Арина Домски: Мои лучшие друзья – геи!

Певица рассказала E-motion о своих отношениях с мужчинами и отношении к сексу.

29 сентября 2008, 19:19
Арина Домски долго не подвергалась соблазну прямо и открыто говорить о сексе, поэтому встреча с прекрасной леди получилась в разрезе «секс как синоним любви». Как призналась Арина, в свое время она влюблялась часто и не всегда удачно, но сейчас по-настоящему «заболела» этим прекрасным чувством. Остроту секса и ощущений Арина готова испытывать ежедневно, ведь это, как выразилась певица, «хорошее средство от стресса».

Zвезда: Арина, как ты впервые узнала о сексе?

Арина: В школе дети обсуждают разное…

Zвезда: Можешь открыть всем тайну своей личной жизни?

Арина: Мое сердце не свободно в данный момент. Я нахожусь в хороших отношениях, мы уже прошли букетно-конфетный период. Так как я творческий человек, то чувства заставляют меня совершенстововаться. Без любви я не могу.

Zвезда: Каков был твой первый опыт?

Арина: Первый опыт всегда малоприятный. Один вывод, который сделала, почему об этом так много говорят. Хотя принято считать, что есть три основных этапа в жизни: появление на свет, лишение девственности и рождение ребенка, смерть. Главное, у меня это было обоюдно. Не скажу, что со мной после этого произошли какие-то глобальные изменения. В моем случае это была любовь, а не просто случайные отношения.

Арина Домски

Без любви я не могу

Zвезда: Сколько тебе было лет?

Арина: Это, безусловно, произошло в сознательном возрасте. Меня до 20-ти вообще мало что интересовало, кроме музыки.

Zвезда: Что ты ценишь в интимной близости двух людей?

Арина: Любовь, в первую очередь. Потому что секса без любви у меня не бывает, я не из тех, кто будет заниматься сексом с каждым. Это действительно интимный мир двух людей, поэтому не очень хотела соглашаться на это интервью.

Zвезда: А что думаешь о девушках, которые к сексу относятся проще и при желании проводят время с понравившимся мужчиной?

Арина: Мне кажется, это идет из детства, когда ребенку мало уделяли внимания. Возможно, не хватало отцовской любви, как отца к дочери. Для женщины секс – это в первую очередь объятия. Для мужчины – это больше ощущения, а мы всегда хотим чувствовать себя защищенными. Меня сейчас обнимают, и я понимаю, что все… я под опекой.

Zвезда: А чего тогда не хватает мужчинам, которые размениваются на случайные связи?

Арина: Для кого-то – это опыт, для кого-то – просто разнообразие в жизни. Но нет на свете печальнее измены, чем измена самому себе. А еще говорят: «влюбленный – самый целомудренный из мужчин и ему нужна только одна женщина».

Zвезда: Такие люди способны любить?

Арина: Сомневаюсь, для меня это загадка. Не знаю, как можно любить, когда у тебя есть, к примеру, семья, жена, а ты ищешь отношений на стороне. Хотя, с другой cтороны, мужчина – это самец, в котором заложена потребность в постоянных половых актах. Мне сложно говорить по поводу мужчин, потому что я женщина. Я по-другому люблю и по-другому чувствую, поэтому у меня другая позиция.

Арина: мужчина – это самец, в котором заложена потребность в постоянных половых актах

Zвезда: Сколько нужно уделять времени сексу для того, чтобы чувствовать себя здоровой, веселой, удовлетворенной и жизнерадостной?

Арина: Секс – это еще и эмоциональная разрядка, которая лечит от депрессии. Если это мой любимый человек, то может быть и каждый день. Почему бы нет? Все зависит от жизненных ситуаций, положений. Иногда моя сексуальная энергия, в зависимости от обстоятельств, трансформируется в энергию творческую.

Zвезда: При отсутствии желания чем можно разбудить твою страсть: хорошим ужином, хорошим подарком, хорошей поездкой, хорошим массажем?

Арина: Путешествия – это всегда смена обстановки. И какая-то особенная романтика. Такое ощущение, что на первом свидании.

Zвезда: Ты говорила, что в свое время часто влюблялась, а что заставляло разлюбить?

Арина: Разочарование в мужчине.

Zвезда: А что конкретно? Ты влюблялась в определенный типаж, который потом разочаровывал?

Арина: Когда я влюбляюсь, для себя рисую какой-то идеал, а потом понимаю со временем, что это совершенно не тот человек. Когда меня начинает что-то в нем раздражать, знаю, что все, нужно отдаляться. Хотя, отношения – это постоянно какой-то компромисс, поскольку мы все разные.

Zвезда: Чаще всего ты была инициатором расставаний?

Арина: Как когда.

Zвезда: Быстро отходишь и сколько нужно времени на реабилитацию для того, чтобы испытывать новые эмоции?

