Виталий Козловский: Я очень рад, что она есть в моей жизни!

Виталий Козловский откровенно рассказал о своей настоящей любви!

Изветный певец Виталий Козловский долгое время скрывал, к кому испытывает теплые чувства, а на вопросы, кто же покорил сердце певца отвечал неоднозначно, держа до последнего интригу. Но все рано или позно становится явным.

На одном из светских вечеров Козловский в очередной раз появился в компании 19-летней модели Марины Хорольской, пара мило шепталась целый вечер, не скрывая нежных эмоций к друг другу.

На этот раз Виталий не стал отнекиваться и говорить, что их с Мариной связывает только дружба, а на вопрос, что же на самом деле происходит в этой красивой паре, артист сослася на силу воздействия весны.

- На меня действует весна! А с другой стороны я очень люблю этого человечка, очень рад, что она есть в моей жизни, – делится певец.

- На самом деле, мы познакомились три года тому назад, но только сейчас воссоединились. Я просто счастлив и все. Высшеее счастье, когда ты понимаешь, что тебя любят вопреки тебе, вопреки даже твоим чувствам. Я всегда к этим словам приписываю кроме любви еще и понимание, когда тебя любят и понимают, это действительно большое счастье не только как для человека, но и для артиста!-

Что ж, смеем надеяться, что действие «весны» для творческих людей не будет быстротечным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net