Ларсон: С Власовой не общаюсь принципиально!

Известный рэпер и бизнесмен рассказал в подробностях о своих делах амурных.

В украинском шоу-бизнесе Ларсон всегда считался донжуаном и отпетым гулякой. За последние три года Сергей Ларкин (настоящее имя артиста) успел развестись с женой, закрутить скандальный роман с Евгенией Власовой, чуть не жениться и даже начать отношения с бывшей женой Нестора Шуфрича.

Как складываются отношения у Ларсона с бывшими, что связывает его с Натальей Вороной, и станет ли рэпер отцом, читайте далее:

 - На данный момент общаетесь с Евгенией Власовой?

 - Не общаюсь принципиально.

© e-motion.tochka.net

 - До недавнего времени вы часто появлялись с одной брюнеткой. Ходили слухи, что вы ей даже кольцо обручальное дарили?

 - Обручальное кольцо не дарил, хотя, по идее, у нас должна была состояться свадьба 10.10.2010, но она так и не состоялась. Бывают разные моменты в жизни.

 - Какие качества в женщине вас могут насторожить, оттолкнуть?

 - Честно говоря, у каждой женщины свои проблемы. Думаю, для многих не секрет, как на данный момент ведут себя женщины.

 - То есть, вы, как большинство мужчин считаете, что многие женщины - корыстные натуры?

 - Да. На самом деле в наше время встретить настоящую любовь очень сложно. Но те женщины, которые меня окружали, все равно остаются для меня дорогими. Ничего плохого о них говорить не буду. А обо мне говорить что-то плохое может только один человек, который что-то себе придумал, но я уже на нее не обижаюсь.

© e-motion.tochka.net

 - Сейчас вы влюблены?

 - Да, на данный момент я влюблен, у меня очень хорошая любимая, которую я очень уважаю. Она умная и грамотная. Мне с ней очень хорошо, она принимает меня таким, какой я есть.

 - Вы поддерживаете отношения с бывшей женой?

- Да, поддерживаю, хотя с самой женой вижусь очень редко. Общаюсь больше с дочкой, хотя она и не родная, я все равно считаю ее своей. Мы созваниваемся с ней практически через день, а жену стараюсь всегда поздравить со всеми праздниками. Что показательно, я в прекрасных отношениях с тещей, я всегда помогу и поддержу семью.

 - Что вам дал солидный опыт отношений с женщинами?

 - Каждый человек после отношений с кем-то, естественно, получает опыт. Я считаю, что за женщинами нужно ухаживать и стараться находить какой-то компромисс. Ведь если партнеры не будут уступать друг другу, ни к чему хорошему это не приведет. Кроме того, нужно соблюдать баланс в отношениях и не позволять садиться себе на голову. Одна девушка себе это позволила, не оценив, что я для нее делаю.

© e-motion.tochka.net

 - Измену прощаете?

 - Нет, никогда. Я категорически к этому отношусь, хотя, когда человека очень любишь, то закрываешь глаза на многое.

 - Вы в душе - романтик?

 - Да. Когда-то своей бывшей жене на асфальте написал признание в любви, это было лет 8 назад. Мы расходились, сходились, помню, в очередное наше примирение я приехал к ней на белом коне, скакал под «Марокканой» в центре города. Кричал на всю улицу, как я ее люблю!

 - На одном творчестве сейчас не выедешь. Что приносит вам дополнительный доход?

 - Я не зарабатываю денег с Ларсона, Ларсон - это хобби, дополнительный заработок. А так - у меня организация проведения ивентов, а также участие в предвыборных кампаниях в качестве организатора.

 - На данный момент вы готовы стать семейным человеком и обзавестись детьми?

 - Я готов, я к этому стремлюсь, правда. Я очень хочу иметь своих детей от любимого человека!

Как думаешь, роман Ларсона с Натальей Вороной продлится долго?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Ника 6 лет назад

    Ларсон ...и ..., он знакомится с женщинами у которых есть маленькие дочери, так что делайте выводы ребята!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Ларсон нормально поступил. И нашел достойную пару, многие так считают. А бывшая здесь и всюду пишет гадости и рассказывает своим подружкам. какая она несчастная.А он подлец. Нужно ценить, то что имеем. А сережа добрый и многое делал для своих женщин. думаю о последней узнал, что она корыстная и живет за счет своих ухажеров. Девочка была легкой и к тому же не только писать грамотно не умеет, училась на 2 и 3..Но не показатель, обманывать она умееет и глазки невинные делать..А оказалось и двух слов не свяжет. Видать мужчина УМный и рассмотрел, что не красоты не ума там нет. Бездарь одним словом, да и возле дочери пускай мать будет (жена хорошая у него была) А когда к ребенку подходит женщина болевшая в прошлом венерическими, это ужас. Все это всплывает потом, увы. Любовь слепа... А Наталья-красивая, ухоженная и не кричит , как бывшие всем о свадьбе и подарках... УМная женщина и добрая. Они хорошая пара. Он красиво сейчас выглядит. Думаю что свадьба не свадьба, но ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ из

    Прокомментировать Мне нравится
  • мурена 7 лет назад

    ларсон поступил не как мужчина по отношению к жене,а ничтожество,это жестоко так и никакого сочувствия.ужасно что вот так,встречаешся с человеком,проводишь с ним время,вам вместе хорошо,и плохие моменты вы вроде как делите,узнаешь
    человека, - а на самом деле не знаешь.случилось что-то ужасное,и ты не нужна никому!!!!!!!!!! так а где поддержка???!!!даже если нет любви,это же не главное, - человечность где????боже, какой ужасный мир в котором мы живем!!!!!люди!!!давайте будем добрее и прекраснее не только внешне но и душой!!!мы так часто забываем про душу!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ой, помню 10 лет назад его как стриптезера. Есть где то дома даже любительская запись его во всей красе за кулисами. :)) Такой мальчик был, ух!! :) А сейчас крупный дядька с изуродованной наколками кожей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А кто это такой :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Думаю нет. Разные они и видна разница в возрасте

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net