Мика Ньютон о возлюбленном: Очень хочется быть вместе круглосуточно!

Певица поделилась с E-motion "взрослыми" подробностями своей личной жизни.

27 февраля 2009, 16:02

Молодой человек, которого Мика Ньютон тщательно скрывала от посторонних глаз, вчера прилетел в столицу Украины.

Новый год пара встретила порознь (у обоих был сложный концертный график), но уже в конце января Саймон впервые прилетел в Украину. Любимой в свой первый приезд он привез много сладостей и коллекционного мишку. В этот раз паре предстоит совместно потрудиться на студии над дуэтной песней, которую Новски подарил любимой на 14 февраля.

Саймон Новски родом из Германии. Ребята познакомились на «Новой волне 2008». На протяжении всего конкурса в Юрмале у них складывались дружеские отношения, но ни о какой романтике речь не шла. Молодые люди стали общаться уже после окончания «Новой волны» - по интернету. И через несколько месяцев оба артиста поняли – это любовь.

E-motion сделал попытку понять серьезность отношений этой молодой пары. Певица, с радостью, поделилась, своими планами и открыла секретный занавес до конца.

Мика, расскажите, чем занимается ваш молодой человек, помимо музыки, что вы знаете про его родню? 

Саймон - музыкант, певец, талантливый композитор и автор текстов. Это гены, его отец легендарный музыкант. У него вся семья - музыканты, потому я бы удивилась, если бы Саймон стал бухгалтером или медиком.

Вы хотите иметь детей, подобная тема уже поднималась?

Да, конечно. Мы же пара, мы обсуждаем и эти темы. Конечно, хотим детей. Но пока об этом рано говорить, а то завтра скажут, что Мика Ньютон беременна.

Хотели ли бы вы жить вместе, и какую страну для этого выберете?

Ну конечно, нам очень хочется быть вместе постоянно, круглосуточно. Это очень сложно находиться так далеко друг от друга. Безусловно, мы обсуждаем, как быть дальше и в какой стране строить отношения. На даный момент, я не могу покинуть Украину и Саймон это понимает...

Как родня отнеслась к вашему выбору?

Мои родители не знакомы еще с Саймоном. Но они доверяют моему выбору и, уверена, полюбят его. Он очень позитивный и открытый человек. К тому же, он музыкант, что не может не понравится моему отцу.

Какие ценные подарки он вам дарил (помимо мишки)?

Кстати о мишке: в этот раз он привез мне еще одного, но на этот раз огромного! Мы его еле в машину поместили. Он привез мне что-то интересное на день рождения. Я пока не знаю, что это, но Саймон заинтриговал меня. Скоро узнаю!

Что вы знаете о его личной жизни до вас?

Многое. Мы ничего друг от друга не скрывали. Но я не из тех девушек, которые ревнуют своих мужчин к призракам прошлого. Если сейчас мы вместе, значит, мы лучшие друг для друга.

Как по вышему, долго ли продлится ваш роман?

Хотелось бы всю жизнь!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...