Ольга Навроцкая: «Мои мужчины младше меня и мне это очень нравится»

Самая стильная девушка страны дизайнер Оля Навроцкая откровенно о сексе и мужчинах для E-motion

5 ноября 2008, 17:33

Ольга считает себя стандартом женской привлекательности и именно поэтому мужчины всегда ведутся на ее аппетитные формы. Шикарная блондинка обладает острым умом и мужчину оценивает по хорошему чувству юмора. В последнее время Оля любит мужчин помладше, а балует своего единственного ужинами при свечах в откровенном нижнем белье.

Zвезда: Здравствуйте, вы в курсе какого характера у нас будет интервью?

Оля: Да, я знаю, само уже название приятно в принципе и наконец-то разговор не о моде.

Zвезда: Как вы для себя определяете понятие секса и сексуальности?

Оля: Ого! Если говорить в целом, то сам секс для меня разделяется на занятие любовью и занятие сексом. В принципе это неотьемлимая часть отношений между мужчиной и женщиной, это физиологическая данность, которая влияет на нашу психику, настроение и жизнь в целом. И, конечно же, благодаря сексу рождаются дети и таким образом мы продолжаем свой род. Получается секс дается нам свыше и в тоже время считается чем-то «запретным». В общем, как и все в нашей жизни – секс не имеет для меня точного определения.

Zвезда: А если взять сексуальность, она заложена в человеке с рождения или с годами ее можно наработать и развить?

Оля: Это дано или не дано. А дано, я считаю, практически всем, просто кто-то это развивает, а кто-то нет.

Zвезда: В каком возрасте вы услышали слово «секс», и когда от слов перешли к практике?

Оля: Особо ярких воспоминаний нет, есть одно: когда-то в первом классе, моя одноклассница нарисовала комикс, там была изображена принцесса, как она одевается, идет, встречает принца, рядом была нарисована кроватка, 2 пары ножек под одеялом и подписано «ЭТО».

Мой папа нашел эту бумажку у меня в дневнике, ничего мне не сказал, спрятал, а потом вручил ее нам на выпускном. Вот такое было мое первое сексуальное впечатление. А первый секс в мою жизнь пришел ко мне вместе с первой любовью. Я себе представляла, что вот я влюблюсь и это будет мой первый мужчина. Так оно и получилось, четко знала, что все будет по любви.

Zвезда: А что больше пугало: увидеть голого мужчину или сам интимный процесс?

Оля: Страшно не было, было волнительно, ощущение запретного состояния, единственное, что я тогда не совсем понимала, зачем мне все это надо. А потом с возрастом и опытом пришло понимание для чего и чем он хорош. Я вообще считаю, что женщины становятся максимально сексуальными где-то к 30 годам. Думаю потому, что в мозгах происходят определенные перемены, появляется уверенность, пропадают комплексы «как я выгляжу», «с какой стороны», все это уходит.

Zвезда: А у мужчин тогда от возраста зависит его опытность, способности?

Оля: Думаю, что у мужчин многое зависит от первого сексуального опыта, первая женщина очень важна для мужчины. Играет роль воспитание мужчины, какое отношение к женщине заложила в нем семья, друзья и т.д.

Zвезда: Но все же возрастная тенденция наблюдается?

Оля: Не знаю, у меня были мужчины разных возрастов, поэтому не могу сказать, что есть какая-то тенденция. Обычно происходит так, что на первых этапах все чудесно, а потом мужчина может поменяться, даже самый сексуальный. И тут от тебя многое зависит, как ты себя поведешь, будешь ли подогревать в нем этот интерес, делать что-то, для того, чтобы продлить отношения. А так тенденция последних лет, мои мужчины младше меня и мне это очень нравится.

Zвезда: А чем именно вы нравитесь?

Оля: Не знаю, нравлюсь и все…

Zвезда: Знаете!

Оля: Ладно, расскажу! В принципе, я – внешний стандарт женской привлекательности и сексуальности. По жизни мне было тяжело определиться: умная я или красивая, долго не могла осознать, что сексуальность это подарок для женщины. Но когда поняла, что это помогает, а не мешает, я полюбила в себе это качество. Недавно даже прочитала о том, что стандарт женской привлекательности – женщины невысокого роста со стройными ногами, с большим бюстом и с лицом ребенка. Я подхожу под это определение и отношусь к себе с уважением.

Zвезда: Т.е. где-то на уровне подсознания отцовский инстинкт остается.

Оля: Да, я еще по знаку зодиака такое себе вечное дитя, я не инфантильный человек, но в личных отношениях я ведома, расслабляюсь, не руковожу, такого нет. Я могу на работе руководить, а дома я совершенно другая, такой себе веселый домашний кролик, пожалуйста, берите меня, любите и я буду отвечать тем же. Мне комфортно, когда мужчина главный, когда он решает на какое кино мы идем, в какой ресторан, куда едем отдыхать, а я только могу помочь в этом решении, причем очень ненавязчиво.

