Оксана (Милос): Все заработанные в Милосе деньги вкладываются в новый проект!

Группа «Милос» представили новый проект «Vолк».

Оксана и Катя несмотря на кризисную ситуацию решили рискнуть и заняться новым видом творчества – созданием женских украшений и аксессуаров.

По этому поводу девушки организовали оригинальную презентацию, которая прошла в галерее на Андреевском спуске. Атмосфера была пропитана восточными мотивами: девушки неспроста сделали на этом акцент, так как нынче в моде тема Африки и шаманизма. Особенно впечатляла необычная клетка – стенд, пестревшая украшениями из коллекции «Одной крови – ты и я». «Сооружение, которое вы видите в центре зала, это тоже наша разработка, - рассказывает Милос, - такая себе весьма странная клетка. Мы очень удивились, когда обычные рабочие-сварщики начали проявлять творчество в создании такого агрегата».

Девушки признались, что коллекция уже имеет невероятный успех и то, что было представлено публике дублировано дважды. «Особенно пользуется спросом обручи и браслеты», - с улыбкой говорит Катя.

Желающих полюбоваться творением группы оказалось немало. На огонек заглянули: Мика Ньютон, Виталий Козловский, Монро, участники «Империи лейбл», а в разгар вечера пожаловала нашумевшая Лилия Литковская. Как оказалось, нынешние сезоны моды настолько впечатлили Ксюшу и Катю, что девушки решили начать активное сотрудничество с Литковской. «Мы поняли, что творим примерно в одном стиле. Даже названия наших коллеций очень похожи: «Анализ крови» и «Одной крови – ты и я», притом это абсолютно случайные совпадения», - говорит Милос.

Гости остались довольны увиденным, мало того, под конец вечера практически все украшения были раскуплены. Удивило, что даже главная любительница камней и стразов Монро заинтересовалась коллекцией: «Данная коллеция – хорошая альтернатива камням и стразам – комментирует травести-дива, - Я счастлива, что у девушек все хорошо и они не рассказывают, как все плохо в жизни. не может не радовать, что Милос создают новые творческие проекты и находят себя в совершенно новом стиле».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net