Арфуш стал лучшим ди-джеем, а Педан вспомнил первый секс!

На выходных столичный клуб «Арена» представил публике новых звездных ди-джеев.

Ими стали: Валид Арфуш, Светлана Вольнова, травести-дива Монро, Александр Педан, Женя Фокин и Лепа. В ходе вечера участники боролись за звание лучшего ди-джея, которого определяли гости путем голосования.

Накануне конкурса, новоиспеченные ди-джеи целый месяц постигали столь нелегкий музыкальный труд. «Нас специально готовили к этому конкурсу, учили подбирать треки, сводить музыку, т.е. попасть одним рисунком в следующий рисунок», - рассказывает Александр Педан.

Вместе с участниками на сцене упорно трудились, сменяя друг друга пары блестящих полуодетых танцовщиц.

Вечеринка получилась легкая и непринужденная. Гости имели возможность не только наслаждаться игрой звезд, но и предаться животным инстинктам: посетителей щедро потчевали суши и различными коктейлями. Насладиться вечером заглянули такие светские персоны, как Алексей Дивеев-Церковный, группа «Горячий шоколад» с продюсером Дмитрием Климашенко, группа «Авиатор», телеведущая и к слову, участница прошлого звездного состава ди-джеев Каролина Ашион.

Каролина с интересом наблюдала за происходящим и даже определила, кто из звезд фальшивил в игре: «Мне кажется, что в нашей игре мы были более честные, не играли с одного диска, как некоторые. Мне показалось, что Светлана Вольнова играла с одного диска, не знаю, может мне показалось. У нас не было перформанса, видеоряда, но опять-таки не хочу проводить никаких параллелей, сейчас ощущение одно, стать и сыграть самой», - говорит Каролина.

Звездные ди-джеи безусловно нашли своих поклонников среди гостей, свои симпатии о работе Монро выразил Церковный, а Александра Педана поддержал Дима Тодорюк из группы «Авиатор». Педан действительно вошел в кураж и сравнил первые пробы в ди-джействе с первым сексом: «Я, наверное, сравню это состояние с первым сексом, такое что-то новое и необычное. Заводит ощущение адреналина, когда ты понимаешь, что выходишь к людям и тебе нельзя ошибиться. Когда люди орут и ты видишь, что им нравится, просто охватывает состояние экстаза.

В результате фаворитом вечера стал Валид Арфуш. В этот вечер он был в ударе и такими хитами, как Madcon «Beggin», «Люблю тебя, Москва» dj Smash, и «Новая волна» просто покорил публику.

Таким образом Валид Арфуш поборется в следующих двух турах за звание лучшего звездного dj и путевку на двоих в Майами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net