Дмитрий Лаленков: В сексе я очень старателен!

Известный актер и сценарист Дмитрий Лаленков открыл интимные грани своей жизни.

Дмитрий оказался интересным собеседником в плане подачи секса на более высоком и, как бы не казалось странным, духовном уровне. Актер превозносит женщин на Олимп, полагая, что они лучше мужчин во всех смыслах, не считает себя героем-любовником в кино и на сцене, но в жизни делает все возможное для настоящей любви с невероятным сексом или же с осутствием его.

Zвезда: Скажите, как и каким образом открыли для себя само понятие и само ощущение секса?

Дмитрий: Само понятие секса и необходимость относиться к нему по-серьезному, а не просто как к мимолетному предприятию, открыл для себя лет так в 23-25, когда у меня уже дети были. До этого секс был как естественная вещь, которая происходит органично и нормально в цивилизованном обществе. Я не приверженец тотального блядства или разврата с обеих сторон, но секс очень естественная вещь, над которой мы не задумываемся до какого-то момента.

Zвезда: До упомянутого вами возраста вы были в сексе гостем, домочадцем или туристом?

Дмитрий: Я всегда был очень старательным посетителем, единственное, что я сразу понял, – у меня не будет никакого удовольствия, если не будет в первую очередь удовольствия у того, с кем я в этот момент общаюсь, наслаждение партнера – это намного большее удовольствие, чем мое.

Дмитрий Лаленков

Секс -  очень естественная вещь, над которой мы не задумываемся до какого-то момента

Zвезда: Как с возрастом, с обстоятельствами меняются предпочтения и желания в сексе?

Дмитрий: Я пока по форме от 25-летнего еще не сильно ушел (смеется), не чувствую, что что-то изменилось, наверное, об этом можно будет поговорить, когда мне будет лет 50. Скажу так, сейчас все тщательнее происходит, нет юношеского наскока, присутствует основательность в подходе, в выборе партнера. Раньше могла устраивать только внешность, эмоциональная гармония, которую никто никогда не может объяснить, в свое время мне это подходило, и я набрасывался, как коршун.

Zвезда: Насколько долго могло устраивать: на ночь, неделю, две?

Дмитрий: Разные периоды были, и на ночь тоже. Страсть может длится и две недели, и год, но этого тебе хватает, хватает нескольких пунктов для получения общего удовольствия. Со временем появляется необходимость в нюансах, позах, запахах, во взгляде, в общей философии человека, да и сам партнер начинает интересовать не как сексуальная машина, а как сам человек. Хотя есть некоторые странно гармонизированные существа, это больше касается женщин, которым свойственен какой-то особенный секс. И больше от нее ничего не надо, все остальное автоматически нравится.

Дмитрий Лаленков

Я очень рано стал понимать женщин

Zвезда: Как определяете опытность женщины в сексе до самого контакта с ней?

Дмитрий: Я не знаю, у меня это очень рано началось... Я очень рано стал понимать женщин, может быть потому, что много общался с ними. Всегда относился к женщинам (возможно, в этом моя сила) с позиции слабого, неумышленно, просто я был воспитан так, что она лучше. С детства понимал, что девочка не ругается матом, она хорошо учится. Слабее женщина лишь с позиции социальности. Я всегда смотрел с восторгом на любую девочку и, в результате, на женщин. Потом сделал окончательные выводы, что женщина действительно во всем лучше мужчины. А если она ведет себя как-то не так, и мне это не нравится, это моя вина и моя беда.

Zвезда: А как насчет настойчивых женщин, и как с ними быть?

Дмитрий: Это вообще отдельная история, потому что настойчивая женщина немного пугает мужчину, а мужчина, как бы он не относился по-ангельски к женщине, все равно ждет от нее слабости при ее активности, вот этого хочется. Мужчина эгоист и он должен понимать, что при всем при том, что она и так к нему и сяк, а я все равно герой, все равно я сверху во всех позициях, все равно я молодец, я на коне, а она при этом моя подруга боевая. Мудрая женщина всегда дает понять мужчине, что ты ее принц, ее король, а неумная ведет себя именно так, как вы сказали. Она настойчива, активна, яркая, выразительная, а мужчина эгоист по натуре, ну зачем, ну как, ну я же мужик... Такие женщины мной сложно понимаемые и воспринимаемые, с такими у меня точно никогда не будет секса. Они изначально на все готовы, не зная и не понимая – зачем, для чего.

Zвезда: Были неадекватные поступки со стороны настойчивых поклонниц?

