Клипы Ляписа Трубецкого запрещены Ватиканом!

Вышел эксклюзивный тройной альбом группы "Ляпис Трубецкой" – "Парад-алле".

3 апреля 2009, 11:37

В него включены переиздания пластинок "Капитал" и Manifest с бонус-треками, а также DVD с лучшими видеоклипами за всю историю "Ляписов".

"Два наших последних альбома связаны невидимой коммуникацией, есть в них общность идей – и музыкальных, и поэтических. Поэтому было вполне логично переиздать два этих диска под одной обложкой, – считает лидер "Ляписа Трубецкого" Сергей Михалок. – А что касается наших клипов, то большинство из них ведь не крутится по TV – в силу своей божественности. Музыкальные директора телеканалов просто слепнут после встречи с прекрасным. Поэтому практически все наши клипы запрещены Ватиканом. Но мы, несмотря на этот запрет, решили их выпустить на DVD и сделать такой вот тройник под названием "Парад-алле", чтобы человек мог приобрести подарочный набор "три в одном" и понять, чем группа "Ляпис Трубецкой" занималась последние пять лет".

Киевская презентация «Парада-алле» состоится 29 апреля в одном из столичных клубов. "Ляписы" обещают поклонникам новые песни, клипы и премьерный показ пластилинового мультфильма Never Again, созданного в недрах творческого объединения "Дети Солнца".

Это первый полноценный сольный концерт группы в Киеве за два года и именно этого события ждут все украинские поклонники группы. Логичным подтверждением этого факта стало награждение группы "Ляпис Трубецкой" премией "Не ПОПСА". 2-ого апреля радиостанция Джем ФМ вместе с радиослушателями и экспертами возвели революционный альбом "Манифест" в ранг "Лучший альбом года". Именно эту пластинку "Ляписы" записывали в Украине в студии "211" у лучшего саунд-продюссера страны Виталия Телезина.

Сергей Михалок: Получить такую награду в Украине приятно и почетно. Все что происходит сейчас с группой "Ляпис Трубецкой" это эпоха Возрождения. Нас больше не ассоциируют с банальным роко-попсом, а наши нонконформистские и анархические идеи близки и созвучны авангардной аудитории. Все награды и регалии, которые мы получаем сегодня в "непопсовой" среде, это скорее аванс, некая вера, что мы не свернем с пути истинного. Ну а премию "Не попса" от Джем ФМ мы разделим с Виталиком Телезиным и со всеми нашими украинскими друзьями, которым принадлежит минимум 50% нашего успеха".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...