Ахат к 8-ому марта равнодушна, а Арфуш с Педаном сетуют на дискриминацию

Звезды рассказали E-motion, как они относятся к международному женскому дню

В народе 8-е марта, наверное, один из самых любимых праздников. Мы же решили поинтересоваться у наших селебретиз, как они относятся к этому дню. И вот что узнали…

Ассия Ахат:

- 8 марта меня уже давно не тревожит, как праздник. Я помню эти напряжения мальчиков в школе, что подарить. И сейчас, когда смотрю на мужчин, мечущихся в поисках подарков – мне просто становится их жалко. Вот такие эмоции вызывает у меня этот праздник.

Евгения Власова:

- 8 марта замечательный день. Конечно, безумно хочется, чтобы мужчины уделяли внимание нам не только 8-го марта, но и даже 10-го декабря, образно говоря. И вообще я считаю, стоит искусственно создавать такие праздники, поскольку в жизни много проблем, а в такие дни можно по-настоящему отдохнуть.

Валид Арфуш:

- Я, конечно же, отмечаю этот праздник. Начали уже с пятницы – когда поздравили сотрудниц нашего офиса. Естественно, поздравил жену и дочку. В общем, я люблю и жду этот праздник. Хотя есть у меня одно «но» - в календаре нет такого дня, который бы полностью был посвящен мужчинам. Есть 23 февраля, но это скорее для военных…

Ольга Сумская:

- Воспоминания об этом празднике остались еще со школы. Девочки все готовились к 23-му февраля, а мальчики соответственно к 8-ому марта. Сдавали по 50 копеечек на подарки. Сейчас же ждала я от своего супруга какое-то героического поступка, например одеть фартук и целый день простоять у плиты ублажая своих близких… Но отнюдь. Он буквально только что уехал в Буковель и проведет 8-е марта в мужской компании. Хотя, наверное, будут и женщины, поэтому я сказала Вите Павлику, чтобы приглядывал за Борисюком. Мало ли…

Александр Педан :

- Слава Богу, что он есть! У мужчин нет своего праздника, пусть хоть у женщин будет. Близких женщин я, конечно, поздравляю, но так чтобы срываться и поздравлять всех направо и налево - нет…

Андре Тан:

- Очень позитивно отношусь к этому празднику. Еще с детства я запомнил, что в этот день нужно подарить подарок маме, любимой девочке, ну или девочке, которая тебе нравится. 8-е марта ассоциируется у меня с приходом весны. Правда, по нынешней погоде этого не скажешь, но тем не менее. И у меня еще этот день ассоциируется с белыми тюльпанами.

Мы, в свою очередь, хотим поздравить наших дорогих женщин с этим прекрасным днем. И пусть в вашей душе всегда будет весна!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net