Zвезда: Насколько совместная жизнь с мужчиной влияет на отношения, сексуальную активность.

Оля: Все зависит от того, как ты к этому относишься. У меня были разные периоды в жизни, поэтому к этим процессам относилась соответственно по-разному. Сначала я была замужем и ко всему подходила с точки зрения воспитания, что семья это самое важное, поэтому ко всему надо относиться тактично, дипломатично. Я в этом жила-жила, а потом, когда уходила от мужа, решила, что, наверное, я эгоистка и хочу, чтобы вокруг меня все крутилось и оно таки все крутилось и вертелось, ярко, но не долго, все мои романы были разрушительными.

Zвезда: Своего рода вы проходили период реабилитации в этих романах?

Оля: Да, перестройка себя, я получила эту реабилитацию, а потом поняла, что хочу отношений, но сложно было совместить эгоистичность, которую я выработала, с желанием стабильных отношений. Опять начала все в себе пересматривать, перестраивать и чем больше я это делала, тем лучше становились мои отношения.

Женщина должна быть в меру стервозной, но в любых отношениях всегда нужно придерживаться принципа дипломатии, всегда нужно ставить себя на место того человека, с кем вы на данный момент близки, важно взаимопонимание, бесконечная работа над собой и тогда результаты будут очень позитивными. А что касается секса, не буду говорить, когда он пропал в моей экс-супружеской жизни, и когда это все прекратилось, сейчас у меня все хорошо.

Например, знаю, что мой мужчина придет сейчас с работы, и даже если я устала, я пойду, надену красивое белье, зажгу свечи, и встречу его именно так, зная, что ему будет приятно. Такие вещи нужно делать, всем советую, пусть даже тебе кажется, что ты выглядишь героиней эротического фильма. Но когда ты балуешь мужчину подобными вещами, поверьте отдача сумасшедшая. Встречи, ужины, свечи, это все работа, но приятная во всех отношениях.

Zвезда: Вы влюбчивая и что именно может заставить влюбиться?

Оля: Обязательно у мужчины должно быть чувство юмора, юмор – это одно из основополагающих качеств в человеке, признак интеллекта, как для меня. Я сама по себе очень веселый человек и люблю, когда меня смешат, поэтому если у мужчины есть это по истине достоинство и мне нравится, как он шутит, как говорит, то он сможет меня заинтересовать. Влюбляюсь я уже в процессе.

Zвезда: Кстати наши нынешние мужчины умеют ухаживать или для многих это проблема?

Оля: Скажу так, когда мужчина влюблен, он все может, и даже больше, чем все. Мне в этом плане везло, мужчины красиво за мной ухаживали и первые этапы, конечно, были самые яркие и рвущие душу. Но, к сожалению, букетно-конфетный период заканчивается и к этому надо быть готовой.

Zвезда: Давайте все-таки вспомним букетно-кофетный период и самый запомнившийся момент?

Оля: Больше всего меня растрогал поступок моего нынешнего мужчины. Когда-то я написала рассказ, который назывался «Жизнь после смерти Маши обыкновенной», я его размещала в интернете, давала читать друзьям. Этот рассказ частичка моего сердца, в нем собрано все, что я думаю о жизни. Так вот, мой мужчина делает мне подарок на день рожденья: он издает мне эту книжку и приносит 100 экземпляров, впечатление было потрясающее! Я даже расплакалась. Особо поразило, с какой любовью была сделана эта книга. Мой мужчина подумал о моем внутреннем мире, и меня это покорило. Для меня на данном этапе, наверное, это самый яркий момент.

Zвезда: А вы балуете мужчин?

Оля: Да, я балую, но балую в основном, вещами, потому что я в это разбираюсь, и если у меня есть возможность, покупаю или шью ему что-нибудь интересное. Балую его еще тем, что встречаю его в нижнем белье, свечами и уткой с яблоками.

Zвезда: Вы, как одна из самых стильных и красивых девушек, что могли бы порекомендовать из деталей вещей, согласно веяньям нынешней моды, мужчинам и женщинам, чтобы они стали более сексуальными?

Оля: Девушкам, я считаю, что нужно обязательно иметь платье-карандаш по колено. Такое приталенное платье нужно в гардеробе обязательно, это очень сексуально, где-то стиль Диты Фон Тиз. Вообще, я заметила, что когда женщины надевают такие платья, они совершенно по-другому себя ведут. Не обязательно надеть мини-юбку, должна быть какая-то внутренняя история, под такое платье можно надеть чулки и это уже совершенно другое настроение. И мужчины это чувствуют. А что касается мужского образа, мне нравится много направлений, но, для того, чтобы мужчина произвел на тебя впечатление, он должен прийти в хорошо сидящем костюме.

Zвезда: Возвращаясь к теме секса, какие вещи для вас не позволительны, ваши сексуальные табу?

Оля: Мои личное сексуально-моральное табу – это измена, так как я верный по натуре человек. Изменой ты в первую очередь ломаешь себя, появляется какая-то неправда, а это начало пути в никуда. Потом у меня нет секса ради секса, нет такого желания. И если я начну изменять, это будет значить, что я уже на выходе из отношений, поэтому я четко держу баланс. Когда я люблю мужчину, я ему не изменяю.

Zвезда: А если говорить о практических вещах, то здесь можно экспериментировать в зависимости от желания?

Оля: Между двумя любящими людьми не может быть преград в желаниях, единственный нюанс, что одни пробуют экстремальные вещи, переживают это и идут дальше, а для других это остановка в отношениях. Поэтому нужно быть аккуратным и четко понимать кто на что готов пойти. Все зависит от степени близости и раскованности.

Zвезда: Мужчина в этом плане должен быть максимально раскованным или все же должен придерживаться дистанции, а то мало ли он предложит, а она не так отреагирует и подумает, что он озабоченный или ненормальный?

Оля: Не знаю, нет универсального совета в этом плане, опять-таки от разных мужчин одно и тоже можно воспринимать по-разному. А когда в отношениях присутствует страсть, о какой дистанции может идти речь.

Zвезда: Сейчас очень популярна тема бисексуальности, на ваш взгляд, мужчина-бисексуал более склонен все-таки к женщинам или к мужчинам?

Оля: Думаю, что если мужчина попробовал секс с мужчиной, то он все-таки склонен к мужчине. Бисексуалы – они, скорее, гомосексуалисты, мне так кажется. Я абсолютно нормально к этому отношусь, с глубоким уважением, это внутренняя жизнь каждого, главное, чтобы от этого не страдали вокруг люди. Эта тенденция мне не нравится в одном, очень много классных, творческих, интересных людей уходят в эту сторону, получается, что женщины лишаются хорошего генотипа. Меня беспокоит, что с каждым годом все больше женщин остаются без внимания. Но мне кажется, что эта тенденция развивается прямо пропорционально эмансипации и во многом виноваты женщины. На самом деле, очень мало женщин могут по-настоящему обходиться без мужчин, и чем больше мы будет делать вид, что мы сильны и независимы, тем больше будет процветать гомосексуализм и бисексуализм, это взаимосвязано. Я, когда развелась и вышла в мир, поняла, что по ощущениям осталась в 90-х, а тут совершенно другие отношения и я долго к этому привыкала.

Zвезда: Расскажите более подробней о ваших эротических сьемках?

Оля: Первый мой опыт был в FHM, лет 6 назад. Я тогда сотрудничала с этим журналом, как стилист, снимала Ирину Билык, Машу Ефросинину. Помню, как-то приехала из отпуска, была в хорошей форме. Захотелось сделать фото-сессию, получилось так красиво, что я даже не ожидала. Наверное, с этого момента я начала понимать, что я сексуальный объект. Как-то один из редакторов FHM случайно увидел эти фото у моего фотографа и сразу предложил сделать фотосесию для журнала. Статья называлась «Секс-бемби», фотографии были замечательные, я там крайне эротична)) Потом у меня была обложка «EGO». На ней меня никто не узнавал, я была тогда очень ходой, жесткий макияж, впалые щеки. На самом деле мне хорошо и комфортно, в моем среднем весе. И мужчинам я больше нравлюсь, когда чуть-чуть поправляюсь. Вообще, с возрастом женщине нужно очень аккуратно худеть, чтобы это не отражалось на отдельных частях тела и на лице в том числе. Недавно была фотосессия в XXL. В общем эротические фотосессии - это определенная часть моего пиара.

Zвезда: Кто одевал, красил?

Оля: Сама.

Zвезда: Никому не доверяете в этом плане?

Оля: А зачем? Я четко знаю, что мне идет, что не идет, знаю все свои нюансы, знаю, в чем я буду по-настоящему хороша. Макияж это всегда Таня Харькова, волосы Сережа Троско, фотографирует Сережа Юшков. Это все мои друзья и команда, мы всегда работаем со 100% результатом.

Zвезда: Вы говорили, что приходилось раздевать, а кого бы вы раздели из публичных людей?

Оля: Не думала над этим. Скажу так, я открыта к подобным фотосессиям в плане работы, но это не первоочередное мое занятие. Все-таки я одеваю людей.

Zвезда: Какое место в мире у вас ассоциируется с любовью, чувствами, сексом?

Оля: Киев, Москва – это для меня интересный город в плане отношений. Рим – романтичный город. Недавно с молодым человеком отлично съездили в Америку. Мы были вдвоем, в расслабленном, хорошем настроении путешественников. Америка чудесная страна, мне очень понравилось. А в целом нельзя охватить всю жизнь и сказать, что именно тут или там было лучше всего. На самом деле из каждого своего романа, из каждых отношений я выношу все самое лучшее.

Zвезда: На ваш взгляд, за счет чего чаще всего рушатся романы?

Оля: Мне кажется, что из-за быта. Его надо как-то так обыгрывать, чтобы не съел. С одной стороны, всем кажется, что это банально, но быт имеет огромное влияние на отношения. Знаете, иногда мне кажется, что женщина может проще перенести измену, чем пережить постоянно не вынесенный мусор и наоборот. Необходимо будоражить отношения, находить общие занятия, интересы. Если у тебя есть бизнес и есть личная жизнь, эти две вещи требуют одинакового внимания, в последнее время моя личная жизнь встала на первое место, потому что в действительности без нее вся моя сублимация в работе это ерунда абсолютная.

Zвезда: Как вы можете обозначить ваше нынешнее состояние, это уже любовь, еще влюбленность?

Оля: Любовь, спокойная любовь, мне очень нравится это состояние. Мне интересен человек, который со мной, нет недоверия, страха, а есть взаимопонимание.

Zвезда: Ассия Ахат сказала, что вы были очень впечатлены ароматом ее парфюма? Для вас важны ароматы в целом, как элемент общего сексуального образа?

Оля: Дааа! Я его уже купила, крутой аромат. Я за Ассией ходила все съемки и балдела. Ароматы, запахи – это очень важная вещь, я людей так запоминаю, мужчин, места где бываю. Для меня хороший запах имеет большое значение везде. Дома люблю зажигать ароматизированные свечи. Когда-то давно у меня были духи Ральф Лоурен, с ними я была очень популярна, все почему-то обращали внимание. Еще мне нравятся запахи «Агент Провокатор», розовые, запах жесткий и в то же время свежий, брызгаешься им и сразу же становишься Агентом Провокатором. Пользовалась даже афродизиаками, духами с феромонами.

Zвезда: Помогает?

Оля: По-моему, да. Мои ассистентки пользовались, когда шли договариваться взять милицейскую форму в милицию на съемки и им давали.

Zвезда: Афродизиаки в секс-шопах покупали?

Оля: Да! Я находила запах, который мне подходил, мне казалось, что это работают. Вообще я могу использовать крем для тела с одним запахом, духами с другим, миксую ароматы. Могу в течение дня пользоваться двумя тремя. Сейчас люблю новый «Дизель». Еще я люблю мужские духи, могу взбрызнутся парфюмом своего мужчины, что бы он напоминал мне его в течении дня.

Zвезда: Пользуетесь ли литературой интимного характера и ваше отношение к соответствующему видео?

Оля: Я вообще практик, у меня лучше получается в процессе. Обучение по книгам у меня не вызывает энтузиазма, это еще со школы. Слава богу, уже есть какой-то опыт, и я четко все про себя знаю. Когда ты находишь подходящую форму, ты просто ее развиваешь. Но читать книжки полезно тем, кто начинает, пробует или не понимает. И еще мне кажется, что если женщина в процессе что-то не поняла, значит это не ее и читать тут литературу бесполезно. Это может и понравится, но с другим человеком и в другом месте.

Zвезда: Что в целом интересно в магазинах интимного характера, на что обращаете внимание?

Оля: У меня есть какие-то свои интимные наборы, которые были подарены молодым человеком. Я не могу сказать, что часто хожу в секс-шопы, я могу экспериментировать с образами, в которых я его встречаю, например, могу одеть черное белье и быть в жестком образе или одеться более романтично, это уже дело настроения.

Так как я стилист и дизайнер, могу придумывать себе такие образы и использовать в быту. В секс-шопе, кроме интимных наборов, внешние атрибуты достаточно дешево выглядят, можно из подручных средств соорудить что-то более сексуальное.

Zвезда: Сколько нужно секса Оле Навроцкой для полного счастья?

Оля: Зависит от того, в каком Оля Навроцкая настроении. Могу сказать, что в букетно-конфетном периоде его много не бывает. К своей жизни сексуальной отношусь очень уважительно, и сколько она может быть, столько и будет. А вообще, секс - это удовольствие, расслабление и мое настроение.

Zвезда: И несколько слов для наших представителей полов?!

Оля: Нужно проявлять фантазию, доверяя человеку, с которым ты идешь на это. К сексу нужно относиться творчески и работать над ним, а когда возникают интимные вопросы, обязательно их решать, не сидеть и не ждать, когда к тебе кто-то придет и поможет. Не бояться брать инициативу в свои руки.

Читай также