XS не расстаются с одноклассниками!

Сексапильные красотки из XS проводят все свое свободное время с одноклассниками.

На популярных сайтах по поиску коллег, друзей и одноклассников украинские звезды проводят максимум своего времени.

Чем занимается группа XS заходя в интернет, Аня, Женя и Лера рассказали E-motion:

Аня: Хотя свободного времени не так и много из-за работы, но я все равно стараюсь хоть на пару минут зайти на сайт «Одноклассники». Кстати, раньше я была против этого сайта, а потом как-то решила проверить, есть ли кто-нибудь под моим именем, в итоге сама и зарегистрировалась . Но клонов оказалось предостаточно. Я сразу занялась поиском некоторых людей, которых давно не видела. Нашла всех, кого искала. Конечно, со временем половина этих людей отсеялась как-то сама собой. Просто пообщалась, и поняла, что это уже совершенно другие люди. Но я с большинством общаюсь с удовольствием по сегодняшний день. Мои лучшие школьные друзья, которых я разыскала на "Одноклассниках", практически не изменились. Самое главное, что у них не изменилось отношение ко мне, что очень радует. А еще "Одноклассники" очень удобная вещь. Ведь там есть напоминание про дни рождения друзей, и ты никогда не забудешь их поздравить.

Лера: А я есть и «В контакте», и в «Одноклассниках». У меня там огромное количество друзей. Каждый день обязательно захожу на свою страничку. Волей не волей, но захожу. Это уже в привычку вошло. Бывает, что возвращаюсь домой очень поздно, спать жуть как хочется, а все равно надо залезть "В контакт" и посмотреть, кто что прислал.

Я там нашла людей, с которыми дружила в первом и втором классе, а потом они перешли в другую школу. Это действительно такое чудо - найти людей, которых, казалось, потерял на всю жизнь. Смотришь, кто-то стучится к тебе, ты спрашиваешь "Кто это?" А потом: "О Боже, быть такого не может, сколько лет сколько зим".

Женя: Благодаря этой страничке я нашла очень много старых школьных друзей, которых уже не видела большое количество времени. Точнее, они сами меня нашли и так робко начали спрашивать, помню ли я их. Я, конечно же, была безумно рада их видеть! Со всеми этими людьми связана моя жизнь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net