Бондарчук вылетел из танцевального проекта

Певец не смог разорваться между проектом и беременной женой.

Только начав тренировки, певец Бондарчук вылетел с нового танцевального проекта телеканала «1+1» «Танцую для тебя».

Официальной причиной того, что певец покинул проект, только начав тренировки и не успев толком познакомиться с партнершей и хореографом, стал слишком напряженный гастрольный график артиста. В то время как остальные участники успели пройти десять полноценных классов у своих хореографов, Бондарчук взял только три урока. Певцу постоянно приходилось отлучаться и уезжать в другие города. К тому же дома его ждала Катя Веласкес, которая находится на восьмом месяце беременности. Бондарчуку приходилось сопровождать Катю на осмотрах в больнице, из-за чего он опаздывал и на те немногочисленные тренировки, которые удавалось посещать.

История участия Бондарчука в этом танцевальном проекте не клеилась с самого начала. Первая партнерша певца оказалась слишком крупной для него, и ее пришлось заменить. Но девушка подняла скандал, поскольку танцевать хотела только с Бондарчуком. Девушку успокоили, дали певцу другую партнершу, и вот только показалось, что все пойдет хорошо, как менеджмент проекта сообщил Бондарчуку неприятную новость – он исключен из проекта.

– Я, конечно же, очень расстроен. Мне хотелось поучаствовать в таком проекте, помочь человеку достичь его мечты. Тем более, начав тренировки, я почувствовал азарт, захотелось усовершенствовать свои танцевальные умения и переплюнуть хореографа. Но все же я понимаю, что семья и работа это главное, – говорит Бондарчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net