Сумская и Сичкарь забыли о своих детях!

На светский семейный вечер «Любовь это я" многие представители украинского бомонда пришли со своими детьми.

 Программа вечера, организованного артисткой Татьяной Пискаревой, состояла в основном из детских музыкальных постановок театра эстрады «Алиса», которые выходили на сцену с экс-участниками реалити-шоу «Фабрика звезд2».

Выступление оказалось настолько удачным и душевным, что приковало внимание абсолютно всех гостей, от самых маленьких до самых взрослых. Некоторые детки устремлялись поближе к сцене - настолько их захватывала концертная шоу-программа. А некоторые и вовсе усердно стремились на сцену. Так дочь певицы Ольги Поляковой, видимо решила пойти по стопам матери, поэтому несколько раз пыталась взобраться на мизансцену мероприятия. После нескольких попыток девочка все же присоединилась к выступающим на сцене ребятам из театра эстрады «Алиса» и экс-фабрикантам, станцевав вместе с ними один номер. После чего ребенок спустился в зал за цветами и снова вышел на сцену, но на этот раз не для того, чтобы преподнести букет организатору шоу – Тане Пискаревой.

Восхищены концертом были не только дети, но и взрослые. Пока Ольга Сумская и Маргарита Сичкарь наблюдали за шоу с дальних рядов, их ребятишки самостоятельно заняли места возле сцены. Звёздные мамы настолько увлеклись шоу-программой, что абсолютно забыли о своих детях. Опомнились светские львицы лишь тогда, когда выступление подходило к концу и все детки ринулись на сцену за разноцветными воздушными шариками.

«Любовь это я» – это благотворительный проект, направленный на процветание любви и милосердия. Собранные средства с этого мероприятия уже направились в центр развития ребенка города Буки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net