Арина: Я всегда говорю себе так: «Этот мужчина меня не достоин, так что плакать по этому поводу не надо». О ком бы не плакали, мы плачем о себе. А что касается реабилитации, то происходит каждый раз по-разному. Бывало такое, что и пару месяцев, бывало, что за пару дней все проходило. В основном меня спасает работа, могу сказать, что в такие сложные периоды мои песни настолько искренне поются и создаются, осознаешь, не все так плохо, всегда пытаюсь увидеть во всем хорошую, положительную сторону.

Zвезда: Самый необычный комплимент от мужчины?

Арина: Самые большие комплименты мне всегда делают геи. Они – самые мои большие критики, самые хорошие друзья. Наверное, только геи могут сказать тебе всю правду, пусть не всегда лестную, но это будет комплимент. Даже самые необычные подарки мне всегда дарили геи. Но, не подумайте – мужчины традиционной ориентации тоже дарят. Помню, как-то у меня была депрессия после неудачного личного опыта, и мой друг, который приехал из Москвы, просто вытащил меня, мы пошли с ним в клуб и оторвались по-полной. Он мне устроил такой вечер, после которого наступила моментальная реабилитация, я зарядилась массой позитива.

Самые большие комплименты мне всегда делают геи

Zвезда: Ну, тогда у меня попутный вопрос: проще действительно поплакаться в жилетку мужчине, парню с нетрадиционной ориентацией или все-таки близкой подруге?

Арина: Все равно в подсознании срабатывает момент, что поддерживает тебя, жалеет в первую очередь мужчина, пусть даже гей. А мы уже говорили, что хочется быть защищенной, всем нам хочется спрятаться за мужское плечо. А так, безусловно, у меня есть подруга, с которой мы дружим с детского сада.

Zвезда: Неординарные мужчины со своими неординарными поступками…

Арина: Меня чаще всего мужчины удивляют своей некультурностью, поведением, поэтому мой круг людей достаточно узкий. Новых людей я практически не впускаю, потому что хамов, нахалов и кретинов, извините, в нашей жизни хватает. Я не люблю, когда мужчине даешь понять, что вы не мой типаж, а он при этом продолжает настойчиво на тебя наседать и все равно не отступает. Мне нравятся люди, которые понимают все с полуслова, хотя настойчивость иногда подкупает, но скорее от того человека, от которого этого изначально хотелось, когда мужчина тебя завоевывает.

Zвезда: Сейчас складывается такая тенденция, что многие женщины выбирают карьеру, самостоятельность. Мужчина нужен лишь для рождения ребенка. С чем это связано, как думаешь?

Арина: С одной стороны – это хорошо, что больше женщин становятся самостоятельными и независимыми. А с другой, женщине все равно нужен мужчина, просто многие не могут себе в этом признаться. Связано это может быть с каким-то неудачным жизненным опытом и с мужчиной. Могу сказать, что в нашей стране одиноких женщин намного больше, чем мужчин. Действительно, многие рожают для себя, но какая бы не была идеальная мать, которая говорит, «я все смогу», ребенку всегда нужны два родителя. Но лучше быть одной, чем жить с нелюбимым человеком. У меня есть подруга, которая провстречавшись с парнем три месяца, вышла замуж.

Новых людей я практически не впускаю, потому что хамов, нахалов и кретинов, извините, в нашей жизни хватает

А пожив два месяца, они развелись. Я говорю, «Таня, какая ты молодец, что не побоялась его оставить, не побоялась, что осудят». Зачем жить и мучиться с человеком, с которым тебе не комфортно, ради того, чтобы просто быть в браке. Мне кажется, в какой-то степени институт брака себя изжил, и родители четко должны понимать, что своим детям, достигнувшим совершеннолетия, нужно давать шанс пожить в гражданском браке. Потому что пока ты с ним пуд соли не съешь, не узнаешь. Одно дело встречаться, а другое дело жить вместе. Бывает даже такое, что многие пары, не живя вместе, расставались после отпуска, поскольку сталкивались с бытом и не могли найти согласия за две недели.

Zвезда: Была ли у тебя «больная», слепая любовь, когда ты понимала, что ради этого человека готова на все?

Арина: У меня сейчас такая ситуация, когда я действительно люблю по-настоящему и не представляю свою жизнь без этого человека. Все люди, когда влюбляются, больны друг другом. Так что это нормально. Мы «болеем» оба. Думаю, что если бы я «болела» одна, это было бы не так интересно.

Арина Домски и Zвезда

Zвезда: Твоя самая необычная секусальная фантазия, которую ты уже воплотила или еще хочешь воплотить, и чего тебе порой не хватает в близости?

Арина: Мне не хватает просто долгого утра, когда я могу с любимым человеком проснуться. Чаще получается, что я вскакиваю и бегу по каким-то делам. А сексуальные фантазии, на то они и фантазии, чтобы оставаться при мне…

Читай также