Милосская: Мой муж сейчас живет с другой женщиной

Певица Оксана Брызгалова, известная, как Милосская, уверена, скука в сексе с мужем ей не грозит.

19 июня 2010, 13:50
Знаменитости
© Пресс-служба

Как известно, певица состоит в браке с бизнесменом Аркадием и воспитывает годовалого сынишку Александра. После кардинальных перемен во внешности Оксана изменила не образ жизни, но и поведение в сексе. «Я стала сексуально агрессивной», - говорит Милосская.

Со слов певицы, секс в ее жизни с каждым годом становится лучше, ведь ее муж получил «новую» жену.

Подробностями личной жизни и сексуальными пристрастиями Милосская поделилась в интервью E-motion.

- Насколько запомнился первый мужчина?

- Первый мужчина не стал моим единственным мужчиной. Объективно меня раскрыл мой муж.

- Получается, до этого времени ты не знала, что такое хороший секс?

- Дело не в хорошем сексе. Муж просто раскрыл меня, как чувственную женщину, вот это важно. Чисто физиология – это, конечно, здорово, но когда к этому действительно подключаются фантастические чувства, ощущения кардинально меняются.

- Для того, чтобы получить сексуальный опыт, у девушки должно быть много партнеров?

- Думаю, нет. Все зависит от человека. Я знаю женщин, у которых действительно был один партнер. К примеру, у моей коллеги, с которой я была в дуэте «Милос», был один мужчина – ее муж. У меня это вызывало восторг, но в какое-то время они поняли, что дальше дороги нет.

- Семейная жизнь не делает секс более «пресным»?

- Честно скажу, мой секс с нынешним партнером на данный момент намного круче, чем 3-4 года назад. Потому, что мы очень хорошо знаем друг друга и не стесняемся говорить обо всем. Так что, скука в сексе нам не грозит и это факт!

- Почему секс круче сейчас?

- Возможно, сказалось рождение ребенка, ведь не зря бытует мнение, что женщина после беременности раскрывается. Тем более, у нас были совместные роды, мой муж понимает, что мы – единое целое.

- Ты не боялась, что муж увидит далеко не эстетичный процесс родов?

- Нет, абсолютно. Я, в принципе, пропагандирую совместные роды, даю советы девушкам, поскольку сама через это прошла. Ни в коем случае не отказывайтесь от совместных родов, потому, что это еще больше вас сплотит с любимым. Не слушайте басни о том, что это плохо отразится на семье, все это неправда.

- А как ты готовила мужа к этому моменту?

- Он перечитал массу литературы, смотрел видео, в конце концов, понял, что иначе быть не может.

- Что изменилось в отношениях с мужем с появлением ребенка?

- Ну, начнем с того, что в моей жизни появился еще один мужчина. Я всегда говорю мужчинам, что в этот момент они нужны женщинам, как никогда. Мужчина должен помочь женщине почувствовать себя женщиной – это его главная функция после родов.

- Сколько нужно при этом воздерживаться от секса?

- Действительно, первые 6-8 недель нельзя заниматься сексом, но дело ведь не в сексе, а во взаимоотношениях. Когда он приходит домой с цветами, с красивым нижним бельем, ты понимаешь, какой кайф, быть с этим человеком.

- А чем вы заменяли секс?

- Ну, есть масса других способов, и никто их не отменял. (смеется) Я считаю, в сексе все возможно, главное, чтобы оба партнера были к этому готовы. Как показала практика, в моем случае, чем дольше мы живем, тем лучше и лучше становится секс. Мне очень жаль, что многие пары теряют этот контакт, поверьте, со временем, он становится реально круче.

- Ты можешь прямо сказать, что тебе не нравится в сексе?

- Конечно, мы всегда говорим в глаза. Скажу больше, мы даже можем пойти вместе на стриптиз, при этом мой муж всегда говорит: «Ну, как с тобой можно ходить, если девушки больше смотрят на тебя?». Понятно, что меня узнают, поэтому девчонкам интересен процесс общения со мной. Мне нравится, что мы делаем все сообща.

- Не думала, может, после стриптиза у него появится в фантазиях другая женщина?

- Нет, ни в коем случае, я для него – женщина-мечта, которую он ждал всю свою жизнь.

- Как относишься к практике свингерства среди семейных пар?

- Свингерство мы не практиковали. Муж, может, и готов к этому, учитывая то, что он все-таки старше меня, но я к этому еще не готова. Я пока кайфую от отношений с одним партнером, зачем мне другие мужчины. Мы можем визуально напитаться сексом, сходив на стриптиз или на какое-нибудь классное эротическое шоу.

- Другой мужчина может понравиться чисто внешне?

В последнее время я начала обращать внимание на интересных мужчин, хотя это все визуальная картинка. Мне нравятся умные мужчины, а они не всегда бывают красивые.

- Легкий флирт позволяешь?

- Более чем. (смеется)

- А поцеловаться можешь?

- Ну, да… Вот с Виталиком Козловским целовалась. (смеется)

- Взасос?

- Нет, пока не приходилось. (смеется) Вообще, поцелуй – это очень интимная вещь.

- Как муж отреагировал на твои изменения во внешности?

- Он меня не узнал. Я пришла к нему на работу, зашла в кабинет, а он говорит: «Я вас слушаю». Потом присмотрелся, говорит: «Боже, мой как это!» Реакция была просто фантастическая, он получил новую женщину, и снаружи, и изнутри. Аркадию действительно нравится, как я сейчас выгляжу, если раньше он жил с одной, то сейчас живет с другой женщиной.

- А какие качества появились у «новой» женщины?

- Раньше было больше чувственности, а сейчас – сексуальной агрессии, в хорошем понимании этого слова. Я уверена, мы только начали раскрывать друг друга, наши отношения – безграничны.

К слову, всем семейным парам Милосская советует хотя бы раз съездить в Амстердам, город который отлично помогает «оживить» сексуальную жизнь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 12 лет назад

    Да Это Так !
    Оксана Не Любила Мужа ( Искрении ) !
    Увы Но Она Свободная В Сознание Как Птица !
    И Ей Нужен Совсем Другой Парень !
    Она Как Воздух Ей Надо Дышать !
    А Не Только Быть Как Муж !


    Эвир

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Хм 14 лет назад

    Цикаво, а кто за ребенком смотрит вов реям агрессивного секса?

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация