Фриске рассорилась с Семенович

Жанна не хочет видеть на своей свадьбе бывшую коллегу по группе.

22 декабря 2008, 11:52
Отношения между участницами группы «Блестящие» всегда были наглядным пособием по дисциплине «женская дружба». За время существования проекта певицы ссорились и мирились бесчисленное количество раз, но такого громкого скандала, какой разразился на днях на «блестящем» поле боя, успокоившийся по случаю кризиса шоу-бизнес не помнит давно.

Предстоящая свадьба Жанны Фриске стала яблоком раздора между красавицей-невестой и ее некогда подругой Анной Семенович. Пышногрудой коллеги не значится в списках приглашенных на торжество, которое состоится в феврале предположительно в Италии. Коллеги разводят руками: почему дружелюбная прежде Фриске не желает видеть бывшую коллегу в числе подруг на главном празднике своей жизни?

- Нет, меня не приглашали, - коротко сказала Анна Семенович.

По информации артисток из нынешнего состава «Блестящих», черная кошка между Фриске и Семенович пробежала уже много месяцев назад: девушки никак не разделят сферы влияния. Одна - преуспевающая поп-дива, вторая не желает отставать и тоже делает успешные попытки штурмовать не только каток, но и хит-парады.

- Жанна далеко не всех пригласила на свадьбу и вообще делится какими-то подробностями только с избранными, такой уж у нее характер, - говорят коллеги Фриске по проекту «Ледниковый период», - но девчонок из «Блестящих», из «стареньких», она всех позвала.

До торжественного дня, когда Жанна Фриске отправится под венец с фигуристом Виталием, осталось не больше двух месяцев, так что «пароли и явки» будущая супруга спортсмена раздает друзьям уже сейчас.

- Конечно, меня пригласили, - подтветдил бессменный продюсер «Блестящих» Андрей Шлыков.

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...