XS

Лобода войдет, как минимум, в пятерку финалистов.

Аня:

Я считаю, что на фестивале Евровидение большее значение имеет политика, нежели музыка и талант, хотя в целом к конкурсу отношусь положительно. Светлана Лобода очень яркая и талантливая певица. Она сможет сделать настоящее шоу на конкурсе, чем очень впечатлит зрителей. Чтобы победить прежде всего необходимы дружеские отношения со всеми странами. Ведь негативно настроенные державы вряд ли проголосуют за артиста.

Лера:

Мне фестиваль очень нравится, отношусь к нему хорошо. Это прекрасная возможность заявить о своей стране на весь мир. У Светы Лободы есть все шансы победить. Ведь только она может сочетать артистизм, сексуальность и яркое шоу в одно целое. Поэтому я уверенна, что наша Лобода войдет как минимум в пятерку финалистов. Из других участников, мне очень нравится Анастасия Приходько. Она очень талантлива, у нее прекрасный голос. За Настю скорее всего и буду голосовать.

Женя:

Фестиваль серьезный и требует хорошей подготовки. И еще, наверное, это один из немногих фестивалей, который очень объединяет нацию и страну в целом. Поэтому всегда хочется, чтобы представитель от Украины был талантливым, харизматичным и достойным стать победителем. В выборе участника от нашей страны я бы предпочла Потапа и Настю, они уж точно удивили бы всех! Но к сожалению, они не приняли участие. Поэтому будем надеяться на победу Светланы Лободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net