Кароль сама печет пасхи, а Гайтана скупает все необходимое в магазинах

Звезды рассказали E-motion как готовятся к Пасхе.

18 апреля 2009, 14:17

Грядет великий праздник Пасхи. В предверии этого E-motion узнал, как готовятся и где будут отмечать этот праздник деятели украинского шоу-бизнеса.   

Тина Кароль в ночь с субботы на воскресенье отправиться на службу в один из киевских храмов. Певица заранее испечет пасху (причем сделает это сама), приготовит крашенки. Ну а воскресенье Тина хочет провести в семейном кругу – в компании своего мужа Евгения Огира и сынишки Вениамина.

Гайтана к празднику готовится основательно - [одит по магазинам, скупает все необходимое. В одной из киевских кондитерских певица заказала пасху, которую обязательно будет святить в одном из храмов.

Ассия Ахат поведала E-motion, что сейчас находится в Майами, поэтому как-то праздновать не будет. Тем более, что по признанию скрипачки, она в компании людей, которые празднуют еврейскую Пасху.

- Тем более я в компании людей, которые в основном отмечают еврейскую Пасху, - поведала нам Ахат. - Если честно я даже не знаю, зачем красят яйца. Но в церковь хожу.

За кордоном на Пасху будет и Ани Лорак. Она со своим женихом Муратом в эти дни отдыхает в Египте, поэтому какого-то празднования не будет.

Вдали от Украины и Светлана Лобода. На Пасху певица будет в Амстердаме, куда отправиться сразу после выступления в лондонском клубе Scala. В Киев же певица вернется только в воскресенье и сразу поедете на фотосессию для одного из известных глянцевых журналов. Ну и только после этого в семейном кругу сможет отметить праздник Пасхи.

Во Львов на праздники поедет Виталий Козловский. Правда, отметив праздник в кругу семьи, певец отправиться на другой конец Украины - в Луганск, к родителям своей девушки.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...