Продолжение «Пиратов Карибского моря» на грани срыва

Режиссер Гор Вербински отказался от участия в проекте.

8 апреля 2009, 11:02
Знаменитости
© Getty Images
То чего боялись и то, о чем так много говорили, таки свершилось. Гас Вербински, отсняв три части «Пиратов Карибского моря» заявил, что с него хватит. Шесть последних лет он был полностью поглощен съемками этого проекта и вот теперь, пришло время заняться чем-то другим. Об это Вербински вчера официально уведомил боссов студии Disney.

«Мне очень понравилось работать над «Пиратами», - прокомментировал свое решение Гас Вербински. – Я бесконечно благодарен Джерри Брукхаймеру, Джонни Деппу и всей остальной команде. Очень надеюсь, что в будущем наши пути ещё пересекутся»

При этом, четвертая часть «Пиратов Карибского моря» уже находится в разработке. И последние месяцы Disney вела с режиссером переговоры о продолжении сотрудничества. Повлияет ли его отказ, на съемки пока не известно. Но сам проект все же решили временно заморозить.

Сам Вербински, займется экранизацией киноверсии компьютерной игры «Биошок». Сценарий, к которому уже написал Джон Логан, сценарист оскароносных «Гладиатора» и «Авиатора».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...