

Zвезда: Как ты хочешь заняться сексом в ближайшее время?

Марта: Я бы прямо сейчас ехала и занималась бы сексом! Сейчас, пока тепло, хочется лежать где-то на полотенце в песке, чтобы меня при этом гладили, вскармливали мороженым, на данный момент хочу ленивого секса, чтобы все за меня делали.

Zвезда: За летний период ты больше посвятила себя работе или любимому человеку?

Марта: На самом деле, мне очень повезло с партнером. Он очень понимающий человек, не то, чтобы не требующий, а так мягко вкладывающий в зубы и в голову то, что ему нужно. Мне это очень подходит, я этим летом сблизилась, несмотря на отдых, на работу, с учетом того, что у нас альбом сейчас готовится к изданию.

Zвезда: Если бы ты была мужчиной, какую девушку соблазнила и как?

Марта: Многие девушки говорят, когда им задают такой вопрос, я бы всех и каждую соблазнила и так далее. Безусловно, если бы я была мужчиной, обращала бы внимание на внешность, чтобы девушка была ухоженная, не с грязными ногтями как минимум, чтобы от нее хорошо пахло, при этом она не должна быть глупой, возможно в меру глупой, темпераментной и настойчивой. У меня у самой есть немножко мужских черт. Пока не добьюсь, не слезу.

Марта

Zвезда: Можешь назвать любимые позы?

Марта: Я даже не могу назвать нелюбимых. Здесь я могу больше посоветовать людям, у которых есть некий дискомфорт. Может быть нужно менять партнера, потому что, если не сочетаются какие-то запчасти человеческие, то, возможно, не подходит человек или размеры не подходят, такое тоже бывает.

Zвезда: Многие девушки, женщины говорят: «мужчина как секс-машина». Какая марка у этой машины?

Марта: Действительно, проводят ассоциации. Я когда-то сравнивала секс со спортивными машинами, потом меня как-то подкололи, говорят: «Вот раньше вам нравились спортивные машины, аналогично – быстрый секс». С тех пор я сказала, что я повзрослела и мне нравятся разные автомобили. Хорошо бы иметь автопарк, мне говорят: «И ретро», – с тех пор я задумалась, и мы поставили многоточие.

Zвезда: Но в автопарке всегда есть самая любимая машина?

Марта: Мне нравятся «Мерседесы». Пусть традиционно, но качественно, дорого, сдержанно и незаменимо.

Zвезда: Самый сексуальный поцелуй… Какой он?

Марта: Тут, наверное, больше влияет обстановка. Хотя самые сладкие, в то же время и горькие, эмоциональные поцелуи, когда люди расстаются или встречаются.

Zвезда: Самый трогательный поцелуй – расставания или все-таки долгожданной встречи?

Марта: Они, безусловно, разные по ощущениям: прощальный – горький, но вкусный, а вот когда ты ждешь встречи долго, он безумно волнительный, щекотливый и сладкий.

Марта

Zвезда: Ты разговариваешь во время секса или предпочитаешь помолчать?

Марта: Я поняла, что здесь все зависит от возрастных этапов. Когда тебе 16-17, ты только все начинаешь пробовать, глаза квадратные и просто слушаешь, что с тобой делают. Когда ты уже что-то уловил, понял, можешь сам что-то предпринимать, экспериментировать, соответственно, развязывается язык, начинаешь говорить, охать… Вообще, надо спросить у моего парня. Он говорит, что я во сне разговариваю, в сексе тоже разговариваю, но я это не контролирую...