Каменских: Лучший способ похудеть – это голодание!

Женский звездный состав поделился секретами, как всегда выглядеть по-весеннему красиво.

Настя Каменских: Никогда не сидела на диетах, лучший способ похудения для меня – это голодание. Но так как сейчас я активно задействована в проекте, где приходится много заниматься танцами, убедилась, что это отличный способ привести себя в хорошую форму и для этого не обязательно ходить на тренировки.

Анна Филимонова: Если мне нужно на следующий день быть в отличной форме, за день стараюсь не есть после 17-00. Очень благоприятствуют хорошему тонусу пешие прогулки. Люблю гулять по городу и просто слушать музыку в плейере. Также у меня есть секретная макса-будильник, которую я наношу утром, кожа моментально «просыпается». Отличный способ похудеть – закрыть рот и ходить в спортзал.

Заставлять себя ходить в спортзал мне очень сложно, к тому же не особо люблю, поэтому предпочитаю различные спа-процедуры. Это намного приятней и полезней, правда обходится это удовольствие чуть ли не в 5-10 раз дороже. Обожаю подводный массаж. На данный момент стараюсь придерживаться правильного питания, пощусь, уже три недели не ем мясо, на завтрак съедаю помидоры-черри с кабачковой икрой, на обед – овсяную кашу, а ужин у меня состоит из легкого салатика.

Монро: Самая главная диета – секс, яблоки и гутталакс, если не помогает, яблоки отменить. Если говорить серьезно, стараюсь себя ограничивать в еде и алкоголе, но плохо получается. Люблю вкусно поесть и хорошо выпить. Я давно изучила методики правильного питания, не буду называть имена известных деятелей. Очень полезны дыхательная гимнастика, упражнения на растяжку и бег по утрам. Моя жизнь динамична и достаточно активна, поэтому, в ближайшие 40 лет моя задняя часть вряд ли будет висеть на коленках.

Маша Фокина: Самый лучший способ быть в хорошей форме – влюбиться! А вообще, хорошо помогает не есть после 18-00, к тому же я практически ежедневно на 9-00 хожу в спортзал, единственные дни, когда я не посещаю тренировки – выходные. Особых диет не придерживаюсь, вообще не ем мяса, не люблю сладкое, предпочитаю рыбу и овощи. Хорошему тонусу способствует умывания по утрам льдом и периодическое посещение сауны.

Инна Цымбалюк: Постов не получается придерживаться. Что касается еды, стараюсь, чтобы это была здоровая пища, а не какие-нибудь чипсы и булочки в ларьках. Очень подходящий для меня вид нагрузки – йога. Что касается диет, один раз применила диету собственного изобретения на себе. Когда мне было 17 лет, я бросила художественную гимнастику, и набрала 5-7 кг, вначале лишний вес не ощущала, но потом поняла что нужно похудеть. Воспользовалась работой на TV – сидела по 2-3 часа в прямом эфире и очень сильно нервничала, соответсвенно, о еде не думала вообще. Утром и вечером пила чай с сухариками, за неделю очень быстро похудела и с тех пор не поправляюсь.

Маргарита Сичкарь: Лучший способ быть в хорошем тонусе – иногда остаться дома, выключить телефон и насладиться хорошим просмотром фильмов, провалявшись целый день. А если говорить серьезно, нужно стараться вести активный образ жизни. Я не хожу в спортзал, зато в последнее время занимаюсь бальными танцами. Специально для этого оборудовала в офисе тренажерный зал, приходит личный тренер, могу сказать, что этот способ быстро приводит в форму, мало того формирует хорошую осанку, ровный позвоночник и добавляет колоссальное количество энергии.

Анжела Лисица: Хороший способ быть в тонусе – это движение. Я люблю все активные виды спорта, особенно нравится сквош – динамичная, захватывающая игра. В питании для меня главное – не переедать, в этом себя жестко контролирую. Все должно быть пропорционально затраченной энергии. Постов не придерживаюсь – для меня не приемлемо отказывать себе в удовольствии, а зачем мы тогда живем, спрашивается. Лучшая диета – когда разрешено все, но по чуть-чуть. Единственная моя слабость – это выпечка. Все мои знакомые и друзья, когда задаются вопросом, где купить хорошиую выпечку, сразу же звонят ко мне, так как я знаю все «рыбные» места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net