Мика Ньютон: Моя первая Barbie стоила 100 долларов

Популярная певица Мика Ньютон представила коллекцию Barbie.

В столичной галерее состоялось открытие первой выставки Barbie, где юные и взрослые коллекционеры представили любимые куклы.

Давней поклонницей Barbie является молодая популярная певица Мика Ньютон. И хотя коллекция Мики не является самой большой в Украине, артистка трепетно относится к каждой подаренной кукле. Увлечение Barbie началось с момента, когда отец еще тогда маленькой Мики вернулся с командировки с яркой коробкой, в которой оказалась первая «настоящая» Barbie.

«Я отлично помню свою первую Barbie, это была Снегурочка, - рассказывает певица. Она была настолько красивой, что первые недели я вынимала ее из коробки только для того,чтобы полюбоваться. Мама была в полном шоке, когда узнала, сколько папа за нее заплатил. Моя первая Barbie стоила 100 долларов, представляете, в 92 году какие это деньги были»

На этом история не закончилась, со временем арсенал игрушек пополнялся, близкие и друзья продолжали дарить Barbie и сопутствующие к ним аксессуары. «Я обожала переодевать, делать прически, но всегда возвращала куклу в прежний вид», - говорит Мика. На данный момент в коллекции певицы более 20 экспонатов, большее количество из которых перекочевало к маленькой племяннице артистки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net