Евгения Власова закрутила роман с реппером!

Известная певица Евгения Власова строит отношения с реп-исполнителем Ларсоном.

Скандальный разрыв отношений Евгении Власовой и продюсера Дмитрия Костюка в свое время породил массу разговоров и обсуждений в светских кругах и в прессе. Но с тех пор прошло уже достаточно много времени и Евгения, кажется, вновь, обрела счастье.

Практически на всех светских тусовках Власова появляется в компании извесного реппера и бизнесмена Ларсона (Сергея). Парочка выглядит абсолютно счастливой, мало того, Сергей всячески старается поддерживать и оберегать новую пассию от нападок экс-мужа. Как стало ранее известно, жесткие телефонные разговоры с Костюком реппер всячески пресекает, давая любимой женщине почувствовать себя как за каменной стеной. На вопрос, как складываются отношения с сексапильной красоткой артист прокомментировал:

«Да, у меня роман, это любовь, большая любовь, до гроба. С моей бывшей женой мы не общаемся, мы разошлись. Была прошлая жизнь, теперь у меня настоящая жизнь. О своей прошлой жизни ничего плохого сказать не могу, просто не хочу об этом говорить, - разъяснил реппер, подытожив ситуацию главной фразой, - Сейчас я очень счастлив!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net