Фриске рассорилась с Семенович

Жанна не хочет видеть на своей свадьбе бывшую коллегу по группе.

Отношения между участницами группы «Блестящие» всегда были наглядным пособием по дисциплине «женская дружба». За время существования проекта певицы ссорились и мирились бесчисленное количество раз, но такого громкого скандала, какой разразился на днях на «блестящем» поле боя, успокоившийся по случаю кризиса шоу-бизнес не помнит давно.

Предстоящая свадьба Жанны Фриске стала яблоком раздора между красавицей-невестой и ее некогда подругой Анной Семенович. Пышногрудой коллеги не значится в списках приглашенных на торжество, которое состоится в феврале предположительно в Италии. Коллеги разводят руками: почему дружелюбная прежде Фриске не желает видеть бывшую коллегу в числе подруг на главном празднике своей жизни?

- Нет, меня не приглашали, - коротко сказала Анна Семенович.

По информации артисток из нынешнего состава «Блестящих», черная кошка между Фриске и Семенович пробежала уже много месяцев назад: девушки никак не разделят сферы влияния. Одна - преуспевающая поп-дива, вторая не желает отставать и тоже делает успешные попытки штурмовать не только каток, но и хит-парады.

- Жанна далеко не всех пригласила на свадьбу и вообще делится какими-то подробностями только с избранными, такой уж у нее характер, - говорят коллеги Фриске по проекту «Ледниковый период», - но девчонок из «Блестящих», из «стареньких», она всех позвала.

До торжественного дня, когда Жанна Фриске отправится под венец с фигуристом Виталием, осталось не больше двух месяцев, так что «пароли и явки» будущая супруга спортсмена раздает друзьям уже сейчас.

- Конечно, меня пригласили, - подтветдил бессменный продюсер «Блестящих» Андрей Шлыков.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net