Дмитрий: Истории были очень яркие, но они сводятся все к одному, у них дорога одинаковая: от «я тебя люблю», красивых, романтических слов, до жутких проклятий, поджога дверей и ненависти невиданного размера.

Дмитрий Лаленков

Я циничный и в то же время очень трепетный человек

Zвезда: Это «болезнь», которая лечится, или это человеческая натура?

Дмитрий: Я думаю, это прежде всего натура, но и болезнь тоже, неумение управлять собой и своими эмоциями. Тем более, как можно любить человека, которого ты совершенно мало знаешь, не понимаешь, что он на самом деле из себя представляет. Как можно влюбиться в Саманту Фокс по фотографии, не спать ночами, писать ей письма, это же ненормально, к психиатру надо чаще ходить.

Zвезда: Играя любовную, интимную сцену, насколько сложно или, наоборот, легко передать эмоции, прикосновения так, чтобы тебе поверили, что при этом чувствуете вы?

Дмитрий: Не знаю, в этом смысле я не секусальный герой. У меня было очень много сцен и в кино, и в театре, где я играл героев, которые соблазнители и обольстители, но я себе никогда не верил, в эту страсть. Был, возможно, один спектакль, одно кино, где действительно я понимал, что у меня реальный трепет, но не к человеку, а как к персонажу. А в целом, это не моя сильная сторона, в этом плане я себе не очень доверяю. Я циничный и в то же время очень трепетный человек, цинизм мой мне все время говорит:  «ты врешь, что ты делаешь...» А мой трепет, он зовет меня продолжать это делать. И вот я в такой разрухе внутренней в таких сценах вряд ли рождал что-то вправду настоящее.

Zвезда: В общем, роль героя-любовника не ваш профиль?

Дмитрий: Я себя не чувствую в этом убедительным, мне просто смешны такие люди изначально.

Zвезда: Но есть действительно люди, которые любят играть такие роли.

Дмитрий: Они мне смешны и я никогда никому из них не верю. Больше играют любовь, трепетней и чище знаменитые наши киношные и театральные гомосексуалисты, чем настоящие мачо, которые по жизни являются героями-любовниками. У геев это получается намного лучше, возможно, потому что они понимают цену настоящей любви, при этом критичней к себе относятся от первой до последней минуты происходящего.

Zвезда: При этом часто многие актеры, играя, так заигываются, что по-настоящему влюбляются?

Дмитрий: Вы имеете в виду дорогу к любви от экрана или от сцены? У меня был, к сожалению, опыт такой любви в хорошем кино, но я очень быстро сделал для себя вывод, что нельзя себе такого позволять. Ведь рождается придуманная эмоция, она  игрушечная, а ты в ней пребываешь, ты в ней находишься, начинаешь доверять ей, верить в нее. И человек, с которым ты общаешься в этой игре, он, не дай бог, тоже начинает верить, у вас глаза загораются, чувствуете дрожь в пальцах, тебе уже неудобно ей в глаза взглянуть, думаешь – что-то не то, как-то уж все сильно на любовь похоже. И она рождается, как тебе кажется, эта любовь, возникает, существует, но распадается тут же практически, как только рушится ее исток, ее начало кукольное. Я наблюдаю это очень часто, смотрю на молодых ребят, как они влюбляются, не буду называть имена, это очень популярные люди.

Дмитрий Лаленков

Я никогда не общаюсь с замужними женщинами

Zвезда: Это преимущество возраста?

Дмитрий: Конечно, это радостно. Я никогда не позволю себе и не скажу кому-то: «что ты делаешь?» Все само собой пройдет, пусть он все сам поймет, что это шутка. Прошлым летом я снимался и был свидетелем, как возникла такая любовь. Было и печально, и весело смотреть, потому что у них на тот момент возникло то, чего не было у окружающих. Но я знал, что это исчезнет сразу же, как только они уйдут со сьемочной площадки и уедут домой, кто в Москву, кто в Питер. Немножечко потрепещут нервы письмами, потом пройдет неделя-две, месяц, и в итоге: «Знаешь, наверное, мне больше не звони». И вот я встретился через год с одним из героев моего повествования, спрашиваю: «ну как?», говорит: «а никак». Я уж и не стал расспрашивать, знаю прекрасно, все закончилось так, как и должно было закончиться.

Zвезда: Что для вас и вообще для мужчин является основным возбудителем?

