Группа 7 небо готовится к свадебной церемонии!

Катя из группы 7 небо в поисках претендента на руку и сердце.

12 апреля 2009, 12:15
Знаменитости
© фото: пресс-служба

С наступлением тепла и весны обострились желания окружающих. Вот и блондинка Катя из музыкальной группы «7 небо» воспылала желанием найти достойного претендента на руку и сердце этой весной.

 Пока девушка ищет принца, который обеспечит ей счастливую жизнь, как на седьмом небе, ее подруги рьяно посещают все свадебные выставки и фестивали. Решительность Катерины им знакома – если девушка поставила цель, она будет идти к ней настойчиво и упорно.

Недавнее посещение свадебной выставки лучшее тому доказательство. Катя тщательно рассматривала показ свадебных платьев, изучала сервировку свадебной церемонии, примеряла ювелирные изделия для невест, которые красовались на стендах выставки «Wedding Luxury» и долго прислушивалась к изготовителям цветочных букетов и свадебных арок из цветов. Она позировала в свадебной арке из цветов с мечтательным выражением лица. Подругам ничего другого не оставалось, как поверить в то, что реальный принц уже существует. Девчонки бросились присматривать на выставке достойный подарок к свадебной церемонии.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...