Дмитрий: Не знаю, никогда не скажу. Этот вопрос для меня из разряда риторических, что тебя возбуждает и что тебя заводит. Возбуждает и привлекает прекрасное, а оно всякое, настолько всякое бывает, что не формулируется вообще. Невероятные же полотна Ван Гога и на Рафаэля, я на них просто не насмотрюсь, и Андреевская церковь Растрелли невероятная, и Казанский собор в Питере, это соверешенно разные вещи, но они же прекрасны. Можно любоваться озером у дачи 5*5, а можно смотреть на океан, сердце одинаково замирает, и хочется орать от счастья. Так и в женщине, никогда точно не скажешь и не объяснишь, что конкретно в ней неповторимо.

Zвезда: Есть все-таки определенные принципы, правила в сексуальном плане, то, чего себе никогда не позволите?

Дмитрий: Есть принципы. К примеру, я никогда не общаюсь с женщинами замужними, хотя опять же с замужними таки и были интриги... Но если я знаю мужа или хотя бы видел его, никогда не позволю себе продолжения истории, потому что это просто непорядочно, некрасиво, мерзко. Ты знаешь человека, тем более если ты знаком с ним, общаешься в одной компании, ходишь на рыбалку, звонишь, спрашиваешь, «как дела, дружище?», а в это время на твоем плече засыпает тот, кто имеет непосредственное отношение к нему... Ну зачем, это по-скотски. В свое время гусары таких даже на дуэль не вызывали, а просто расстреливали.

Дмитрий Лаленков

В Азии приезжий мужчина берет на время-проститутку-жену

Zвезда: Какие сексуальные традиции «народов мира» вам знакомы и с чем в свое время сталкивались?

Дмитрий: Я очень много ездил по миру, но никогда не позволял себе общаться с теми, кто населяет ту «планету». Если возникает курортный роман, все равно у тебя есть надежда, что будет продолжение, хотя бы на тот момент, когда он начинает жить и двигается по этим трем неделям странствия, это если говорить о порядочном общении. В других ситуациях ничего не может ни схватиться, ни сростись, поэтому зачем эти опыты, все живые люди, и она, и я, думаешь: «а если это любовь?», а это невозможно, поэтому у меня, к счастью, такого опыта не было. Насмотрелся на всякое, но сам участником таких событий не был (смеется).

Zвезда: Событий, наверное, мягко сказано?

Дмитрий: Да, насмотрелся на многое. В Азии вообще принято, когда приезжает мужчина, зачастую берет себе проститутку-жену на время.

Zвезда: Может, здесь дело в воспитании?

Дмитрий: Не думаю, напротив, они очень хорошо воспитаны. Это какая-то странная, непонятная для меня дилемма, невероятная воспитанность, религиозность. Вот если она идет со своим мужем, который взял ее на пару месяцев, и на него нападут преступники, она не задумываясь, подставится под нож, потому что он ее «муж». Вы не видели, как они плачут, когда уезжают эти «мужья». Как рассказывали местные сутенерши, если девушка долго находится с мужчиной, который впоследствии уезжает, ее несколько недель не зовут, как называется, на работу, для нее это душевная травма.

Zвезда: Чего хотят нынешние девушки, женщины, и чего хотят мужчины?

Дмитрий: Что я заметил, как женщины, так и мужчины стали более циничней и в восприятии, и в требованиях своих. Возьмите студенток Нархоза, Политеха, Медицинского института, не важно, но если опросить всех девушек о желании чистой любви, окажется, что в пребывании ее поиска будет находиться 10%, а 90%, если брать по частям, из них половина уже работают на ниве профессиональной любви, а другая половина работает на этой ниве полулегально, какая-то часть ориентируется на постоянного спонсора, а другая колотит из многих. Это все потому, что наша страна из православной с нормальным «домостроевским» воспитанием превратилась в полуазиатскую, полуевропейскую страну.

Zвезда: Насколько прямо или косвенно принимаете участие в личной жизни своих детей?

Дмитрий: Я стараюсь не вмешиваться, потому что мои родители, когда я был на пути познания жизни, поступали так же. Единственное, на что меня настраивали и я настраиваю детей, – я всегда понимал, что начало сексуального общения может принести как счастье, так и горе. Поэтому стараюсь развивать в них комплекс совершенной полноценности во всем.

Дмитрий Лаленков

Дмитрий Лаленков и Zвезда

Zвезда: Пожелайте всей аудитории что-то в плане сексуального развития, интимной жизни?

Дмитрий: Пожелать всем читателям, зрителям, наблюдателям, начинающим и заканчивающим, могу все то, что и себе желаю: не размениваться и стараться по-настоящему любить, а когда любовь настоящая, то и радость настоящая, и секс невероятный, и даже отсутствие секса невероятным становится!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net